【ふるさと納税】都城産宮崎牛モモステーキ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

おトク
うまいしか出て来ません。オススメですよ。

5 2018-03-13

2月26日寄附→3月11日受取。早くてびっくりしました。
宮崎牛サーロインとヒレしか食べたことがなかったので、モモステーキ、楽しみにしています。年齢とともに、サーロインはシンドくなってきたので、美味しい赤身を探し出すのが最近の楽しみです。

• nobo_0000さん
  • nobo_0000さん

3 2018-04-19

お肉が固かった
寄付から35日(1ヵ月強)で返礼品が届きました。お肉は個別に真空パックに入っており1個ずつ解凍できるので使いやすいです。食べた感想は、赤身の旨味は感じますが肉質は固く噛み切るのに苦労しました。子供やお年寄りには小さく切り分けないと厳しいかも。モモ肉なので仕方ないですが、安い海外ビーフを食べている食感です。返礼品なので我儘は言えませんが正直イマイチです。

1 2018-03-21

霜降りが凄すぎ
霜降りが凄くて、50%以上が脂身の感覚でした。モモ肉ということで赤身を期待しましたが、商品写真とは全く異なります。焼くとたっぷり油が出てきましたが、焼き上がりも脂の塊のようで、食べられませんでした。好みにもよるかもしれませんが...

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ