• +93583さん
  • +93583さん

5 2023-11-18

Size:12(L〜XL) | Color:Black Stewart

ラインがきれいです
広がらないので、すっきりと着られます。
赤が華やかでとても気に入っています!

• 猫7114さん
  • 猫7114さん

5 2024-01-22

Size:14(XL〜2XL) | Color:Dress Gordon

きれいなタータンチェック
こちらで2着目のタータンチェックです。
爽やかでこちらも素敵です。
157cmでこちらの83cm丈ですと希望通りの長さになりました。ブーツでもローヒールでもスニーカーでも合いそうです。

5 2024-01-22

Size:12(L〜XL) | Color:Black

追加購入しました
2枚目は無地のブラックにしてみました。
タータンチェックは素敵でお気に入りです。
こちらはトップスにパステルカラーやストライプも合わせやすいので活躍しそうです。

5 2024-01-21

Size:14(XL〜2XL) | Color:Keem Bay

初オニール
初めてのオニールオブダブリン!
とっても可愛いです。ウール100%じゃないけど、地厚で、暖かそう。
スカート丈83センチは、156センチの身長には十分な丈でした。可愛すぎて、嬉しいです
もっと明るい柄も履いてみたくなりました。

4 2024-01-10

Size:14(XL〜2XL) | Color:New Bawn

ずっと欲しかったオニールのキルトスカート。
身長158センチ、体重63キロの太め体型でサイズ14を購入。
着用した時のシルエットがとてもキレイ。
すごく可愛いです。
着丈73センチと迷いましたが、83センチで大正解でした。
くるぶしより少し上、長すぎないので、靴はブーツでもスニーカーでも、なんでも合いそうな長さ。
サイズ感は、表記よりも少し小さめかなという感じです。

5 2023-12-28

Size:10(M〜L) | Color:Black Stewart

商品はとても可愛くて大満足です。この冬大活躍しそうです。

5 2023-12-27

Size:10(M〜L) | Color:Old Boley

プリーツも生地も高級感があり、さすがでした。157センチ48キロ、普段Mサイズ。10がぴったりでした。薄手のニットをインすると、ウエストがとても細くてきれいに見えます。丈は、くるぶしから10センチくらいでした。大満足です。

5 2023-12-16

ブラックスチュワートを購入しました。写真で見るより生地の質が良く、厚ぼったくもなく、スマートに着られそうです。黒地にチェックの赤が映えて、とってもおしゃれです。みなさん、是非購入した方が良いですよ。おすすめです。

5 2023-12-11

普通体型でもインするなら12
ずっと欲しかったスカートで、スーパーセールでお買い得だったので思い切って購入しました。
オニールのスカートは初めてで、164センチで普通体型ですが、サイズ10でピッタリ、厚手のものをインするには入るけどプリーツが開いて太って見えそうなので、インするなら12の方がよかったかな。丈もマキシの方がよかったかもと思いましたが、ブルーのチェックがなんとも可愛くて、大変気に入ってます。
お高いので、なかなか次々買えませんが、次は93丈で、違うカラーを買いたいなと思います

5 2023-12-07

他の柄も欲しくなります😊
何枚あってもいいですね!

5 2023-10-12

Size:12(L〜XL) | Color:Old Boley

155センチ、57キロ、お腹から下半身に肉がつく骨格ウェーブです。普段のパンツサイズはLサイズ。
長過ぎないかなど、サイズにすごく悩みましたが、ぴったりでした。
足首から15センチ?くらい見える長さです。
お腹のぽっこりも何故か目立ちません。
太ってから履けなくなっていたオニール。久しぶりに履けます。
お安く買えて感謝です!

5 2024-03-28

Size:10(M〜L) | Color:Dress Gordon

ドレスゴードン
他店では売り切れだったのですが、こちらのショップさんには在庫があり、しかもお買い得なお値段になっていたので、迷わずポチッとしてしまいました。生地がやや厚手なので、これからの季節にはちょっと暑いかなとは思いましたが、秋冬のために取っておこうと思います。

• 19661516さん
  • 19661516さん

5 2024-02-23

Size:12(L〜XL) | Color:Black

ウエストゴムの巻きスカートなので、腰周りを基準にしてサイズを決めました。
通常のサイズは10または2やMです

5 2024-02-09

Size:8(S〜M) | Color:SHCOWP

初めてのオニール!
母が好きで着ていて、いいなぁと思っていたので自分も挑戦してみました。
8で、薄手のタートルならウエストあたりももたつかず、プリーツも広がることなくでした。
丈もロングブーツに合わせるとちょうど良かったです。
来年もまた違う色を買おうと思います。

5 2024-01-15

Size:14(XL〜2XL) | Color:Old Boley

初オニール
サイズ表より少し小さめかも?
裏地がないのでペチコート必須です。
ピンで止めなくても開いてしまうことがなかったのでそのままはいてます。
柄でかなり悩みましたが、鮮やか過ぎないブルーでとても気に入りました。
来シーズンはロング丈が欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート