5 2018-06-19

BEST MTL RDA
付属のコイル0.64オーム 3つ穴のエアフローパーツ使用 10ワット リシェバック
MTLではSIREN2が一番だと思っていましたが、一歩先を行く味でした。
セッティングも最初にテキトーに試したモノでも十二分においしい。
悪いところも好みのレベルですが、見た目はビューティーリング込みでもそれほど良くない
純正以外のドリチを付けるとさらに見た目が悪くなる。付属のドリチが十分においいしいので変える意味はないですが、他のお気に入りが使えない。
ビルド難易度まあ普通ですがGalaxies等、最近のアトマイザーのような組みやすい仕組みはないです。
アトマイザーが小さいので、コイル径も幅がない。
ケチを無理やり付ければこんなものですが、味の良さが全てを忘れさせます。
色違いをまた買いたいと思います。

5 2018-06-05

とても満足しています。
最近のRDAで双璧をなすVapefly Galaxies MTLと迷いましたが、一昔のハイエンドアトマイザーを彷彿させるデザインに惹かれBerserker MTL RDAのシルバーにしました。
MinikinV2-RAWとの組み合わせで使用していますが、デザインのマッチングはとても良いです。
18mmでビルドは若干しにくいですが、まぁ、何とかなります。28ga-SS316で9ラップ 1.15オーム 14WでMTLしています。味はRDAなのでRTAに比べとても濃く満足しています。
Vapefly Galaxies MTLとの比較はしていませんが、それほど大差はないと思います。
まだ、使いこなしてないですが満足しています。

• HIT7192さん
  • HIT7192さん

5 2018-06-23

スーパーセールにて。
相場の約半値でget出来ました!
Ni80 0.8Ω 16Wで使用中です。
初のMTLアトマですが予想より濃い味でした。
Galaxysと同時に使用し比較してもコッチのが気に入りました!
部品精度も質感もバーサーカーのがイイですね!
エアフロー調整がかなり楽ですね。
愛用はKennedy ですが出番減りそうです!
リキッド消費も少なくて助かります!

• wrangvaperさん
  • wrangvaperさん

4 2018-06-17

galaxiesを持っていたのでいらないと思ってたんですが、セールで安くなっていたので思わず買ってしまいました。前評判通りいいものです、味もいいし、エアフローのこった作り、modに合わせて付けられるビューティーリング?で見た目もいいんですが、コスパの事を考えるとgalaxiesの方が一歩上かなと思います。
個人的に気になる点は、連続して吸うとアトマイザーとミストが熱くなる所ぐらい(セッティングの問題かもしれませんが)気になる点はありましたが買って損はしないいい商品だと思います。

文句なし
vapeに手を出して1ヶ月程度、初RDAを何にしようか迷っていましたが至る所で評判の良いこちらを購入しました
カンタル28ga 1.4Ω 12Wでニコリキを試飲しましたが味の濃さは元よりvapeで初めて満足のいくキック感を得ることが出来た事に驚きを覚えました。買って良かったです
また付けていただいたアトマイザースタンドも色を合わせていただき親和性が良くこちらも気に入っています。ありがとうございました

5 2018-06-21

WASP NANOのスカスカ感がどうにも馴染めず、こちらを購入してみました。
ビルドも簡単、吸い心地も好みで、とても気に入りました。
オマケで頂いたアトマスタンドは、溝が切ってあるのでビルドする時に土台として使いやすくて良かったです。

• gtgt0006さん
  • gtgt0006さん

5 2018-06-19

気に入りました
味もいいですしかっこいいです。満足です。

• GraceKouさん
  • GraceKouさん

5 2018-06-17

MTLが好きなら買い!
リキッド保持量がとても多いのでチビチビ・ダラダラ吸ってます。
味が濃すぎるくらいに出ますので、清涼剤がキツイものはむせますね。

5 2018-06-17

安い!
セールと言う事もあり、こんなに安く手に入ると思いませんでした!ありがとうございましたm(._.)m

美味しい!
迅速な対応ありがとうございました
思っていたよりも早く到着しました
初RDAですがビルドもしやすくとても美味しいです!
また機会があれば利用したいです!

お買い得!
この値段でこの味はお買い得過ぎます。。
アトマイザー置きもかなり便利です!。

5 2018-04-29

非常に濃い
付属のクラプトンコイルを使ってみたのですが非常に味が濃く驚きました。
これから普段使いにしたいとおもいます。

5 2018-04-28

お安く迅速対応!
到着までが非常に早かったです。ありがとうございます。
コンパクトでかわいい。
ドロー調整が多才で重く出来ます。(私の好み
買って良かったです^^

• GONTA419さん
  • GONTA419さん

5 2018-04-27

初MTL
初めてのMTLでどんなものなのかなぁと思ってましたが小さい、かっこいい、味が濃い、かなりよかったです
少し気になるとすればレビュー書けば貰えるアトマイザースタンドの容器が汚れていた事以外は満足です

5 2018-06-20

前から
まだ使ってませんが前から気になっていたアトマイザーなので楽しみです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ