電子タバコ リキッド 国産 ニコチン0 HAKAT...(電子タバコ専門店 VAPE STEEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • おお〜タバコ感出てる!
  • HAKATA WAVE オーセンティックタバコ60mlを購入。渋い苦味走った吸い心地で、紙巻きタバコ感出てる。脳に今愛用してる紙巻きタバコ辞めて、オーセンティックタバコに切り替えて大丈夫か聞いたらOKと返答来た。やっと長いニコチン・タールの呪縛から解放された。ありがとうHAKATA WAVE オーセンティック開発者の皆様。感謝!!!私は、愛煙歴30数年のヘビースモーカーだが、軽い度数の紙巻きタバコなのでスムー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • 思ってたのと少し違いましたが、少し清涼剤を入れて、温度を20度位ですったら、変な甘さが消えて吸いやすくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

おお〜タバコ感出てる!
私は、愛煙歴30数年のヘビースモーカーだが、軽い度数の紙巻きタバコなのでスムーズにタバコ・リキッドに移行出来たが、度数の高い喫煙者にはぶはーっと煙と味の再現出来る電子タバコ本体無いとちょっとキツイかも。1週間、頑張ったら何万〜何十万と節約出来ると根性出したら皆さん禁煙出来ます。

4 2020-02-17

美味しい
基本的にはVAPEの!タバコ味です。
喫煙者が禁煙のため過度に期待すると、ん?となると思います。
しかしながら、甘さもあまりなく、吸い方によっては煙っぽさも出せますし、大変完成度の高いタバコリキッドだと思います。
つぎはアメリカンいってみようと思います!

• EASY-RYDERさん
  • EASY-RYDERさん

5 2020-10-05

うまい!
紙巻タバコフレーバーのリキッドを探して色々と試しましたが、妙にタバコの悪い味だけが再現されている商品ばかりに当たっていました。。。
ですが、こちらの商品は口当たりが滑らかで、自分が再現して欲しかった風味になっています!国産タバコを吸ってこられた方には相性がいいのかもしれません。
これからはベースリキッドとして必需品になりそうです!

5 2019-12-08

リアルにタバコ
美味しいです。ミストを吐き出してる時に紙タバコを思い出させるような香りがします。
連続で吸い続けると気分悪くなりそうな感じがして一休みしたくなるのも自分の体に記憶されてる紙のタバコに近いからなのかも。そのくらいタバコな感じですね。
逆にvapeのみで紙タバコ吸ったことない人には美味しくないかもです。
自分は大満足ですね。

5 2020-11-30

初めて電子タバコを使うにあたり、こちらの煙草味を選びました。
香ばしいというか、ちょっと焦げたような感じが重厚感のある味となり、いい感じです。
これで減煙し、いずれは禁煙まで持っていこうと思います。

5 2020-10-31

ベイブ初心者
タバコ値上げを機に電子タバコに切り替えにしました。初心者ですが、以前にプルームテックを使った事があったのでアドマイザーを使い楽しみたいと思いました。このリキッドは、評判が良かったので購入しました。もともと吸っていたタバコに合わせてブルーベリーのリキッドと混ぜて使用してます。いろいろな味に挑戦しながら好みの味に近づけたいと思います。

5 2020-10-18

試す価値あり
いろいろと試したけどもタバコ味ならば最高

5 2020-10-18

一度試す価値あり
色々リキッドを試したが最後はやっぱりタバコ味!

4 2020-09-15

いままで、タバコリキッドが合うものが
無かったけど、これは、良いです。
欲をいえば、キックがもう少しあるといいかな。

• yotuba1245さん
  • yotuba1245さん

5 2020-07-31

味はまずまず、もっと濃い方が好みですが、禁煙の為リピしようと思います

5 2020-03-24

現時点で煙草にもっとも近いリキッド
使用環境〜
RTA MTL
0.8Ω、Ni80クラプトン、15w
コレは凄い!リアル煙草を吸えない人は、たぶん吸えないw
甘味が極力おさえてあり、渋さや灰っぽさが口に残る…。(舌で探ればVGの甘味は感じる)
色々なタバコリキッドを追い求めてきたが、現時点では1番タバコに近い。(アメリカンバッコを試してないので…)

• teke11さん
  • teke11さん

5 2020-03-09

凄い
最初ん?って感じだったけど吸っていくうちにタバコだねーってなりました。
再現度が高くて本当ビックリしますね
紙巻きやめれました!
リピしようと思ってます。

5 2020-11-08

最高!
ずっと気になっていて、ようやく味わってみたのですが、なんでもっと早く試してみなかったのだと後悔するぐらい、求めていた味でした!
もう他のタバコフレーバーには戻れないです。

4 2020-10-21

夫のためにリピート中です
タバコみたいで満足のようです

5 2020-10-19

他社のタバコ味よりもタバコっぽく良いです!
こちらとメンソールを混ぜて使用しています
もう少しお安くなると助かりますが、この量と日本製という事で納得です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド