電子タバコ専門店 VAPE STEEZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fbsbookさん
  • fbsbookさん

5 2020-10-19

普段はレビュー投稿しないですが非常に迅速な対応でしたので。注文から発送まで電光石火の対応でした。ありがとうございました。

【 メール便で 送料無料 】IJOY COMBO RDTA IMC BUILD DECK セットアイジョイ コンボ 交換ビルドデッキ 超爆煙 7変化 ゴールドエクスペリエンス サブオーム リビルダブル RDA RTA 直ドリ ドリッパータンク

5 2020-10-19

早く届けて頂き有り難うございました!また注文させて頂きます!

5 2020-10-18

発送も早く、安くて有り難いです❗

ベイプ リキッド HAKATA WAVE American Bacco ハカタウェーブ アメリカン バッコ 国産 VAPE STEEZ 電子タバコ タバコ味 vape ニコチン0

1 2020-10-18

写真が商品とちがい、素材なので購入判断材料の決定的な部分なので信用できません。もう買わない

洗えるマスク 20枚入り 大人用 男女兼用 レギュラーサイズ 立体 ポリウレタン ポリエステル ウイルス対策 花粉症 黒色 ブラック グレー マスク おすすめ 在庫あり 【送料無料】

5 2020-10-18

商品の対応もとても早くて大変満足です。また機会があれば利用したいです。

電子タバコ リキッド 国産 ニコチン0 HAKATA WAVE Authentic Tobacco 60ml プルームテック対応 大容量 VAPE STEEZ ベイプ タバコ味 vape【メール便送料無料】

5 2020-10-18

対応も早く良いと思います。機会があればまた利用したいです。

3 2020-10-17

ありがとうございました。またお願いします。

VAPE STEEZオリジナル VS-1/VS-3対応交換バッテリースティック Rev2タイプ X-TC1 X-TC2 X-TC3互換バッテリー JOECIG
電子タバコの中で、使い捨てを除く、一番紙タバコに近く、デザインも良いと思います。購入したセットでは、バッテリー1本が充電しなかったのは残念だった(スペ...

5 2020-10-17

対応も丁寧で発送も早く、安心して買い物できるショップですね。買い物そのものが楽しめるお店だと思います。

4 2020-10-17

商品情報の載せ方や価格の設定など、安心して買い物ができるお店だと思います。

• ロン2006さん
  • ロン2006さん

5 2020-10-17

色々対応が早くてとてもよかったです。
助かりました。

洗えるマスク 50枚入り ウレタンマスク 大人用 男女兼用 レギュラーサイズ 立体 ポリウレタン ポリエステル ウイルス対策 花粉症 黒色 ブラック グレー おすすめ 在庫あり 【送料無料】

5 2020-10-17

迅速で、丁寧な対応、ありがとうございます。

VAPORESSO RENOVA Zero Pod Kit Care Version Mesh POD メッシュ ポッド お試しリキッド1本付 650mAh レノバゼロ 電子タバコ 本体 コンパクトサイズ AIO

4 2020-10-16

注文から配達までスムーズでした。
また次回もお願いします。

5 2020-10-15

今回も早い対応発送でありがとうございました。

• 8ポン8さん
  • 8ポン8さん

5 2020-10-15

楽しみにしていたので、早く届いてよかったです!

電子タバコ リキッド 小江戸工房 Coe de Sex on the Beach 30ml MADE IN JAPAN 国産 セックスオンザビーチ ニコチン0mg Eリキッド カクテル風味
セックスオンザビーチを購入。 カクテル感も感じれて甘すぎず、スッキリした味かなって思いました。 甘すぎるの苦手な方はいいかもー!

• hi-man4626さん
  • hi-man4626さん

5 2020-10-15

迅速に対応して頂きましてありがとうございます

【 レタパ 送料無料 】Joyetech eGo Pod ジョイテック イゴポッド 2.0ml 1000mAh 電子タバコ 本体 POD キット VAPE
Mtlよりと聞いてましたが、それほど重くないです。リキッドの味がしっかり出るので、リキッドの味を楽しみたい方は良いのではないでしょうか(^^)コンパクトで、...