商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 持ち運びできて、とても便利!!
  • 12月上旬に購入し、ほぼ毎日使ってますが1ヶ月半近く経過した今も、問題なくちゃんと動いてくれています。音も静かです。 部屋全体に対してコレだけでは小さいですが、昼間は2台目補助として手元に置いて、顔や髪が乾燥しないように追い加湿。夜も補助として、断続使用8時間で使用してます。補助としては十分に加湿されとてもお役立ちです。 2畳ぐらいの洗面所では、コレ一台で足りるのでメイク中や、洗 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 安くてミスト量も問題ない、と思っていましたが・・・商品到着後3週間でミストが出なくなりました。電源をONしたりOFFしたりしても、1回だけ噴出して出なくなるという事態に。ですが給水棒をひっくり返して、長押ししてライトを付けてみたところなぜか出るようになりました。とりあえず良かったです。去年は別の店舗で2台かったところ2台ともシーズンオフを待たずに壊れてしまったので、加湿器を選ぶのは本当に難しいなと思いました。今回もこれでしばらく問題な ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,069件)次のページへ

4 2023-10-22

出産準備用に購入
出産準備用に購入しました。
1人目の出産時(冬)に部屋がめちゃくちゃ感想していて濡れたタオルでなんとか過ごした経験があり、今回も冬出産の為、病室で使える小型タイプにピッタリだったので購入させて頂きました。
充電のもちはまあまあかなって感じですが、
最悪もちが悪くても延長コードに繋げて
ベッドサイドテーブルに置けばなんとかなるかなと思ってます。

5 2024-01-15

サイズ:ペットボトル500くらい
音:かなり静か、耳を近づけるとスーと聞こえる程度
容量:満タンにして連続4時間だと半分程なくなる、断続8時間設定で4時間経過で1/4程度なくなっている(中にある芯の状態によりけり)
7色ライト:周りを照らす明るさではなく、ほんのりと色がでる
卓上用小型加湿器なので、大きな部屋を1日中付けて一気に加湿する目的ならば大型を推奨。
ボタン一つのみ、デザインやフォルム、加湿時間、水供給のしやすさ、が気に入っています。

• maicha…さん
  • maicha…さん

5 2023-12-13

手頃なサイズ
手頃なサイズ感が良いです。
寝室や車に持ち運び出来るのが便利!

4 2023-12-11

使いやすいです
車内の乾燥対策に購入しました。使い方もシンプルですぐに設置でき、今のところ問題なく使えています。
うっかり子どもが倒してしまった時にも水漏れがなかったので、本当にホッとしました。これで長距離移動も安心です。

• bucciさん
  • bucciさん

4 2024-03-09

気に入ってます
知人が使っているのを見て良かったので、自分用とプレザント用に2つ購入。間違わないようにステッカーを貼りました。すごく重宝しています。星−1は、商品登録ができないのでしました。

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

ベットの横で使用しています。音も静かでしっかり顔周りを加湿してくれて、冬場の必需品です。
去年に続き同型2個目の購入です。

• taki4127さん
  • taki4127さん

5 2023-12-21

カラー:ホワイト

サイトに掲載されてる写真だとミストが勢いよく出てますが、実際はこの程度しか出ません。もう少し出てくれたら良かったです!

5 2023-12-14

期待通りの商品です
冬のオフィスが乾燥するので、自分の机に置いて使う為に購入しました。商品選定のポイントはUSB給電、バッテリー搭載、給電しながら使える、でそれらを満たしていてデザインも良くレビューも良かったこちらの製品に決めました。まだ数日しか使っていませんが、今のところ満足しています。小型なのでミストの勢いがどれくらいか不安でしたが、個人の卓上で使うには十分な勢いだと思います。また本体の周りが湿ったり濡れるような事は今のところ有りません。稼働時間ですが、朝9時に水を満タンに入れ使い始めると、ちょうどお昼休み前に水が無くなる感じです。お昼休みに補充して午後使うと、夕方4時ぐらいに無くなる感じでしょうか。乾燥も改善された気がするので満足しています。

5 2024-03-26

カラー:ホワイト

花粉症と風邪と乾燥で喉をやられてしまい、加湿器を探していました。とても良い加湿器に出会うことができてとてもうれしいです。とてもコンパクト、かわいい、卓上で邪魔にならないです。大活躍してくれそうです。
開封してすぐ、充電する前にお水入れたらすぐ作動しました、びっくりしました、
でもとても感動しました。

• Anne246さん
  • Anne246さん

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

目立たず、おしゃれ!
オフィスが乾燥し過ぎて、目が痛かったので、試しに購入しました。デスクに置いてもウォーターボトルかと思うほど目立たず、吹き出すミストも雲のように細かくて静かです。
水を入れてスイッチオンするだけ。
最初はミストが出るまで少し時間がかかって心配になったけれど、気が付いたら元気に吹き出していました。目の痛みも緩和されて満足しています。

5 2024-02-13

カラー:ブラック

80代の父のお気に入り商品
80代の父にプレゼントしました。
何をあげてもなかなか喜びを表現しない父ですが、この製品に関しては父から良かったと報告を受けました。
無駄に貯水しないため、日々水を入れ直して清潔ですし、静音、翌朝までの加湿も最適のようで、この製品を使う前は、毎夜アメを舐めていたけれど要らなくなったとのことです。
使い方もシンプルで、大変気に入ってもらえました😄

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

持ち運びできて、とても便利!!
12月上旬に購入し、ほぼ毎日使ってますが
1ヶ月半近く経過した今も、問題なく
ちゃんと動いてくれています。音も静かです。

部屋全体に対してコレだけでは小さいですが、
昼間は2台目補助として手元に置いて、
顔や髪が乾燥しないように追い加湿。
夜も補助として、断続使用8時間で使用してます。
補助としては十分に加湿されとてもお役立ちです。

2畳ぐらいの洗面所では、コレ一台で足りるので
メイク中や、洗濯機を使う時にも使用。
小さくて片手で持ち運べるので、好きな場所に
好きな時に、サッと持ち運んで使えるのが良き。
充電しておけば、線無しでも数時間使えます。

コンパクトなので旅行にも持って行きました。
ホテルの部屋や車の中でも活躍してくれて
とっても便利です。

買って良かった^ ^
あとは壊れずに長持ちしてくれる事を祈ります!

• majimiiさん
  • majimiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2024-01-14

カラー:ホワイト

喉が弱いので就寝時使う為購入しました。前のが(別商品)調子悪くなったので買い替えです。
断続使用で8時間が丁度いいです。夜中充電ではなく電源を入れたまま使うので
朝止まっても少しそのままにして置くと少し充電が出来るので
朝の時間帯にも鏡台の前で活躍しています。その後毎日お水を交換します
この間スイッチを入れているのに喉が変と思ったらUSBをさすのを忘れてました(笑)
何年くらい使えるのかな?

4 2023-10-06

カラー:ホワイト

静かでしっかり加湿。
リビングダイニングにある加湿器1つでは部屋中に加湿が行き渡らないかなとリビング卓上用に購入。洗練されたシンプルなフォルムでスチームも小さいながらしっかり出てます。就寝前にしっかり充電し水も満タンにしておけば寝室に持っていきコード繋がなくても朝まで使用できました。
音もほぼ無音で赤ちゃん寝てても気にならずとても良いです!

5 2024-03-02

カラー:ホワイト

とっても素敵で大満足です!
充電してから試そうと充電してから、お水を入れて電源ボタン押したところ、すぐに出て驚きました!
少し芯に水が染みるまで半日くらいかかるのかと思っていたので、これはすごいです!
霧の量もとても良く、買って良かったです☆
職場で利用していますが、通る人、霧の量もちょうど良くて、どこの?って聞かれます。
買って良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器