5 2020-08-05

孫にプレゼントして喜ばれました。完全なワイヤレスイヤホンのように、落とす心配が無いです。リピートです。

• Kaza10さん
  • Kaza10さん

5 2019-06-12

とてもいいです
注文番号 316139-20190604-00469801
首掛け形なので、聴かないときでも首から下げたままにしておけるので、なくす心配がなく安心です。携帯とも簡単にペアリング出来ました。耳に入れても圧迫感がなく、とてもクリアで臨場感ある音が楽しめます。連続再生時間も16時間と長いので、それほど頻繁に充電しなくていいので便利だと思います。

5 2019-06-07

オススメ出来る イヤホンです!
この手のワイヤレスイヤホンは、結構試していますが、操作が簡単で、音量、曲のスキップ、電話の応対、コントローラのボタンで、簡単に出来ますし、フルワイヤレスに比べて、フルワイヤレスは、音量に困りますが、このコントローラが非常に便利ですね。ネックバンドが無いタイプは、コードが服や首に付いたままフリーにならず、顔を左右に動かした時に、イヤホンが外れてしまったりしますが、ネックバンドの見た目がイマイチと思うかもしれませんが、実際に使用してみると安定して、耳からイヤホンがほとんど外れ無いので、とても快適に音楽を聴くことが出来ますね。
音質は、この位のお値段ではほとんど外れは有りませから、そこそこか、結構良い音になりますが、この商品は、クリアサウンドで、良い音の部類に入ると思います。
肝心の装置感ですが、iPhoneの純正やイヤーポッズが、人気があるように、この商品も装着感がとても良いし、重量がとても軽いので、長時間の使用でも違和感が無く非常に良いと思います。
使用しない時は、首からぶら下げて、マグネットで左右を引っ付けますので、とても楽ちんで、邪魔にならないの快適です。使用時間も、この手のイヤホンは8時間が多いのですが、この商品は倍近くあるのも魅力ですね。
コスパに優れた、納得出来る商品ですので、オススメですよ!!

4 2020-11-09

コ・ス・パ最高!!
コスパが非常によいです。
ステレオ効果の分離は今一つで、少々こもりぎみですが、着けごごちは良かった。

• 音女さん
  • 音女さん

4 2020-06-29

大学のリモート授業のために子供に頼まれて購入しました。
ワイヤレスなので動きがあまり制限されず、使いやすいようです。

• Haru-777さん
  • Haru-777さん

5 2020-01-26

良いです
妻にプレゼントですが喜んでます。
耳から外れる事もなく商品は良かったデス
尚発送も問題なく届きました

• Sammy-Skyさん
  • Sammy-Skyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-04

[受注番号]316139-20190728-00721819
思っていたより軽量で、装着感が薄く、軽快です。音質も、従来の有線のイヤホンと同等以上で、無線であることを感じさせません。ただ、収納ケースが付属していないので、100円ショップで買ったITグッズ用保護バッグに入れて、カバンに入れて携行しています。機能はまだ全部は試せていませんが、ペアリングは簡単に完了しました。

5 2021-09-30

首から落ちにくいし、耳に入れていても
周りの音がこもったりしないので
理想通りの物でした。主に通話に使っていますが
特に問題も無く Wi-Fiが離れ過ぎて
接続切れた時はアナウンスされるから
わかりやすい

4 2020-11-29

よく聞こえますが、片方の蓋が外れて、瞬間接着剤で直しました。

5 2020-07-31

軽く使い勝手が良いです。再生も長時間持ち満足です。

4 2020-06-30

子供に進められ 購入しました
最初 片方だけ 音が出ない商品が届きましたが 連絡したら直ぐに対応して頂き 代わりの商品もわりと 早く届きました 今では 家事の時とか重宝しています
Bluetooth使用なので 身軽に動けます

• BiBi4159さん
  • BiBi4159さん

4 2020-06-18

まだ家でしか使っていませんが、音割れや遅延は感じられず、音にこだわりがなければ問題なく使用できます。耳のフィット感はそれぞれと思いますが、走ったりすると落ちそうな気がします。

4 2020-05-30

まーまーかな
商品到着し始めて使いました。
聞くのは問題無いのですが音割れ、遅れなどやはり違和感はあります
イヤホンの耳へのフィットも今ひとつですね
iPhoneですが純正よりはマシな程度です

• dachi3さん
  • dachi3さん

4 2020-05-15

おおむね満足です。
ネック式のワイヤレスイヤホンなので落とす心配がなく、ウォーキングに使用してます。ペアリングも簡単にでき、音質も良好です。耐久性があるといいです。

5 2020-05-01

大満足
とても 良い音で イアホンも 痛くならず 大満足です ペアリングも スムーズで簡単でした