【進化版 Bluetooth5 .0 】 Bluetooth イヤ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • シンプルで使いやすいです。コスパも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 耳が痛い
  • バッテリーは長時間もって、音質はほどほどなのでいいと思うのですが、私の耳には大きすぎて、痛くてつけていられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • STLj-dさん
  • STLj-dさん

4 2019-12-14

音質は大音量にしなければそこそこ良い感じ
対応が迅速で非常にありがたいです。
[いいね]軽い、丁度良い長さ、重低音が心地良い、非常にクリアな音質、バッテリーが長持ち、磁石でくっつく、ボタン操作が簡単、自耳にはフィットするのでなかなか落ちない、スマホが手元になくても家の隅から隅まで離れてもちゃんと聞こえる、ペアリング状態から電池残量が一目で確認出来る
[駄目]音量半分上超えると音が汚くなる&かなり音漏れする、収納に困るデザイン、冬に装着する際ヒヤッとする素材、暗い場所だと使用中のブルーのライトが延々チカチカ鬱陶しい、ポケットにスマホを入れている時や壁越しになるとたまに音が飛ぶ、オンオフのアナウンスがなんか怖い笑
自分のスマホのバッテリーの問題だと思うが電池減りがエグいくらい早い、プレーヤーとBluetoothとネット使用で4-5分に1%電池が減っていく...
自分のスマホのプレーヤーでマッチするイコライザーはrockだった。他はかなり音が汚いと感じる。
今まで100均か千円程度の有線イヤホンであったがそれらのイヤホンでは聞き取れなかった音がキチンと流れてくるので新鮮だが逆に違和感。歌よりサウンドのが気になるみたいなのも何曲か見つかったw
最大音量は多分鼓膜がちぎれるよ笑
イヤホンというよりスピーカーをつけているような迫力感がある。
大音量で綺麗な音を聞きたい人にはおすすめしない。

4 2020-05-16

以前ヘッドホンを購入し良かったので自宅専用にして外出用にイヤホンを買いました。
どの段階でそうなったかわかりませんが箱の一部がちぎれかけたり少し折れていたのは残念でした。
5/5注文し5/10に届きましたので配達の早さはこのご時世もあるのか少し遅めです。
接続確認としてPC、Android、iPod touch、ガラケー全てに容易に接続できました。
以前使っていた他社のイヤホンは歩くとノイズが入りますがこのイヤホンは全く入らないのでとても気に入っています。
ただ耳のフィット感は個人的には少し違和感がありますが慣れなのかもしれません。

4 2020-06-19

間違いなくコスパ最強です。
初めてのワイヤレスにこれを選びました。接続も簡単。通勤や休日の運動時に好きなだけ使って、充電が十分もちます。操作性も満足のいくレベルです。値段を考えれば、星5つで評価できるレベルですが、音が。。アイフォンの純正有線イヤホンと比べると、やはり落ちます。。いや、この値段だからね!音に感動したいならもう1〜2万払えって話ですが。必要にして十分。まずはここから、って感じの逸品です。

5 2020-05-01

大満足
とても 良い音で イアホンも 痛くならず 大満足です ペアリングも スムーズで簡単でした

4 2020-03-15

主に通勤時に利用。ほかと比べてスペックが良いのとマグネット式と価格面が決めてで購入しました。デザインが黒でシンプルすぎてどうかと迷ったが、なにも問題なく利用できる。レビューしてる人がいたが音量が本体も小さくしても大きく聞こえる気がする。画像ではリモコン部分が左にあるので左なのかと思いましたが届いたのは右にリモコンあって右利きなのでよかった。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2020-03-12

使いやすいです。
セールでブラックを購入しました。
お安いうえに、機能はバッチリです。
高校生の娘に買いましたが音質がよく、落ちにくいので気に入ってくれたようです(^-^)

4 2020-03-01

悪く無いです。
耳に入れるところにシリコンが付いていないため、長時間付けると耳が痛いのと、今まで使っていたものに比べるとストッパーが無いため、みみから少し抜け易いです。
ですが、基本片耳使用な為、以前使っていた物は使っていない方に引っ張られて落ち易く、そういった面ではこちらは首に引っ掛ける部分がずれない為、落下しないので、ストレスフリーです。

4 2020-01-30

音が大きい
カナル型と完全ワイヤレスが苦手なので、ネックバンドのこちらを購入。
ペアリングも簡単で、すぐに聴けるのは◎
ただ、音が大きく、最小でも静かな場所で聴くのは無理です。他の購入者の皆さまは大丈夫なのでしょうか…
そして全体的にもう少しコンパクトになるような造りであれば良かったと思います。
それでもお値段的には妥当で良い買い物でした。

4 2020-01-22

間違いなくaptX接続です
非カナル型、 Bluetooth aptX対応、ネックバンド式の希望を叶える製品がようやく出てきました。SONY XZ3からaptX接続を確認。音質は少し中高音寄りだと思いますがSBC接続に比べればはるかに情報量の多い良い音だと思います。税抜100円ショップのインナーイヤー用スポンジ(10個入り)を取り付ければ装着感もばっちりです。操作部分がバンド側に内蔵されていれば完璧でした

4 2020-01-12

初めてのワイヤレスなんですが、機械音痴の私でもすぐにペアリングが出来ました。動画や音楽を聴いたりには問題なく使用できていますが、ゲーム(特に音ゲー)には向かないようです。ですが、コードが引っ掛かって外れたり、常に携帯を持ってなきゃいけなかった等のストレスはなくなったので、あとは長く使用できればいいかな?と思っています。

5 2019-12-30

音質もいいかも
普段片耳だけのイヤホンを使用していましたが、疲れるので両耳タイプを購入しました。音質にはあまりこだわらない派ですが、片耳タイプよりも音質が良いと感じました。Bluetoothの設定は簡単ですが、イヤホンから聞こえる言語は英語のみで変え方が分かりません、全く不都合はありませんが。イヤホンも耳から外れにくく満足です。

4 2019-12-18

家事をしながら音楽を聴く時に、掃除機の音やその他いろんな音で音楽が聴こえなかったり、スマホを持ち回らないで済むので便利です。
音楽を再生した際の音質はすごくいいと思います!!
通話音質はこもった感じがしますがまあ問題ないですね。
連続再生時間も長くてそんなに頻繁に充電しなくて済むし、ワイヤレスなので家事をしながらでもどこかに引っ掛けたりがないので重宝してます。

5 2019-12-10

コードレスは落ちないか心配で、マルチボタンをよくタップしてしまってむいてなかったのですが、これは使い方も簡単で落とさないしいいです。

5 2019-12-01

発送も早く商品も使いやすく購入して良かったです

5 2019-10-01

家事の相棒になりました
ワイヤレスのイヤホンがずっと欲しかったのですが、今回iPhoneを買い替えたのをきっかけにこちらの商品を購入しました
今までも家事の時に音楽をかけていましたが、食器を洗ったり料理をする時の音にかき消されてしまう事が多く何か良い方法がないか考えていました
こちらの商品はスマホはテーブルに置いたままで身軽に家事ができる上に、音も良いです
家事が捗ります!
次は通勤の時に使ってみます
磁石で右と左がくっつくのでネックレスのようになり紛失防止になりますね
良い商品を購入しました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク