ポタニーニ スキンローション potanini ミ...(Eau mignonne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • ヘアメイクの妹にすすめられて
  • そろそろたるみ対策を何かしないとまずいと思っていましたが、ヘアメイクの仕事をしている妹に教えてもらってこちらの商品を知りました。試しに1本使ってみたかったのでこちらのお店の送料無料は助かりました。お風呂上りに説明通り片側に使って見たところわかりやすい効果が。たるんでいた肌がぎゅーっと引き締まる感じがわかりました。残念ながら見た目的にものすごく上がったという感じはありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • なんとなく使った後頬周りがスッキリしてみえます。値段的にも手が出しやすいので、続けやすいかと思います。ただ量が少ないので、すぐなくなりそうで、普通の評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • chii0130さん

5 2019-06-04

これは良い
この手の商品は殆ど騙された感がいっつも有るけど、本当に1回でシワがなくなる!
表情も明る見えるし首のたるみもなくなる。うちの家系は子供の頃から目を見開くと額にシワができるのが特長。でも このスプレーしたら全然シワができないの。これは凄いわ、きっとリピするしか親にプレゼントしてあげよう🎁

4 2019-09-01

高いけど効果あり
ほんまに上がります!
値段が安くならないかな。
高すぎる、けど顔は上がる

5 2019-07-11

おススメ
顔が引き締まった感じで 良いです。首のシワはなくなります。おススメです。

5 2019-03-22

上がる気がします
美容意識の高い知り合いから勧められてローションを購入。
これ、良いかも♡
続けて使ったら効果ありそうな気がします。

5 2019-02-18

効果あるかも
半顔実験では効果を実感できませんでしたが、2週間ほどして10歳の娘がスッピンを見てお化粧してるみたいだと。言われてみると確かにシミが薄くなったような…。
半信半疑で使用を続けているとむくみで奥二重になりがちな目がぱっちり二重に。
使い始めてから洗顔後のつっぱりが気になるようになりましたが、こちらを使用後に化粧水をつけるとぐいぐい浸透していきます。
最初は8プッシュで使用していましたが、二重になった頃から欲張って10回プッシュで使用していたらすぐになくなってしまいました。
まだ、半信半疑ですが、しばらく継続してみたいと思える商品でした。
欲をいえばもう少し容量があると嬉しいです。

5 2019-01-11

ヘアメイクの妹にすすめられて
そろそろたるみ対策を何かしないとまずいと思っていましたが、ヘアメイクの仕事をしている妹に教えてもらってこちらの商品を知りました。試しに1本使ってみたかったのでこちらのお店の送料無料は助かりました。お風呂上りに説明通り片側に使って見たところわかりやすい効果が。たるんでいた肌がぎゅーっと引き締まる感じがわかりました。残念ながら見た目的にものすごく上がったという感じはありませんでしたが、目が大きくなったのとたるみ毛穴が引き締まって小さくなったので、上がっているのだと思います。この季節は乾燥で目元のちりめんじわがひどいのですがこの化粧水は奥まで浸透しているらしくしわも目立たなくなりました。アレルギー体質なので新しい化粧品は使うのに慎重になりますが、ポタニーニは成分もシンプルで安心して使えました。私には良いことばかりだったので、継続して使ってみようと思います。

5 2019-10-16

リピ
使ってると浮腫みが取れるのでリピ購入を続けてます。
まとめ買いして安くなるなら良いなぁ…とは思いますね。

5 2019-08-10

気分的にも効果有り!
おかべろで紹介されていて、ずっーと迷っていたのですが、皆さんのレビューやツイートを見て購入してみました。
まだ使用し始めたばかりですが、気分的気持ち的には、少し小さくなった様な気分です。
取り敢えず使いきってみたいです!
また迅速な発送、丁寧な梱包を有り難うございました!

5 2019-07-21

早くてプレゼントも付いてとても良かったです!

5 2019-07-21

満足
リピです。
続けて使用して1ヶ月…顔だけ小さくなってない?と言われる回数が増えている。
その度に この商品の事を伝えてます笑

• なぉ1031さん
  • なぉ1031さん

5 2019-06-25

実感
youtuberと友達の勧めで購入しました
夜にミストして朝起きたら少し引き締まって見えました
朝使うのか朝が良いのか悩みどころですが買って良かったです

4 2019-06-22

プレゼント用
自分が使用してみて良かったので友達にも誕生日プレゼントとしてリピしました。
少し小顔になったのが分かった。と喜んでました。

5 2019-06-04

初購入
テレビで木本が紹介してたのを見て注文。
顔の薄さが直ぐ分かり目もパッチリに…
シワは何とも言えないが続けてみて検討しよっ

• an098765さん
  • an098765さん

4 2019-04-18

いい感じ
リピートしてます。
いつも手書きメッセージが入っていて
嬉しいです。が、「同封のオイルサンプル
使ってください」とありましたが
パンフレットのみで入ってませんでした。
残念。
化粧水は無臭でトロミもなく
塗布した瞬間は物足りなく感じるのですが
なんとなくハリも出るししっとりするので
なんとなく毎日使ってます。
劇的にイイ訳ではないのですが
なんかイイかんじなんです!
しばらく使うと思います!

• TAMA7575さん
  • TAMA7575さん

5 2019-02-28

シンプルな成分なのにこれだけで潤います。
リフトアップできると嬉しい!