• 5 2020-09-22
  • 使用して数日ですが、マスクの跡もつきやすかったのに、これを使ってからつきずらくなりました。また、私の場合、肌も柔らかくなり、肌トーンも明るくなりました。あと、奥二重だったのが少しずつ、ぱっちり二重になってきてます。どれだけ浮腫んでたのか。。。でも、使用して、こんなにすぐ効果がでたのにはびっくりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-01
  • 容器が…
  • リピートして使用しています。プッシュすると、大きな水滴でビショビショになります。また、プッシュが固く感じます。これは容器の問題ですが、使いやすさは微妙です。以前はもっと細かいミスト状だったような?直営店で購入するべきかな? ・・・(続きを読む

5 2021-05-15

ホントにリフトアップ
この化粧水は本当にリフトアップします。
これ無しは考えられないです。

5 2021-04-07

ホントに上がります
フェイスラインがスッキリします。
お肌の調子も良いです。

5 2021-02-22

いいです
ふと鏡を見るとしわが・・・。
そんなときにシュッシュします。
肌につやが出て、しっとりしていい感じですし、長持ちもします。
何より梱包の袋がほかの用途に使えるのでありがたいです。

• terrantezさん
  • terrantezさん

4 2021-02-20

手に取らずスプレーできるのがとても良い。どういう訳か、あれもこれも痒くてダメな私でも不思議なくらい大丈夫。リピートしているので、もう少し増量していただけたら喜びます。

5 2020-12-18

化粧水の前や、メイク直しの前にこれを吹きかけます。肌になじんでしっとりしますし、化粧水をそのあとに塗ると、肌になじみます。

5 2020-10-31

田中みな実さんが使ってるというのに惹かれて買いました。最初の数日は何も変化ないぞ?と思っていましたが、最近は肌の調子がよくなっていることに気づきました。化粧のノリもよくなりましたよ。

• はる7109さん
  • はる7109さん

4 2020-10-17

気に入ってます
クーポンでお得に購入出来ました。
3本目です。
劇的にとは言いませんが、むくみなど取れる気がしてスキンケアの最初に使う事が日課になってます。

5 2020-09-22

5 2020-05-30

スッキリ!
むくんでる時にかけると
スッキリします。
毎朝使ってます!

5 2021-05-01

ないとたるんでくるようで使い続けてます。

4 2021-04-27

さすが
さすが田中みな実推薦品!
引き上がる化粧水!!!

5 2021-04-15

リフトアップに期待!
話題になっていたので、買ってみました。
スプレーした後は、ハリを感じれます。
続けてリフトアップを期待しています!

5 2021-01-12

本当に引き締まってびっくりしました!
今回はまず1本使ってみようと思って購入してみたのですがとても良かったのでこれからも購入しようと思います!

4 2020-12-24

化粧水として良い
正直、顔がグーンと上がるとゆぅ実感はありません。
ですが、化粧ノリが良くなるので化粧前に使用してます。
とりあえず1本使いきって効果を感じてみたいと思います。

• ラグ0594さん
  • ラグ0594さん

5 2020-12-20

良い商品
効果がすぐに現れるので買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト