10%OFFクーポン配布中 ポタニーニ スキンロ...(Eau mignonne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 使用して数日ですが、マスクの跡もつきやすかったのに、これを使ってからつきずらくなりました。また、私の場合、肌も柔らかくなり、肌トーンも明るくなりました。あと、奥二重だったのが少しずつ、ぱっちり二重になってきてます。どれだけ浮腫んでたのか。。。でも、使用して、こんなにすぐ効果がでたのにはびっくりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • リフトアップ期待していましたが、私はあまりわからなかったです。使い方が悪いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • はる7109さん
  • はる7109さん

4 2020-10-17

気に入ってます
クーポンでお得に購入出来ました。
3本目です。
劇的にとは言いませんが、むくみなど取れる気がしてスキンケアの最初に使う事が日課になってます。

• sugiyoさん
  • sugiyoさん

5 2020-09-24

さっぱりなのに、しっとり
今年の夏も暑かったので
入浴後、このローションだけつけて、クールダウンしてました。
さっぱりしてるのに、しばらくしてもクリームを塗るのを忘れるくらい、
しっとりしてました。

5 2020-09-22

5 2020-05-30

スッキリ!
むくんでる時にかけると
スッキリします。
毎朝使ってます!

4 2020-10-16

たるみに
確かにハリでます!たるみが引き締まる!しかし、コスパが悪いので(*_*;星1つ減らしました。たっぷり使える量があればリピしたいけど(;><)

4 2020-08-13

ずっと気になっていたので購入しました。
引き締まってる気はします。お風呂上がりにシュッとやるのが気持ちいいです。

5 2020-07-22

テレビでタレントさんが紹介しているのを見て購入してみました。翌日すぐに受け取る事も出来、早速試してみました。良さそうてす。続けてお手入れしたいと思います。

4 2020-07-12

2つ目です!
効果ははっきりとはわかりませんが、
すっきりした気持ちになるので続けてみようと思いました。

• 狐猫06さん
  • 狐猫06さん

4 2020-06-18

朝の浮腫んだ顔をどうにかしてくれるありがたい商品です。逆に浮腫んでない人はあまり効果がわからないのではないかなと思います。重宝しますが普段使いするには量が少ないのでもう少し増えるかお値段がお手頃になると助かります。

• MR!さん
  • MR!さん

5 2020-02-22

小顔になりたい。どうにかして小顔になる方法はないかと模索していたところ発見。とりあえず試しで購入。朝の眠いときにやると見違えるほどスッキリ!感動でした。友達にもすすめようと思います。
ショップの発送も迅速丁寧でした。

5 2019-12-16

リピートです
最初は引き締め効果を求めて使っていましたが、保湿効果もとても高いので今の時期 手放せばくなりました。ポスト投函なのも助かります

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2019-11-08

リピートしています
使用感がよく、入浴や洗顔後にまずはすぐにシュッとして肌に水分補給させています
その後通常のお手入れでお肌の調子が良いです♪♪

5 2019-11-04

やっぱりいい!
乾燥の時期になったのでリピートしました。しっとりするしシュッと引き締まります。久々に使うと改めて良さを実感できますね

4 2019-09-01

高いけど効果あり
ほんまに上がります!
値段が安くならないかな。
高すぎる、けど顔は上がる

5 2019-06-04

これは良い
この手の商品は殆ど騙された感がいっつも有るけど、本当に1回でシワがなくなる!
表情も明る見えるし首のたるみもなくなる。うちの家系は子供の頃から目を見開くと額にシワができるのが特長。でも このスプレーしたら全然シワができないの。これは凄いわ、きっとリピするしか親にプレゼントしてあげよう🎁

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト