• KKYouさん
  • KKYouさん

5 2023-09-10

前田希美さんのYouTubeを見た後購入しました。 シュッした10秒後、むくみが取れ、フェイスラインが少し上がった気がします。最近、周りの人に痩せました?と聞かれて、これのお陰さまだと思います。

5 2024-01-25

高価なリフトアップ化粧水
たるみや乾燥が気になっていたところ口コミで評判になっていたこちらを購入しました。第一印象は小さい!?直ぐに終わってしまいそう…。そんなイメージでしたが、1回のスプレーで照射される量が多くて顔がリフトアップしているような気がします。高価な物なので、ここぞという時に使用すると気合いが入ります。

4 2023-07-25

届いたばかりなので、分かりませんが年齢を重ねてたるみ等が気になっていたので少しは張りのある肌に近づきたいものです。年齢を重ねた肌でも効果が見られるのでしょうか、
話題の商品なので先ずは1本お試しのつもりで購入してみました。若い頃とは違って、陽射しなのか、汗なのか、成分なのか年齢的なものなのか季節の変り目には、かゆみだったり赤い湿疹だったりプツプツだったりと、何が原因なのか、とても反応する事があります。肌に合えばまとめ買いも考えようと思います。

4 2023-05-11

とてもしっとりして、化粧直しにも使えて大満足です。ただもう少しお値段が…。

5 2024-01-04

この商品が好きで無くなる頃に購入してます。たくさん買うより新鮮な状態で使用したいので1本ずつ購入してます。1ヶ月は使用出来るので無くなる前に購入ですぐに届くので安心です。

5 2024-01-01

使って1週間経過。いいかも。顔のむくみがとれる気がします。

4 2023-05-01

使うと乾燥をあまり感じませんでした。
まだ1度しか仕様しておりませんが、野外の活動が多いので、これから沢山使うと思います。
ただ、お値段がもう少しかわいかったらよかったかな…。

• mmkk8265さん
  • mmkk8265さん

5 2023-04-24

まだ使用し始めて1週間なのですが、ほうれい線の溝が短くなってる気がします。
家族にも指摘されるので、気のせいではないはず!
きっとリピします。

4 2022-12-30

商品説明に、顔半分に試して変化をみてくださいとあったので試してみましたが、変化がわかりませんでした…。
でも、3日程使用したところ、目元にハリが出たような気がします。
使用前はマスクを外すと口周りがカサカサしていたのですが、こちらを使用してからは水分が潤っているようで、カサつきがなくなりました。

5 2022-08-20

リピートしました。肌がしっとりしていい感じで気に入りました。

4 2023-04-15

噂通りとても潤うのが不思議です!
乾燥肌よりだし、年齢的にもたるみがきになっているので使用感良いです!!
ただひとつ、量が少なくてすぐに無くなりそうなところ、、、となると価格がちょっと気になります
ボトルのゴミも無駄だし、お得な大きいタイプや詰替用が欲しいです!!!!!

5 2023-01-29

以前店舗で買って以来、久しぶりの再購入。気持ち引き締まって見えるし、落ち着くので使用してます。

5 2022-09-10

びっくり😳
YouTubeでこちらの商品紹介されてて気になって購入しました!
浮腫取れて本当に顔スッキリした♥️

4 2022-09-07

まだ2回使っただけですが、顔がピンと伸びてる感覚あり!!ものすごく小さいのでコスパは悪いですが、続けて使ってみてよければ大事な時用としてリピしたいです。

5 2022-06-19

リピです。なんとなくこれがないと肌がたるむ気がしてやめられない。刺激も嫌な香りも無くて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト