ポタニーニ ミストローション potanini 化...(Eau mignonne)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • VERYで見て半信半疑で購入後リピート
  • これで8本目です。元々、花粉時期の肌荒れで何を使ってもダメだったころVERYを見てダメ元で購入。無味無臭無刺激なうえ、顔がきゅっと引き締まるなんて私にとっては魔法です。ずっとAmazonで買っていたのですが、楽天のほうが2本セットなうえポイントが付くため切り替えました。※元々顔がほっそりしている人には効き目が無いかと思いますがお酒でむくんだ朝はてきめんです。朝、洗顔シートで顔を拭いた後こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • テレビでみて
  • ちょっと気になったので買ってみました。届いてサイズが結構小さいのが驚きました。まだ数回使ってみただけですが、まぁふだん化粧水なんてつけないのでよくわかりませんが、しばらく使ってみようと思います ・・・(続きを読む
  • コンペイトーーさん

5 2018-12-15

インスタで芸能人の方が紹介をされていて、検索をしていたらこちらのサイトへ着きました。
ポタニーニのローションはそれまで知らなくて半信半疑だったのですが
まず、半顔で試してみたところ笑った時の口角の位置が少し違っていて驚きました。
それからは、上がったままこのままキープして欲しい!と願いながら毎日使っています。笑
2本セットで購入しましたが、なくなってもこれはリピート決定です。
注文をして商品が直ぐに届いた事も嬉しかったのですが
手書きのお礼状とサンプルのオイルまでいただきとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
また、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-05-07

VERYで見て半信半疑で購入後リピート
朝、洗顔シートで顔を拭いた後これをつかっています。
低刺激というだけでもおすすめしたい化粧水です。

4 2019-03-31

劇的に変わるのかどうかはわかりませんが、メイクの上からもつけれるのがいいです。
しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2019-05-07

使い始めて3ヶ月になりますが肌トラブルが減りました。
基礎化粧品はこれだけにしていますが化粧ノリも良く有り難いです。

5 2019-05-02

うっかりサボると大変なことに。
もう何回もリピートしています。が、うっかり何ヶ月か購入しそびれてしまいました。
すると…完全にブルドック状態です。皆さんはここまでではないのでしょうが、首もあご下もフェイスラインも気が付けばたるたるな私には欠かしてはいけないものなのです。
スカルプもやっと発売開始とのことなので、そちらとセットで購入します!

5 2019-02-18

すでに4本目!!
代官山の直営ショップでお試しさせてもらい、その場でリストアップを実感出来たので即買いしました。
朝晩2回、首のリンパから顔全体にシュシュッと!
歳とともに日々顔のむくみで人相が変わっていたのですが、これを使いだしてから顔のむくみが気にならなくなりました。
もはや無くなると不安になる一品です。
いつも送料無料で実店舗と同じ金額で買えるのでありがたいです。

• Rマダムさん
  • Rマダムさん

4 2019-07-09

ポン太
試しに1本購入。
毛穴は小さくなっかは?分からない?
しかし、朝の目のむくみは確実に違いますし!
発見したのは、ムダ毛処理でカミソリを使った時に、たまたまスプレーをしたら、出血が止まった!
顔に塗った余りを手に塗ったら、何となく綺麗になっているような?
なので、2本目を購入しました。
継続しようと思います。

• TRICOさん
  • TRICOさん

4 2019-06-11

リフトアップ効果は分かりませんが、物凄く浸透力があり、しっとりします。化粧ノリが全然違います!おもいきって2本購入しましたが正解でした。しばらく続けてみようと思います。

4 2019-06-10

リピ
半信半疑で買いました。私もテレビで見て岡村さんがシュッとしたので。
上がったというよりシュッとした感じになりました!年齢によるたるみなどはこれをつけたからといって無くなるものではないです。
でも変わります。変わりました。

• チコbooさん
  • チコbooさん

5 2019-05-31

本当にすごいです
テレビで芸能人の方が使われていて何でもハリウッドスターからも
オーダーがあったと話されていたので、即買いしました。
洗顔の後同封されていたレシピ通りに首から先にスプレーして
顔にもかけわずか10秒で頬がキリリとしまり
フェイスラインがキュッと上がりました!!!
劇的としか言いようがないくらい。
大袈裟ではなく、めちゃめちゃ若返りました!
本当は教えたくないくらいですが
諦めていた私のような世代の方にこそ
試してみて欲しいと心底思います。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2019-05-19

ほうれい線はなかなか消えませんが、
とにかく乾燥に良いです。
エアコンの時期には、大活躍です。

5 2019-04-11

小顔かどうかはわかりませんが肌が整う感じが気に入っています。
肌断食中なのでシンプルな成分も良いですね。
基礎化粧品はこの化粧水だけにしていますが、メイクのりも良いです。

5 2019-03-15

スキンケアはこれだけたにしていますが乾燥もせず化粧ノリも良いです。

5 2019-02-26

説明書付きで分かりやすい
友人からもらい、むくみが取れるので買い足しました。最初は説明書がなく適当にプシュプシュしてましたが、今は説明書通り1.首筋のリンパからフェイスライン2.顔全体の順番でかけています。
手書きのお手紙が同封されていましたが、名前が間違っていました^^;レビュー記入後にクーポンももらえるので次回もこちらで購入します^ ^

5 2019-02-12

2回目購入です。効果ありです。持ち運び用にもよく、出先でシュ!っとするとツヤ感がでます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト