商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • ちゃんとメイクする日はエスティローダーのダブルウェアのデザートベージュを、ご近所はTIRTIRピンクの21を使用しています。こちらは21を購入してみました。美容鍼とあるけど、時折チクチクがある感じです。乾燥、クマ、そばかすシミ悩みがあり。お目汚しですが、参考までに写真をあげます。1は室内自然光すっぴん2は室内自然光で下地にもなるドラスト購入の日焼け止めの後にファンデ塗布直後。気になる頬骨付近の気になる所は2度付け。3は途中にフェイスパウダー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 悪くないです
  • 3/8金曜日にポスト投函され到着しました針感は0 針入ってないんじゃない?とゆーかんじ。VTリードルショット700利用者ですから、ちょっとやそっとの針感では感じないつけ心地は、普通、少量を伸ばして使うが顔がデカイので1プッシュって訳にはいかないかな(笑)指先、ブラシ、スポンジ等で伸ばすのはどれも可能だが、全体内容量が少ないのでブラシやスポンジだと損した気分になるので自分は指先で伸ばして大方 ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

くずれなし!で、肌が軽い!
手持ちのファンデーションが無くなり、買わなくてはと、思い、セールで見つけました。口コミがよかったので、一回使って見ようかな?と購入しました。本当にワンプッシュで、伸びるのかしら?1日目は少し、少なめに。夕方鏡を見て。くずれてない!肌が軽い!二日間は、ワンプッシュ出して、叩くように肌に馴染ませて、シミがあるので、少し出してシミをカバーさせました。シミはさすがに、隠せませんでしたが、夕方鏡をみたら、崩れはありませんでした!とても馴染んでました。私は明るめ、21を購入しました。通常ファンデーションの後は、手持ちのパウダーで仕上げます。私のいつも使っているファンデーションも、満足でしたが、やはり値段の差もある、このファンデーションの方が、肌馴染みよくて、気に入りました!少量で済むし、本当に肌が軽く感じます。今度からは、このファンデーションに変えようかなと思いますが、今回は安く購入出来たので。正規の値段になると、ずつと続けられるかなとも思いますが、、毎日お化粧するので。でもいいファンデーションに出逢えてよかったと思います。針?は感じませんでしたよ。明日もお化粧するの楽しみです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、とても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます。

5 2023-12-09

カラー:21(明るい肌色)

肌が明るくなります!
2度目の購入です。とても気に入りました!前回9月に購入して、毎日お化粧してますが、まだ残っています。(手持ちの物も、まだあつたので。)伸びがよく、肌が軽く感じます。友人にも、肌が綺麗だねと言われました☆(このファンデーションのお陰だけではないと思うけど☆)他社の少しお高めのファンデーションも、使う機会があり使ってみましたが、このファンデーションの方が、私には合っていました。
欲を言えば、私はシミを隠したいので、どうしてもシミが隠せます。というファンデーションが気になってしまいますが?ちょっと、、色々試してみたい気もあります。が〜。でも、このファンデーションは、いいですよ。オススメです。!

2023-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
今後の商品開発の参考にさせていただける貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • kawa1027さん
  • kawa1027さん

5 2024-01-26

カラー:21(明るい肌色)

ヒト幹細胞、スピキュールに惹かれお得なときに買ってみたところ、すごくいい!乾燥肌で朝のスキンケアをどんなにしっかりしても午後には乾燥が目立ち悩んでいましたが、このファンデーションだと粉吹きが出ない!少しのベタつきも嫌なので多少パウダーは使いますがそれでもツヤがあるように見えます。
薄づきと書いてありますが、わたしにはしっかりつくように感じるのでカバー力もありそれも○です。
ちょっと半信半疑で買い、ファンデ難民から抜け出せるかな…と思ってたところいいものに出会いました!これからリピしたいと思います!

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-09-20

お選びください:お選びください | カラー:21(明るい肌色)

カバー力もあり、綺麗な仕上がりに感動。
楽天1位と書いてあったので、どんな凄い商品かと興味を持ってました。
成分も良さそうだったので、購入しました。
使った感想は、とても良かったです。
お肌にピタッと密着感があり、赤みもカバーしてくれます。
塗る時は、私は手で、ポンポン叩いて塗りましたが、色むらもなく綺麗に仕上がりました。
今までのファンデーションは、なんだったのでしょう?って言うくらい、凄い商品に出会えました。
絶対、オススメです!
購入して良かったです。

2023-10-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
CMYファンデーションも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2024-03-11

1は室内自然光すっぴん
3は途中にフェイスパウダーのみの化粧直しをして、6時間以上経ってからの室内照明です。
いつもはファンデ後にコスメデコルテのコンシーラーを使っていますが、この写真ではコンシーラー未使用。テカリではないツヤがあって、いつもオレンジコンシーラー使ってる頑固なクマも目立たず…いい感じ。エスティローダーよりはカバー力は低いですが。
前日に半プッシュ強くらいで使用して、パウダーを抑えるようにつけたのですがマスク落ちは気になりませんでした。これからの季節の皮脂、汗落ち次第でリピもありかな。

2024-03-12
この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。
お写真付きのレビュー投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2024-03-13

カラー:23(自然な肌色)

とても良い商品◎ しかもSALEの時に購入したから、安さにも大満足◎
私はなんでも気になったらまずはカゴに入れるほうなので、じつはこの商品はカゴに入れたときに予約購入になっているのことに気づかず… 先日1万円くらいだして別の店舗でファンデーション買ったばかりだし、本当はまだ、すぐに買うつもりはなかったのです。でも購入になってることに気づき、安いしまぁ良いか〜という感じでした。つまり、とくに期待してなかったのです。しかし届いて、数回使ってみて、時間がたってもくすまず、顔色・つやも程よくて、思いがけず、超気に入りました。

2024-03-13
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-11

BBクリームを色々探していたところ、こちらを見つけました。こちらはリキッドファンデーションでしたが、美容針やヒト幹細胞など気になる単語が並び、半額で購入できるとのことで購入しました。割と硬めですが、ノビが悪いということもありません。ガッツリメイクにもならず、薄づきでも肌が綺麗に見えて、とても好みの仕上がりになりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感にもご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2024-03-13

カラー:21(明るい肌色)

V3ファンデーションから乗り換えて、CMYファンデーションを使い始めて3年くらいになると思います。
毎日化粧しないのとこちらの商品の伸びもよく、少量で済むのでヘリが少なく結構持ちます。
こちらのファンデを使っているとお肌が疲れないというか・・・。夕方までキレイについてくれるので
とても気に入っています。
これからも使い続けると思います。

2024-03-13
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、長くお気に入りいただけております事、大変うれしく思います。
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

5 2024-03-10

カラー:23(自然な肌色)

スーパーセールの時に購入しました。
レビューも良かったので悩みましたが思い切って購入。
私的に合ってて、お気に入りになりました。
今まで使ってた物よりカバー力がよく私の肌にはなじみました。
色で迷いましたが自然な色にして正解でした。
また購入したいと思います。

2024-03-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

5 2024-03-12

カラー:21(明るい肌色)

今までのファンデーションより、軽いし、しっかりつきます。少し、上向きになっているような感じです。
もう一度購入したいと思ってます。

2024-03-12
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
乾燥しやすい時期でございますため、当店の商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

5 2024-03-09

カラー:21(明るい肌色)

リピート購入しました。乾燥時期でも夕方まで肌に負担を感じることなく過ごせます。

2024-03-12
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • tyahyaさん
  • tyahyaさん

5 2024-01-17

いい感じ
パフでつけると少しムラができましたが、指で優しくのばすとカバー力もあり綺麗に見えます
気に入ってます

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-10-30

3本目の購入です。
針ファンデって感じは良く分かりませんが、悪くないので使い続けてます。

5 2023-09-27

伸びがいい
付け心地は、今まで使っていたものより粒子が細かく、伸びが良いです。シミは隠れませんが、そこそこカバー力もあります。意外とたっぷり入ってこの価格なので満足です。

2023-10-20
ご満足いただけて良かったです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • midリンさん
  • midリンさん

4 2023-09-15

ファンデーションを探していて、プシュ型が初めて使ったのですが、良かったし、伸びも良くとても良かったです。シミとシワがもう少し目立たなくなると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。