2024/03/11
    カラー:21(明るい肌色)
    ちゃんとメイクする日はエスティローダーのダブルウェアのデザートベージュを、ご近所はTIRTIRピンクの21を使用しています。こちらは21を購入してみました。美容鍼とあるけど、時折チクチクがある感じです。 乾燥、クマ、そばかすシミ悩みがあり。お目汚しですが、参考までに写真をあげます。 1は室内自然光すっぴん 2は室内自然光で下地にもなるドラスト購入の日焼け止めの後にファンデ塗布直後。気になる頬骨付近の気になる所は2度付け。 3は途中にフェイスパウダーのみの化粧直しをして、6時間以上経ってからの室内照明です。 いつもはファンデ後にコスメデコルテのコンシーラーを使っていますが、この写真ではコンシーラー未使用。テカリではないツヤがあって、いつもオレンジコンシーラー使ってる頑固なクマも目立たず…いい感じ。エスティローダーよりはカバー力は低いですが。 前日に半プッシュ強くらいで使用して、パウダーを抑えるようにつけたのですがマスク落ちは気になりませんでした。これからの季節の皮脂、汗落ち次第でリピもありかな。
    2024/03/12
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 お写真付きのレビュー投稿ありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    悪くないです
    3/8金曜日にポスト投函され到着しました 針感は0 針入ってないんじゃない?とゆーかんじ。 VTリードルショット700利用者ですから、ちょっとやそっとの針感では感じない つけ心地は、普通、少量を伸ばして使うが顔がデカイので1プッシュって訳にはいかないかな(笑) 指先、ブラシ、スポンジ等で伸ばすのはどれも可能だが、全体内容量が少ないのでブラシやスポンジだと損した気分になるので自分は指先で伸ばして大方を土台作りしてからブラシで馴染ませたり、他のシェーディングしたりの時に調整してます 21.23どちらも購入したので、今回半々に混ぜたりして使用。自分好みの色になりました 1本は姉へのプレゼント。 薄づきで いわゆる「塗ってます!」感は避けられるかなと思います ベタつくものが嫌いなので此方は良いです。 まだ、塗ったばかりなので化粧崩れ度とかは判らないので、ここらへんについては後日又加筆します 半額だから購入したけれど此れがプロパーで4,000円台かと思うと、他にも良い製品はあるかなと思うのでリピートについては未定
    2024/03/12
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 沢山ご感想を頂きありがとうございます。 こちらの商品は極小サイズの天然美容針を使用している為、針感を感じにくいのかと思います。 レビューの追記につきましても心よりお待ちしております。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    フラワー4464さん
    くずれなし!で、肌が軽い!
    手持ちのファンデーションが無くなり、買わなくてはと、思い、セールで見つけました。口コミがよかったので、一回使って見ようかな?と購入しました。本当にワンプッシュで、伸びるのかしら?1日目は少し、少なめに。夕方鏡を見て。くずれてない!肌が軽い!二日間は、ワンプッシュ出して、叩くように肌に馴染ませて、シミがあるので、少し出してシミをカバーさせました。シミはさすがに、隠せませんでしたが、夕方鏡をみたら、崩れはありませんでした!とても馴染んでました。私は明るめ、21を購入しました。通常ファンデーションの後は、手持ちのパウダーで仕上げます。私のいつも使っているファンデーションも、満足でしたが、やはり値段の差もある、このファンデーションの方が、肌馴染みよくて、気に入りました!少量で済むし、本当に肌が軽く感じます。今度からは、このファンデーションに変えようかなと思いますが、今回は安く購入出来たので。正規の値段になると、ずつと続けられるかなとも思いますが、、毎日お化粧するので。でもいいファンデーションに出逢えてよかったと思います。針?は感じませんでしたよ。明日もお化粧するの楽しみです!
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、とても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/09/20
    クッキー20040928さん
    お選びください:お選びください | カラー:21(明るい肌色)
    カバー力もあり、綺麗な仕上がりに感動。
    楽天1位と書いてあったので、どんな凄い商品かと興味を持ってました。 成分も良さそうだったので、購入しました。 使った感想は、とても良かったです。 お肌にピタッと密着感があり、赤みもカバーしてくれます。 塗る時は、私は手で、ポンポン叩いて塗りましたが、色むらもなく綺麗に仕上がりました。 今までのファンデーションは、なんだったのでしょう?って言うくらい、凄い商品に出会えました。 絶対、オススメです! 購入して良かったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 CMYファンデーションも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    kawa1027さん
    カラー:21(明るい肌色)
    ヒト幹細胞、スピキュールに惹かれお得なときに買ってみたところ、すごくいい!乾燥肌で朝のスキンケアをどんなにしっかりしても午後には乾燥が目立ち悩んでいましたが、このファンデーションだと粉吹きが出ない!少しのベタつきも嫌なので多少パウダーは使いますがそれでもツヤがあるように見えます。 薄づきと書いてありますが、わたしにはしっかりつくように感じるのでカバー力もありそれも○です。 ちょっと半信半疑で買い、ファンデ難民から抜け出せるかな…と思ってたところいいものに出会いました!これからリピしたいと思います!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用心からお待ちしております。
    2023/12/16
    キキ8894さん
    カラー:21(明るい肌色)
    職場の乾燥が酷いのとガッツリリキッドファンデーションというのではなく薄付きでカバーを探してたら目にとまったので試しに購入。 韓国の化粧品は当たり外れが凄いですがこちらは1日仕事した日と1日オフどちらもしましたが良かったです。持ちに関しては1日オフで家事ぐらいしか動かずでしたが夜まで崩れずでした。 仕事は1日歩いたり走ったりなので少々は崩れますがただのカラー下地を使って粉をやってたよりは化粧してる感はあるのでそれなりに持ってくれてるとは思います。 カバー力は毛穴は隠れますがシミは隠れないので+コンシーラーがいります。あと伸びがかなりいいので私はワンプッシュで全体に薄く伸ばして使ってます。あまり厚くしたらよれたりがあったので。なので持ちも良さそうです。乾燥面では正直わからないですが(笑) 今使用して二週間ですが肌荒れもせず普段から使えそうなのでリピートしたいと思います。 色白なので明るい色にしましたが良かったです。また買います。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 またのご利用心からお待ちしております。
    カラー:23(自然な肌色)
    とても良い商品◎ しかもSALEの時に購入したから、安さにも大満足◎ 私はなんでも気になったらまずはカゴに入れるほうなので、じつはこの商品はカゴに入れたときに予約購入になっているのことに気づかず… 先日1万円くらいだして別の店舗でファンデーション買ったばかりだし、本当はまだ、すぐに買うつもりはなかったのです。でも購入になってることに気づき、安いしまぁ良いか~という感じでした。つまり、とくに期待してなかったのです。しかし届いて、数回使ってみて、時間がたってもくすまず、顔色・つやも程よくて、思いがけず、超気に入りました。
    2024/03/13
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    カラー:21(明るい肌色)
    肌が明るくなります!
    2度目の購入です。とても気に入りました!前回9月に購入して、毎日お化粧してますが、まだ残っています。(手持ちの物も、まだあつたので。)伸びがよく、肌が軽く感じます。友人にも、肌が綺麗だねと言われました☆(このファンデーションのお陰だけではないと思うけど☆)他社の少しお高めのファンデーションも、使う機会があり使ってみましたが、このファンデーションの方が、私には合っていました。 欲を言えば、私はシミを隠したいので、どうしてもシミが隠せます。というファンデーションが気になってしまいますが?ちょっと、、色々試してみたい気もあります。が~。でも、このファンデーションは、いいですよ。オススメです。!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 今後の商品開発の参考にさせていただける貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    ヘビロテ中~
    何度リピートしたか分からないくらい~少なくても3年は使ってる?かと想います。 いつも、この時期の半額セールを楽しみにしてます。 ここ数年、他の物を使った事がないので、比べたりは出来ませんが、他に浮気心が出ないほど満足してます。 テクスチャーが少し硬めなので、手で伸ばすとお肌に負担に成ると思うので、スポンジが叩き込む様に広げてます。
    2023/10/20
    いつも本当にありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    カラー:21(明るい肌色)
    V3ファンデーションから乗り換えて、CMYファンデーションを使い始めて3年くらいになると思います。 毎日化粧しないのとこちらの商品の伸びもよく、少量で済むのでヘリが少なく結構持ちます。 こちらのファンデを使っているとお肌が疲れないというか・・・。夕方までキレイについてくれるので とても気に入っています。 これからも使い続けると思います。
    2024/03/13
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、長くお気に入りいただけております事、大変うれしく思います。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:21(明るい肌色)
    今までのファンデーションより、軽いし、しっかりつきます。少し、上向きになっているような感じです。 もう一度購入したいと思ってます。
    2024/03/12
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 また嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 乾燥しやすい時期でございますため、当店の商品がお客様のお役に立てますことを願っております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    うまか棒4116さん
    カラー:23(自然な肌色)
    スーパーセールの時に購入しました。 レビューも良かったので悩みましたが思い切って購入。 私的に合ってて、お気に入りになりました。 今まで使ってた物よりカバー力がよく私の肌にはなじみました。 色で迷いましたが自然な色にして正解でした。 また購入したいと思います。
    2024/03/12
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:21(明るい肌色)
    夕方まで、崩れません!
    3回目の購入です まだ、2本目を使っていますが、セールのお知らせが来たので(やはり半額は魅力があり、、)購入しました。 私が何故?このファンデーションに切り替えたかというと、はじめの1本目でレビューにも書いたけど、付けていて、肌が軽い!と感じたのです 夕方になっても、肌の崩れはありませんでした 毎日、お化粧しますが、伸びがいいので、結構長くつかえます 今年は、針が入っている化粧品が注目。らしいですが… このファンデにも入っているけど、私は針は感じませんね さすがにシミを隠せるまではいかないかな?(シミは気になるけど…) だから、私はこのファンデを付けてから、光パウダーで仕上げています プッシュ式で使い易いし、伸びはいいし、 肌が軽いし、夕方まで崩れないし、持ちがいいし、、、 多分、これからもこのファンデーションを使うと思います
    2024/03/14
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 長くお気に入りいただけております事、大変うれしく思います。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    カラー:21(明るい肌色)
    楽天スーパーセールで半額で購入! 眉下から頬骨あたりの顔中心にファンデ塗るタイプですが、1プッシュで厚塗りに笑 ご使用方法には半プッシュでと書いてあるので用法容量守ればいいのかも。 敏感肌なので塗りたては痒く感じます。メイク終わる頃には何も感じなくなるので許容範囲。 成分表にも香料とあるので、プチプラコスメのローズ系の香りが結構残ります。 ヴィセのグロウバーム 01ライトベージュを普段使っていて、こちらの明るい肌色はピンクよりでイエベの私には塗りたて浮いてます笑 時間が経てばある程度馴染むけど、グロウバームよりマットな気がします。 少し使い続けてスピキュール等の効果を感じてみたいです。
    2024/03/12
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 体調や季節によってもお肌状況は異なりますため、様子を見ながらご使用いただけますと幸いでございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 しばらく使用してみての感想もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    のんきち1123さん
    BBクリームを色々探していたところ、こちらを見つけました。こちらはリキッドファンデーションでしたが、美容針やヒト幹細胞など気になる単語が並び、半額で購入できるとのことで購入しました。割と硬めですが、ノビが悪いということもありません。ガッツリメイクにもならず、薄づきでも肌が綺麗に見えて、とても好みの仕上がりになりました。
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感にもご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2024/01/17
    tyahyaさん
    いい感じ
    パフでつけると少しムラができましたが、指で優しくのばすとカバー力もあり綺麗に見えます 気に入ってます
    注文日:2023/12/23
    2024/01/18
    2023/10/30
    moomiy0317さん
    3本目の購入です。 針ファンデって感じは良く分かりませんが、悪くないので使い続けてます。
    注文日:2023/07/08
    カラー:21(明るい肌色)
    リピート購入しました。乾燥時期でも夕方まで肌に負担を感じることなく過ごせます。
    2024/03/12
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    伸びがいい
    付け心地は、今まで使っていたものより粒子が細かく、伸びが良いです。シミは隠れませんが、そこそこカバー力もあります。意外とたっぷり入ってこの価格なので満足です。
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/09/15
    midリンさん
    ファンデーションを探していて、プシュ型が初めて使ったのですが、良かったし、伸びも良くとても良かったです。シミとシワがもう少し目立たなくなると嬉しいです。
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    カラー:21(明るい肌色)
    今日届きました。 明日から使わせて頂きます。満足すると良いな。
    2024/03/12
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 体調や季節によってもお肌状況は異なりますため、ゆっくりお客様のペースでご使用くださいませ。 またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    4177015さん
    ファンデ23
    前回注文した時に、色味や塗り心地が良くシミに関しては薄づきな為カバー力はほとんどなかったのですが、荒れることもなく私的にはコンシーラーと併用して使っても良い商品だったので再度購入しました。定価では高いですが、今回は半額だった事もあり数本購入しました。また無くなる頃に半額の機会があれば購入したいと思います。
    2024/06/13
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 当店商品を気に入って頂き、まとめ買いして頂いたとの事、ありがとうございます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    カラー:23(自然な肌色)
    リピートです。元々明るい肌色を使ってて違和感はなかったけど、自然な肌色も気になって今回こっちを買いました。自分が色白とは思ってなかったんですが、首よりも暗い色で変に浮いてしまい、明るい方が合ってたようです。笑 これから2つを混ぜながらうまく使うしかないですかね。モノ自体は良くて好きなのでこれから明るい方をリピしようと思います。
    2024/06/12
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 長くお気に入りいただけております事、大変嬉しく存じます。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    キキ8894さん
    カラー:21(明るい肌色)
    リピート商品です。前回2.3ヶ月前に半額になった時に買ってみたらとても良かったのでリピートしました。私は化粧下地として使用しており夜勤の時など肌に少しでも良い物をと使っております。今の所夜勤をしていても肌トラブルはございません。乾燥も特になくこちらを塗ってクッションファンデーションをしたら肌が綺麗に見えます。また半額の時に買います。 美容液も良かったのですが無くなってるのでそちらも入荷待ってます。
    2024/06/10
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 長くお気に入りいただけております事、大変嬉しく存じます。 以前ご購入いただいております美容液【セルコード ステム セラム(30mL)】ですが、リニューアルに際し終売とさせて頂いております。リニューアル品は【セルコード セラム エクソリッチ(30mL)】になります。よろしければこちらの商品をお試し頂ければと思います。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    グッピー9289さん
    カラー:23(自然な肌色)
    のびが良く、綺麗な仕上がり
    ヒト幹細胞 エクソソーム に関心があり、前回、購入し使用しています。のびが良く綺麗に塗ることが出来、肌が綺麗に見えるのでとっても気に入っています。自然な感じで時間がたってもよれたりしないで、ジムで少し汗を流しても1日崩れることがないので助かっています。 今回は、半額だったので2本購入しました。消耗品なのでお値打ち価格で購入出来るのは嬉しいですね
    2024/03/18
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 さらに当店商品を気に入って頂き、まとめ買いして頂いたとの事、ありがとうございます。 長くお気に入りいただけております事、大変嬉しく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    moon+さん
    伸びがいい
    口コミが良さそうで、購入。 スーパーセール中なのに、すぐ届けてもらえました。 ありがとうございます。 1回使ったところ、少量でカバーできてビックリ。 今日2回目使いましたが、崩れにくくて毛穴落ちもあまりなさそうで嬉しいです。 リピートすると思いますが、コスパよくて、リピートはまだ先になりそうです(笑)
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでなによりです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/07/27
    カラー:23(自然な肌色)
    ありがとうございます(^^)
    こちらは友人に頼まれて購入しました。 いつもコンシーラー、カラーコントロール等々、だいぶ重ねてるみたいだったので~厚塗りに成らず調整出来るこちらを薦めました。(^^)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/07/19
    2024/07/27
    カラー:21(明るい肌色)
    いつも有り難うございます。
    もう何年使ってるのでしょうか~ずっとリピしてます。 今回はまだ残ってたのですが、友人が使ってみたいと言う事で購入しました。 これからも使い続けます(^^)
    注文日:2024/07/19
    2024/07/05
    marinroseさん
    カラー:21(明るい肌色)
    エクソソームが入ってるので買っています。薄付きなのにカバー力もあって気に入っています。乾燥気味の肌なので、もう少し水分か油分があれば最高ですが…
    2024/07/08
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 これからもより良い商品をおつくりできますよう精進してまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    まむさん0817さん
    カラー:23(自然な肌色)
    とても良いです。 薄く伸びるし、肌が綺麗に見えます。
    2024/07/05
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【CMYファンデーション】をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    カラー:23(自然な肌色)
    前回のセールで購入して良かったので、今回セールで3つまとめて購入しました! 伸びがよく肌に馴染むので、使い心地がいいで!
    2024/07/01
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入、ありがとうございます。 まとめ買いして頂いたとの事、大変嬉しく存じます。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...