商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-22
  • お出かけが楽しみ
  • これからお迎えするワンちゃんの為に購入しました。(気が早い(笑))それまではドライブ慣れしたニャンコに使用しようかと思います。長さが調整出来るので安全ではあるかと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 丈夫な作りで装着も簡単です。ただ、一番短くしてもまだ長いです。ウチは後部座席に2頭乗せるのですが、最短(45センチ)でも可動範囲はフリーと変わらずあるので、絡まり合わないかなと少し気になります。様子を見ながら使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-15

トリミングの送迎を頼んだ時に、こうゆうのを使われていて、おてんば柴がじっとして乗せられて行ったので買ってみました。私は籠に入れて車に乗せていましたが、使ってみたら、じっとしてました。籠に入れる手間が省けて嬉しいです。凄くお安いです。

2023-05-29
ヘッドレスト装着型リードをご購入いただき、ありがとうございます!
柴ちゃんがトリミングの送迎時にじっとしてくれたこと、大変うれしく思います。また、籠に入れる手間が省けるので、とても便利だと感じていただけたようで、私たちも喜んでいます。さらに、お値段もお手頃だとのことで、それもうれしい限りです。お客様のご意見に感謝いたします。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-02-22

お出かけが楽しみ

5 2024-03-24

大変便利です
単純な作りですが、大活躍です。うちの子(ポメラニアン)は、クレートで車に乗せると車酔いするので、とても助かりました。急ブレーキでズコッと落ちていましたが、これがなかったら、前の席まで飛んで行ってたと思います。おかげで車デビューできて、楽しく遠出できています。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

作りはとてもしっかりしていますし価格も手頃で助かりました。

• 47174439さん
  • 47174439さん

4 2023-11-04

カラー:グレー

注文し直ぐに納品されました。小型犬様を注文し長さを調整したが少し長いです。助手席に座っているので安心しました。

2023-11-06
「犬用品 ヘッドレスト装着型リード」が安心感を提供できるアイテムとして役立ったようで、安心しました。

少し長かったようですが、助手席に座っていることで安心できてよかったです。
愛犬とのドライブがより快適で安全に楽しめることを願っています。

何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!
  • maki3259さん
  • maki3259さん

5 2023-10-23

カラー:レッド

新しく8歳のマルチーズを迎え入れることになりその子の為に。先住犬トイプードルの為に購入したことがありしっかりしていて良かったのでまた購入。
まだ使ってないのでちゃんといい子に座ってくれるかはまだ分かりませんが、、、。

2023-10-27
新しい家族メンバーとして8歳のマルチーズを迎えること、おめでとうございます。また、先住犬のトイプードルのためにヘッドレスト装着型リードを購入いただいたこと、ありがとうございます。以前の製品がしっかりしていて満足いただけたこと、嬉しいです。

新しいリードをまだ使っていないとのことですが、マルチーズとトイプードルがそれを使っていい子に座ってくれることを期待していますね。新しいアイテムが家族の快適な生活に貢献することを願っております。何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。新たな家族と一緒に幸せな日々をお過ごしいただけることを願っております!

5 2023-09-10

カラー:ブラック

車に乗せる時用に購入しました。ヘッドレストにつけられてよかったです。

2023-09-15
犬用ヘッドレスト装着型リードを車に乗せる際にご購入いただき、ありがとうございます。ヘッドレストに装着できて便利だとのお言葉、とても嬉しいです。

このリードは車の中で安全に愛犬を移動させるために役立つアイテムですね。ヘッドレストにしっかり装着できていると、安心感があります。

何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。愛犬の安全と快適な車の移動をお楽しみいただけることを願っております。再度、ありがとうございました!

5 2024-04-23

カラー:ブラック

ドライブ用ベッドについているリードだと膝に乗りたがっても届かないので、隣に乗る時はこのリードで繋いでいます。
付け外しもしやすくて重宝しています。
チワックス2.8キロですが、問題なく使用できています。

4 2024-04-10

カラー:ブラック

発注して翌日には出荷していただきました。ありがとうございました。
ゲージも小さくなり、こちらで対応してみようと購入。上手く乗ってるれると嬉しいです。

5 2024-03-19

カラー:蛍光グリーン | ご注文確定後の内容の変更やキャンセルは出荷が止められない為、送料をご負担いただく場合がございます。:はい。確認しました。 | 複数の倉庫に商品を保管しておりますので複数商品ご注文いただいた場合は、お届け日が異なる場合がございます。:はい。確認しました。 | こちらの商品は365日毎日発送させていただいております。:はい。確認しました。 | 14時までの注文で当日出荷

ドッグカフェとかでも使えそうです。
愛犬と、愛車でのドライブ中に使うために購入しましたが、フックが使いやすいので、ドッグカフェとかでも便利に使えそうです。ありがとうございました。

5 2024-02-27

カラー:レッド

うちの子は車に乗ると大人しいのでそこまで心配はしてませんが、もしもの時を考えて購入しました。

5 2024-02-17

カラー:蛍光グリーン

愛犬を子どもの送迎時に手軽に連れて行ける、とても便利なアイテムです。
運転にも集中出来るので、本当にオススメです。

5 2023-12-07

カラー:グレー

5kgちょっと程の犬に使用します。確りめで長さも丁度良かったです。

2023-12-09
商品に対するレビュー、ありがとうございます。

ヘッドレスト装着型リードが確りとしていて、長さも丁度良かったとのお言葉、嬉しいです。犬にとっても快適で使いやすいアイテムであることが分かりますね。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-10-22

カラー:蛍光グリーン

愛犬とお出かけ用に購入しました。
今まではクレートに入れて座席に乗せていましたが、なんとなく疎外感を感じてるっぽかったので、こちらを購入しました。 みんなと一緒にいる感じで愛犬
も喜んでいます

2023-10-27
愛犬とのお出かけ用にヘッドレスト装着型リードを購入いただき、ありがとうございます。
クレートに入れて座席に乗せていたときに感じていた愛犬の疎外感が軽減され、愛犬がみんなと一緒にいる感じを楽しんでいるとのこと、とても嬉しいです。

愛犬の幸せと快適さはとても大切ですし、ヘッドレスト装着型リードがそのお手伝いをしてくれることは素晴らしいことです。今後も快適なお出かけをお楽しみいただけるよう、何かご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。愛犬との素敵な時間をお過ごしください!

4 2023-10-01

カラー:グレー

愛犬の座席での不安が少なくなりました。
つける時も普通のリードと変わらないし、
愛犬がいない時はフックの部分を後ろなどに回してそのままつけっぱなしにしても大丈夫です。
買ってよかったです!

2023-10-06
ヘッドレスト装着型リードが愛犬との車の安全に役立っていて、不安が少なくなったようで良かったですね!
愛犬の安全を考える飼い主として、このようなアクセサリーは非常に重要です。何か他の質問やお困りごとがあれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアシートベルト