4 2017-10-29

効果に期待
入荷次第発送だったのでなかなか届きませんでしたがやっと手元につき三回ほど使用。
敏感肌なので少しずつ試しています。
今のところ肌にアレルギー症状は出ていませんがまだまだ外仕事のある時期なのでもう少し落ち着いてから使用しようと思います。

4 2017-11-29

持続する
2本目を購入しました
アウトドア派の主人は顔がシミだらけ
半信半疑でしたが少し薄くなった気が…
なにより肌がすべすべになって期待出来るかな?
持続が大事だと思います。

1 2018-09-10

何も変わらない
やっぱり、ガセネタ。ただの保湿剤。定期的に買う人がいるのかしら?

3 2018-02-22

楽しみです🎵
まだ2.3日しか使用してないので効果的には
わかりませんが、
色々試してますがなかなか期待どうりの物が
ないので期待しながら使ってみようと思います。

1 2018-02-02

1ヶ月使ってみたけど、広告で書いてあるような結果は全く得られなかった
がっかり...

2 2017-11-26

効果はありません。
購入してから約2ヶ月がたちますが、効果はほとんどありません。過大評価の気がします。今後購入はしません。

1 2017-11-19

変化なし
ン〜
シミがペロリ、、
写真の様な事はないですね。
逆に危ないかも、。
5000円近くもしてお高い割には使い方など何の説明文も入ってないですし成分もちょっと不明かな、、。
商品だけポンと送られて来て逆にビックリ!
広告に飛び付いてしまったのが悪いんですけどね、、

3 2017-10-28

不明
まだ届いて2日。付けただけで何の変化もない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム