14時迄注文で当日出荷(営業日のみ)Albini...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-29
  • 効果に期待
  • 入荷次第発送だったのでなかなか届きませんでしたがやっと手元につき三回ほど使用。敏感肌なので少しずつ試しています。今のところ肌にアレルギー症状は出ていませんがまだまだ外仕事のある時期なのでもう少し落ち着いてから使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • もしあめささん
  • 3 2017-12-10
  • まだ これから実験!開始
  • 化粧水も 顔を洗うのも 鏡を見るのも 興味のない…長年の結果 急激なやつれが 拍車をかけ、小ジワだらけ ほうれい線出没 目の下のクマが出没 日焼け止めもしていなかった為 シミがじんわり出没 粉ふき芋のような肌に!夜に 洗顔 化粧水 乳液 保湿 アルバニアをつけると 28日サイクルで どうも効果がある。?で 今から 肌手入れ習慣を改め 8日毎に 顔面写メを撮り 効果が発揮されるかどうか 頑張ろうと思います ・・・(続きを読む

4 2017-12-04

11/9〜ほぼ1ヶ月 塗った部分両頬朝晩2回2度塗り、使用本数1本
洗顔後すぐ塗る。張感があり小じわが隠れるその後普通のスキンケア―
目の下から鼻頭の2/1までの地図のようなシミ
1ヶ月で範囲が1/2に濃さが半分にコンシーラがもうすぐいらなくなりそうです
2か月目に突入又書きますね

5 2018-02-12

まだ
使いはじめて少ししか経っていませんが変化が出てくるのが楽しみです。キレイにな〜れ。と思いながらお風呂上がりにぬっています。期待度をこめて星5つにしました。

4 2018-03-26

歯が白くなる系
歯医者さんで歯石取ったので、そろそろ使ってみます。効果があるか楽しみです。

4 2018-02-24

使い続けてかなり経ち、やっと少しシミが薄くなってきているような気がします。
個人差があるのかネットでみたような程の効果はないような?
結果が出ると信じて続けてみようと思います。

4 2018-02-19

なかなかです。
まだ使い始めたばかりなので実感はありませんが良い商品だと思います。

4 2018-02-12

対応はよかった。
効果のほどは 使ってみたけど、まだ 1本しか使ってないので、
あまりはっきりとはわかりません。
でも、気のせいか、顔がひきしまってきて、シミも薄れてきたような気はします。
今、2本目を使ってますが、肌に浸透してるような気もします。
このまま使ってみます。

• dotto0909さん
  • dotto0909さん

4 2017-12-25

たぶんいい
まだ使い始めて1週間程度なので、シミが薄くなったとかは感じませんが、
お肌がしっとりしていい感じです。
もう少し使い続けたいと思います。

4 2017-11-28

使い始めて
まだ1週間位、シミが少し浮いてきた感じです。
まだまだですが、シミが取れるまで時間がかかりそうです。
気長が必要ですねー

4 2017-10-29

効果に期待
敏感肌なので少しずつ試しています。

5 2018-01-25

奥さんに頼まれての購入です。なんだか良いようです。

4 2017-11-29

持続する
2本目を購入しました
アウトドア派の主人は顔がシミだらけ
半信半疑でしたが少し薄くなった気が…
なにより肌がすべすべになって期待出来るかな?
持続が大事だと思います。

5 2018-01-21

効いてくれますように!
買っただけで、効いてるような気分に! さっそく試して、1ヶ月後位には、何らかの変化があればと期待してます。

5 2017-12-29

迅速な対応で助かりました。
欲しいと言われてた商品なんで喜んでいました。

5 2017-11-29

無事到着しました❗
ありがとうございました☺
また購入したいと思います

5 2017-11-08

使用1週間で、肌が明るくなったと主人に言われました。シミにはまだ効果がまだありませんが、使用を続けて期待します。
くすみには、早く効果があるみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム