14時迄注文で当日出荷(営業日のみ)Albini...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-10

何も変わらない
やっぱり、ガセネタ。ただの保湿剤。定期的に買う人がいるのかしら?

1 2018-04-08

消えません
こちらで2本購入して、使いきりましたが、期待してたのですが、全然変わりませんでした。
何でも3カ月は使わないとわからないと、毎日忘れずに使いましたが、安い物ではないので、残念です。

1 2018-03-11

シミが剥がれる?
かさぶただったのではないでしょうか?
1本使いましたがシミは薄くもなりません。
過大広告ではないでしょうか?
景品表示法的にどうなのでしょう?

1 2018-02-16

効き目無し
高かったのに全然効き目が無い
あの広告は誇張しすぎでしょう

1 2018-02-02

1ヶ月使ってみたけど、広告で書いてあるような結果は全く得られなかった
がっかり...

1 2018-01-12

塗った部分が赤く腫れた...
どうやら私の肌には合いませんでした...
肌は弱い方ではないのですが残念です

1 2017-12-21

1本使用しましたがシミ薄くもならず現状維持です。やはりクリームごときではシミは消えません。過大な広告に惑わされてはダメですね。

1 2017-12-07

全く効きません
完全に騙されました。
シミが剥がれるとか、全くありませんでした。
高いし、なにもいいことはありませんでした。

1 2017-11-19

変化なし
ン〜
シミがペロリ、、
写真の様な事はないですね。
逆に危ないかも、。
5000円近くもしてお高い割には使い方など何の説明文も入ってないですし成分もちょっと不明かな、、。
商品だけポンと送られて来て逆にビックリ!
広告に飛び付いてしまったのが悪いんですけどね、、

• かな7060さん
  • かな7060さん

1 2017-10-31

まだ届いたばかりで使っていませんが、12月まで届かないということだったのが注文してすぐの10月半ばには届き、開けてみたら取扱説明書がなく、何の変哲のない箱にチューブが入っているだけ。
大丈夫かなと心配で、使う気になりません。

1 2017-10-22

('ω'乂)ダメー
1週間使用しましたが…まるで効果なし!
ネットで"シミがポロリ"って、書いてあり、画像もでてますが、何にもなりません!
返金してほしいくらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム