14時迄注文で当日出荷(営業日のみ)Albini...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かこ9682さん
  • かこ9682さん

2 2017-11-15

クリーム
使って2週間ですが、まだ効き目はわからないので星を2つにさせていただきました。効き目がでてきたら、リピートします♪

• かな7060さん
  • かな7060さん

1 2017-10-31

まだ届いたばかりで使っていませんが、12月まで届かないということだったのが注文してすぐの10月半ばには届き、開けてみたら取扱説明書がなく、何の変哲のない箱にチューブが入っているだけ。
大丈夫かなと心配で、使う気になりません。

2 2017-10-23

始めて購入
小学生から高校生まで部活は外でやるやつばかりだったので20歳後半でほっぺたにパチンコ玉くらいのシミが出来てました。何度か美容外科でレイザーもあてましたが消えなくて藁をも掴む思いで購入しました。少しでも薄くなることを願ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム