4 2017-10-21

ヤマト運輸が
商品は問題なく使えました
色もきれいでごろごろした感覚も無かったです!
5箱まとめて購入したけど損しなくてよかった(>_<)
それで安かったしからいい買い物!
配送に問題あり ヤマト運輸でしたが
注文の翌日に楽天から発送通知メールがきましたが
6日間経っても来ない
ヤマトのサイトで追跡しても「発送しました」になってました
だいたい3〜4で届くのに1週間近くも届かないし連絡なし
ヤマトに問い合わせしました
「確認して折り返します」3時間経っても連絡来ない
再度連絡、また
「連絡はしてありますが再度問い合わせしてご連絡します」
とのこと
やっと連絡きて特に遅れた理由も言われず
「今日中に発送します」とのこと
その日の夕方に届きました
こんなこと他の人もそうなんですかね?
出来ればヤマトに頼みたくない。
商品のレビューじゃないから書くか迷いましたけど
書いてしまいました。

5 2017-10-07

いろいろ試せる
10枚ですので、いろいろチャレンジすることができます。
発色もいいですね。

5 2017-07-25

お気に入り
ざわちんプロデュースのカラコンが気になって買ってみました。
盛れます。
お気に入り決定です。

4 2019-04-02

グレージュ&ベージュ
お試しで2色購入してみました。
到着まで、とても早かったです。
まだ使用していないので、
両方使用してみてから、再レビューしたいと思います。

4 2017-08-15

500円の時に購入
箱がペチャンコにつぶれていました。。
中身は大丈夫でしたが、500円saleで訳ありでしたっけ?と思いました。
追記
19日、商品についてのお詫びのメールが届き、お詫びとして同じ商品を発送してくれました。本日、21日にしっかりと梱包された綺麗な状態のものが届きました。
とても丁寧な対応で好印象がもてました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。
商品はブラウンを購入。
ナチュラルでいて、ハーフっぽさもあり可愛いです。
薄めの化粧でも違和感なく使えます。

• naa0312さん
  • naa0312さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-31

とてもいいです!
色も良くて安くてありがとうございます!特にグレーは発色がいいです!

5 2018-03-28

大丈夫なのでしょうか?追記あり
住所を間違えて注文してしまい、急いで住所変更の連絡をしたら発送先を速やかに変えて頂けました!ショップさんの対応には不満はありませんが、ダンボールに入ってクッション材も入って届いたにも関わらずカラコンの箱が潰れていました。
安かったのでアウトレット品というのなら納得なのですが、そのような記載がなかったので驚きました。目に直接入れるものなので心配です。
追記
今日、私宛に荷物が届きこちらのショップから頼んだ物と同じカラコンが送られて来ました。
先日届いたものは少し不安があったので使っていなかったのですが今回届いたものは箱にも潰れがなかったので使ってみました。思っていたより発色も良くデザインはとても気に入りました。なにより手書きのお手紙と入浴剤のおまけを添えて新しいものを送って頂いた事にとても誠意を感じたので☆5に書き直します。また利用したいです。

• koko920さん
  • koko920さん

4 2019-04-09

ナチュラル
配送はメール便だったんですが
ポストに入らなくて
郵便局まで取りに行きました、、
包装もう少し簡素でいいです、、
ものはナチュラルで良かったです!

5 2019-04-04

可愛くて良い
乾きもあまり気になりませんでし
安いし買って良かったです

5 2018-04-11

髪色・眉毛ダークブラウン、元の目の色は黒とダークブラウンの中間(黒コンタクトを使うと浮く)、肌やや白いほう、口紅は少しくすんだピンクベージュ系。
全色試しましたが、マッチブラウンが一番自然で相性が良かったです。
リッチベージュがぎらつくかと思いきや、エレガントグレージュのほうが違和感。
セールでとてもお安く購入できて満足です。
また安くなるといいなあ。

• AMO628さん
  • AMO628さん

5 2018-04-01

安くて可愛い。グレーをつけましたがとても気に入りました!またリピートしたいと思います!

5 2017-12-20

初購入です
夏は目を守る為にUVカットの入ったカラコンを使用してます。
こちらはUVカットではないようですが、この時期には問題ないかと思って初購入です。
「リッチベージュ」を購入しましたが、自然な色素薄い系に見えるので気に入りました。
お仕事用に、度入りを買ってもいいかな?
と、思いました。
(日常生活に困らない近視なので、仕事の時だけ度入りのUVカットカラコンを使用しているので)

4 2017-08-18

マッチブラウン購入
裸眼は、茶色寄り縁あり。
安さに引かれて…10年ぶりくらいにつけましたが30代の私にはかわい過ぎる感じになってしまいました。
つけ心地は良くゴロゴロしたりする事はなかったです。
ただ久しぶりにつけたせいか、6時間くらい経って目が疲れ少し充血しました。
かわいい感じで好きなんですけど、個人的にはもう少しカラコンっぽくないものを探していたのでリピは無しかな。
普段使いは難しいけどイベントや遊びに行くときに使います。

5 2017-08-12

自然
10年以上ブリのカラコンの購入、楽天ページで見つけ好みだったので購入したのですが、とても可愛いかったです!瞳も少し大きく見えるし、縁周りが囲まれて無いので自然にハーフ目です。印象も強すぎず、きつくなりにくいとおもいます。家族も自然でいいね、と、カラコンに興味のない母親まで褒めてくれました。グレー購入、また買いたくなるし、どの色も試してみたくなりますね。本当におすすめです!

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

5 2019-04-29

特別セールで安かったので初めて購入しましたが、着け心地もカラーも良かったです。まとめて買っとけば良かった…。次回セール時はたんまり買います。