商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • 脱有名ブランドの財布 満足です!
  • ここ20年くらいは金運アップのために有名ブランドのお財布ばかり購入していましたが、その厚みや重みに少々疲れてしまい・・・薄くて軽いお財布がほしい!と思い他店のお財布もためしたのですが、小銭入れが別タイプの薄い財布を買ったところ、小銭入れだけ別に持つのは不便でしかたない、色々悩んだ末、こちらのお財布にたどり着きました。結果、大変満足です。お札もぎりぎり入りますし、小銭も出すとき見や ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • スカーレット2011さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 良し悪し
  • 軽量なお財布を求めると、やっぱり安っぽく見えます。ほとんど現金を使わない私にとっては、普通の長財布は重たくて、これは凄く軽い!!。小銭見やすいですよ&#1231 6;!作りは雑な感じはありますが、軽量を求めると…これはこれで仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-23

黒は黒
無難に黒。色のレビューが色々合ったので、黒は失敗しても紺っぽいのかな?と、無難な黒をチョイス。届いてみると…黒で良いと思います。すっごく柔らかいです。すっごく薄いです。すっごく見やすいです。…私には柔らかすぎかなぁ。

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

5 2023-07-26

小さめバッグ用に購入しました。横幅が短めなのでバッグにも収まりました!
見た目も高級感があり気に入っています。

• 透1932さん
  • 透1932さん

4 2023-09-17

薄くて小さいカバン用に使用する財布を探していたので購入しました。邪魔にならず小銭も取り出しやすくてとても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2023-08-08

お会計が最速で終わる財布!
私個人の感想なのですが
【 良い点 】
・開閉が楽
・中身が見やすく会計が楽
・長財布の中ではサイズ小さめ
・デザインがシンプルで可愛い
・本革なのに安い
【 悪い点 】
・特になし
→ 要望なのですが、金運アップで緑の財布は良いとされているので濃い緑色の財布も出して欲しいです。

• coffee4481さん
  • coffee4481さん

5 2024-02-07

可愛いです♡
やわらかくて手触りがすごくよく、ずっと触ってたいです(^^) 色はグレージュにしましたが可愛いです!安っぽく見えることもなく、長財布だけどコンパクトで使いやすそうです。カードはたくさんは入らないですが、断捨離できてすっきりしました。

• Kokoeさん
  • Kokoeさん

5 2024-01-13

イメージ通り
お札と小銭を分けたくて薄い長財布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
シンプルなデザインと形が気に入り、購入。
お色は新色のイエローが明るい色だったので選びました。
届いたものもイメージ通りの色味でとても可愛くて気に入りました。
使うのが楽しみです^ ^

4 2024-03-05

デザイン:カラー | カラー:camel/キャメル

色。
とにかく薄い財布が大好きで。。。こちらはお値段がすごくお手頃なので、即購入してみました!
まず、どなたかのレビューにもありましたがふにゃふにゃです。
でもこれはお札、カードを入れることである程度しっかりしてきます。
問題は色でした。安っぽく見えました。
でも、硬貨の取り出し易さが半端ない!!!
こんな財布初めてですー!!!意味もなく財布を開けて硬貨を確認していますー
お札は(これもレビューに書かれていましたが)ピッタリの幅なので急いでいれようとすると入りませんねーとりあえず硬貨のスペースに押し込み、後でゆっくり入れ直してます。
お札の入れにくさも、色の微妙さも硬貨の見やすさでふっとびますー
そうこうしているうちに、お財布の色が腕時計のバンドの色と同じだという事に気づき、
ようやく色も好きになってきています!

• nmrk5958さん
  • nmrk5958さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-24

黒を購入
お札が曲がるのが苦手なので、財布は長財布と決めています。使っているバッグにゆとりがほしくて、薄めの長財布を探していたところ、こちらを見つけ、購入しました。
やわらかく触り心地がとてもよく、お金もカードも取りやすいです。背面のポケットにレシートを入れてますが、そちらもスムーズに入れられます。
カードは前の財布より入れる枚数が減りましたが、改めてどのカードをよく使うかなど考えることができました。
チャックがないこともストレスフリーで良いです。小銭が落ちたことは今のところないです。
グレージュと悩みましたが、内側の青い生地がキレイなので、黒にしました。

5 2023-04-30

軽くてかさばらずよかったです
グレージュはグレーという感じではなく濃いベージュの色合いです。
これはこれで落ち着いていいのですが、他の色もみんな少し地味なのでキレイな明るい色があればいいです。
札入れの部分はいつも2〜3枚しか入れないですがたくさんは入れづらいと思います。
カード部分は縦入れで出っ張ってしまってじゃまなので、札入れに一緒に入れました。
蓋のボタンがちゃんと閉まっているか不安でしたが、今のところ大丈夫です。
全体的な感想ですが、使いやすくて満足です。
みなさん書いているように、対応が超早く夜注文して2日後に届きました。
対応が早いのは気持ちが良いですね。

• omarosanさん
  • omarosanさん

5 2024-04-21

デザイン:カラー | カラー:yellow/イエロー

イエローを購入しました。派手すぎず落ち着いたイエローで写真の通り理想のお色でした。
キャッシュレス生活、カードもほぼ持たない、でもお札は折りたくないから購入しました。薄くてシンプルで、良き商品に出逢えて感謝です!

• cyoko7179さん
  • cyoko7179さん

4 2024-03-15

デザイン:カラー | カラー:taupe/トープ

コンパクト財布
手触りが良く柔らかい皮で使いやすいです。カードはあまり入らないです。

4 2024-03-07

デザイン:カラー | カラー:black/ブラック

前回キャメルを購入して、とても使い勝手がよかったので、ブラックも購入しました。(クーポンがあったので!!)
想像以上によかったです。キャメルと比べて高級感があります。
しかし硬貨を入れる部分の革の色?が黒っぽいのでキャメルほど硬貨がばーーんっと目に入ってくる感じではありませんでした。
どちらを先に使おうかと悩み中です。

5 2024-02-27

デザイン:カラー | カラー:camel/キャメル

小さめで小銭も取りやすく、本革
使い勝手が良く、小さめな財布で小銭が取りやすく、カードも少量いれられるものを探していて、ブロガーさんおすすめのこちらに致しました。
しかも本革なので、満足です。

• mamameruさん
  • mamameruさん

5 2024-02-08

小さ目のバッグを持つ時用の財布を探していて、こちらの財布を愛用している方のブログを見て購入してみました。バッグからの出し入れのストレスがないですし、皮も柔らかく使いやすそうです。目立つイエローではなく、落ち着いた色味も良かったです。

5 2024-01-10

小銭が出しやすいお財布です
色々お財布買い替えて、ようやく使いやすいお財布見つけました。何といっても小銭が出しやすい!
今まではカードでばかり買い物していましたが、現金出すのが楽しみになりました。
カード類は重ねて3枚ずつ、計6枚入れて薄いポイントカードはクリアファイルを小さく切って挟んでお札の所に入れてみました。数日使ってみましたがストレスなしで快適です!