レアリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (322 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

3.00 2019-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
物はしっかりしていて良いのですが…
思ってた以上に大きかった。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。満足しています。

バッグチャーム キーホルダー キーリング カメリアモチーフ クリスタルフラワー×ミニタッセルフリンジ きらきらストーン

5.00 2019-03-23

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で大変満足しました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
メール便でしたが、届くのが早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
今回、父の誕生日プレゼントに購入しました。少し不明な点があったので、お電話にて問い合わせしたところ、丁寧にお答え頂き、また発送も早く、とても満足しています!
商品も高級感があって、父が大変喜んでくれていて、また忘れっぽい父にとってMAMORIO大活躍中です!!!笑
ワッペンの種類も豊富で、かわいいものがたくさんあるので、次は息子用にワッペンをたくさん買ってあげようと思います。
ありがとうございました。またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します♪

5.00 2019-03-20

• 配送:5
急ぎで注文し、早く欲しいと連絡したところ迅速に対応してもらえました☆商品も可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました!

2.33 2019-03-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済方法がどちらのショップでも5の為総合の星が2以上ですが実際には1です。
注文してからの発送は迅速だったのですが、色違いの物が送られてきました。
連絡したところ、すぐに取り替え分発送いただきました。
ところがその取り替え分に入っているはずのmamorioが入っておらず散々でした。
レアリーク様の発送完了等メッセージが楽天様から何故か届かず(問い合わせの完了通知は楽天様からきました。レアリーク様も送っていただいていた事は間違い無いと思うので原因不明です)、土曜日に、楽天様からの連絡が届かない為直接連絡をくださいとお願いしたのですが、その対応も火曜日にこちらが催促してからの対応でした。
もちろん土日は休業日との事、他の商品の発送等ある事は十分把握しておりますが、それでもこのような問題には一日でも早い対応、具体的には月曜日にはご対応いただくことが当然かと思います。
一度目の電話の際もメールお送りしている為、内容を把握されているにも関わらず第一声が謝罪では無かった事に驚きましたし、二度も間違えたにも関わらず二度目の電話の声色もメッセージの文面からも反省の色があまり感じられなかったです。
こういった直接顔が見えない販売形態であるが故に対応面は重要視すべき点だと個人的に思います。
通常は迅速丁寧な対応を取られているのでしょうし偶然が重なっての事だと思いますが、初回取引でこのような事をされると二度と利用したくありません。
非常に不快な思いをした為、レビューを投稿させていただきます。

4.83 2019-03-19

• 配送:4
他店では手に入らないデザインの物が、安い上に質もいいので今回3回目の購入です。前回購入のネックレスもお気に入りで、友達にも教えてあげました。今回購入のワッペンも凄く気に入りました!息子の一番のお気に入りのブルゾンに変身です。ありがとうございました、またお世話になります!

5.00
メール便でしたが、2日で到着。選べないのが心配でしたが、デザインも質感もとても気に入りました。早速子供の分も注文しました。

ミリタリー ワッペン アソート10枚セット 刺繍ワッペン エンブレム 国旗 星 スター US Army アップリケ 手芸 DIY ワッペンデコ ワッペンカスタム WAPPEN 入園 入学 【メール便可】

5.00 2019-03-19

• 配送:5
こちらのショップは対応&発送などとても良いです!!
品揃えも沢山あり見てると楽しいです!!
また利用します!!
ありがとう御座いました!!

ワッペン 選べる 福袋 10枚セット 得袋 アップリケ アイロンタイプ 手芸 ワッペンデコ ワッペンカスタム 人気 かわいい WAPPEN 送料無料 入園 入学【期間限定】
5.00
キラキラのワッペンまで入っていてビックリ! お安く購入できて嬉しいです!! 何を作ろうか今から楽しみです! ありがとうございました!

1.00 2019-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
対応最悪です。
長年楽天を使ってきてこんな不誠実な店舗は始めてです。二度と使いません。

バッグチャーム キーホルダー ぷっくりくまチャーム クリスタル&コインチャーム [13カラー] キーリング BAGチャーム

• Yanmyさん
  • Yanmyさん

3.67 2019-03-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えが豊富で商品を探すのが楽しかったです。只、使っているアイコスの型が古いので、もう少し古い型用の種類があったらなと思います。

3.00
今日、商品が届いて開けて見た。何か変?商品ページと見比べてみたら、ストラップが付いていなかった。商品ページの写真には確かにストラップが付いているのにス...

【商品到着後レビューを書いてUSBケーブルプレゼント!】アイコスケース iQOSケース iQOS 2.4 Plus ケース メッシュ型押しデザイン ヒートスティック クリーナー 収納可 カード入れ タバコケース【メール便不可】

4.00 2019-03-08

• 梱包:4
  • 配送:2
商品はとても可愛いですが配送が遅いです。

• srenny428さん
  • srenny428さん

3.17 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
こちらの商品は発送が普通定形郵便でした。注文段階ではメール便で送料210円、実際は82円。
送料で儲けるのは止めて欲しいです。

3.17 2019-03-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
マグネット式で開け閉めしやすいです。イニシャルの位置も丁度良いです

[選べるイニシャル] アイコスケース iQOSケース レザー調 全部収納 名入れ アイコスカバー タバコケース【メール便不可】【商品到着後レビューを書いてUSBケーブルプレゼン...
5.00
プレゼントとしてイニシャル入を注文しましたが、最初届いた物にイニシャルが入っていなかったので問い合わせをさせてもらいました。 その際とても丁寧な対応を...

[選べるイニシャル] アイコスケース iQOSケース レザー調 全部収納 名入れ アイコスカバー タバコケース【メール便不可】【商品到着後レビューを書いてUSBケーブルプレゼント!】