2 2023-11-28

モカを購入しました。
が、画像とは全然違う色味でした…
茶色というより、くすんだカーキに見えます。
少しがっかりです。
送料負担して交換するほどではないかと思うのでこのまま使おうと思います。
お札を伸ばしたまま入れるのは少し苦労しますが、小銭入れ側のポケットからなら、わりとスムーズに入れることが出来ました。

2 2023-10-23

前回違うタイプの同じようなデザインの財布をこちらで購入し、良かったので秋冬用にこちらを購入。
縫い糸が出ていたのが残念でした。

2 2023-10-09

キズがついてました…
発送は早かったのですが、財布の片面に引っかきキズと黒い汚れ?黄色部分が剥がれて黒くなってるのか分かりませんが…点々と付いていて綺麗な色だっただけに、とても残念な気持ちになりました…

2 2023-09-17

残念です。
注文から 発送まで迅速な対応をして頂き本日 9/17に届き、心を踊らせ開封しました。今回グレージュを購入し、色味も大変良く購入して良かったと思い じっくりと見ながら あれ?と…角度変えてみると 傷が… 画像にすると見えづらいですが 財布を斜めから見ると 傷があります。嬉しかった気持ちが半減しました。とても残念です。

• CORE吉さん
  • CORE吉さん

2 2023-08-18

楽しみにしてましたが、届いたものがこんな感じで、がっかりです。返品とか面倒なので。ちなみに今だに使っておりません。

• 白ムクさん
  • 白ムクさん

2 2023-07-25

商品は気に入ったのにシミが…残念
内容は大変良かったです。
お札もさらっと入ります
ファスナーの所にシミがあったので星2にさせていただきました。

• 555okayuさん
  • 555okayuさん

2 2023-03-09

点々のシミ?汚れ?
商品自体はとても可愛かったですが、
本体に水色の点々のシミのようなものが、
何ヵ所かありました。
擦っても取れませんでした。
贈り物ではなく、
自分用に購入でしたので、
このまま使用しますが、
可愛かっただけに、
少し残念でした。

2 2022-12-18

値段相応
素材の質感、見た目の高級感は◎、お札も出し入れしやすく変な折り目がつかないのも良い。
ただ細かいところはお値段相応かな。
小さい傷(白い点に見える)もありました。。

• まめ1170さん
  • まめ1170さん

2 2022-12-08

使用して1週間ちょっとでほつれてきました…
小銭をパンパンに入れていたわけでも無いのでとても悲しいです…
せっかく購入したのにすぐに新しいものを買わなければいけなくなってしまい残念な気持ちです。

2 2022-10-20

小銭入れが広げられ且つスキミング対策のあるものが欲しく、購入履歴のある店舗のものとしばらく迷っていましたがこちらが楽天一位ということで初めて購入してみました。
皮はサラサラした触り心地です。
開封してみましたところ、
黒いペンのような汚れと縫い目の雑さが一瞬で目についてしまいました…。
交換をお願いするほどの値段のものではないので色味含め写真だけ皆様の参考に残します。
1万円札が入るサイズということで少し大きめです。自分では使う気になれないので誰かにあげようと思います。

2 2022-09-28

不良品?こんなもん?
9/10に購入して、本日9/28に届きました。
色はトープにしたけど、写真とは少し違ったかな?と思ったけど、許容範囲でした。
裁縫や作りは安っぽいけど、値段相応!
ただ、新品なのに表面が少し剥げてたので星は2つ。
交換してくれるのかな?

2 2022-09-20

安かろう、悪かろうだった
小銭入れの革のところが、若干、雑に作られてました。使えなくはない。安かろう、悪かろうって感じ。コンパクト財布としては優秀だけど、そもそも雑なところが気になった。

2 2022-09-11

商品の発送は早かったです。
ただファスナー部分に小さなシミがあったり
布が裂けてる部分がありました。
大きさや素材感は想像通りでした。

2022-09-12
RARELEAKサポート係でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • rm7478さん
  • rm7478さん

2 2022-07-21

普段長財布ですが、荷物を小さくしたいとき用に購入しました。
思っていたよりも大きい…?と思い、サイズを測ったところ、12.0×9.0×2.7cmでした。
お札をまっすぐに入れてもファスナーは問題なく閉まります。
ファスナーの開閉もスムーズです。
コインケースの内側に接着剤のような汚れがありました。
どのみち硬貨で汚れてしまうでしょうが、ちょっと☆マイナスさせていただきました。

• reeee0309さん
  • reeee0309さん

2 2022-07-05

商品自体は色もかわいくてよかったのですが、
開けたら1番接着剤のようなものがついていて
取ってみたけど跡が残っていました。
検品はされてないのかな?
残念です

2022-07-06
RARELEAKサポート係でございます。
商品の汚れ(接着剤)の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。