5 2023-12-20

サイズ:シングルロング 150*210cm | 色柄:シルバー無地

臭いがする場合があると書いてありましたが、開封後数分で気にならなくなりました。とてもフカフカの羽毛布団で雪国の寒さでも温かく、軽いです。

• Heenaさん
  • Heenaさん

5 2023-12-31

サイズ:シングルロング 150*210cm | 色柄:カーキ無地

とても暖かく満足しています。低価格でこのクオリティ、ありがとうございました。

5 2022-11-10

母のために購入しました。ふかふかで喜んでいました。

4 2022-11-09

寒くなる前に買い替えしたいと思い購入しました。使用前にちゃんと説明書通りに干したらふかふかになりました。
お値段からしても満足です。

5 2022-11-09

この羽毛布団買って良かった
ダウン%、ダウンパワー、羽毛の洗浄方法、縫い方、価格、でこの羽毛布団に決めました!
使用して2カ月、軽すぎず、重過ぎず、とても暖かく大満足です、今年の冬が
待ち遠しいです。

5 2021-12-16

匂いもなく暖かい。
匂いもなく、思ったより暖かくて快適です。
家族の分も購入しよう戸思います。

4 2022-01-18

家族が使用していますが、軽くて温かいと、大変喜んでいます。

5 2022-01-04

膨らまずぺたんこだったら…と心配でしたが、説明書通りに干して空気を含ませると、ふわふわになりました。一枚で暖かく軽く寝心地がいいです。

5 2021-01-11

軽くて安い
羽毛布団のにおいはしますが、干したりしばらくつかったりすれば気にならない程度になります。
それよりなにより、安くて暖かいので、たすかります。
梱包も圧縮されてくるので、送料にかかる値段もかからないんでしょうね。
特に今年は寒いので、買っておいてよかった!

5 2021-01-05

とても良い感じです。
軽くてふわふわでぱふーっと出来てとても気持ちが良いです。色が単色ホワイトなのもインテリアの邪魔にならずに良いと思います。

5 2020-12-23

思ったより薄いけれど、客布団として使います。

3 2022-10-04

ボリューム感イマイチ
開けたら少しにおいがしたので2時間位天日干ししたら少しにおいはなくなりましたがボリューム感がいまいちなので次の日も干したら少しボリューム感アップしたけど思ってたよりボリューム感がなくて残念です

• yumiamiさん
  • yumiamiさん

3 2022-02-08

確かに軽いです。
時間をかけると暖かくなりますが、他の方のレビュー程暖かくは無いように思えます。
犬猫にお布団を取られるので追加購入しましたが、1.3キロのフワフワお布団を犬猫に取られるので、1キロ入りのこのお布団では役不足の様です。
他店の1.4キロを買い足しました。
このお布団は、予備で保管しておきます。

2 2020-12-12

商品はすぐに届きました。
梱包もしっかりされていました。
シーツも一緒に購入したからか、箱の中にまずシーツが入っていてその下に更に小さな段ボールに入った布団が入っていて、ちょっとビックリしました。
ぺしゃんこだったけど、空気を入れるようにしながらしばらく置くとふわふわになりました。
ただ、においがキツかったです。。。
部屋に置いてるだけで、羽毛の臭いなのか、獣臭と言うかとてもキツイ臭いが充満して
3日ほど外で陰干ししながら、何度も布団をギュッと縮めて空気の入れ替えみたいにしたらだいぶ臭いも取れましたが、鼻を付けると微かに臭います。。
あと、シーツがめちゃめちゃ重かった。
布団に付けると、布団のふわふわが潰れそうなくらい。。。
値段が安く、暖かさもあるので使っていこうと思います。

2020-12-14
この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
匂いについて、弊社の羽毛布団は輸送時にケース内で通気性が悪い状態になりやすく、『匂い』がする場合があります。
開封直後は、風通しの良いところで数日に広げて放置していただくと、
この『匂い』は時間とともに薄れていきますのでご安心ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団