★マラソン!全品ポイント20倍★ 羽根布団 ...(羽毛の魔法ふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • コンパクトにたたまれた状態で届きましたので、他の方のレビューにもあったように最初はボリュームの少ないお布団のようにも感じましたが、数時間干したらとてもふっくらとしました。いままで使用していた羽根布団よりも、断然軽く、ふわふわで暖かく、大満足です。実家の数万円の羽毛布団と遜色ないようにも感じました。大変気に入ったので、追加購入しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-15
  • 敏速、包装も丁寧で、皆様のレビューにありました、匂いなども全くなく、寝心地は暖かく、ブラウンのお色も気に入りました。ただずっと羽毛布団を利用してきておりましたので、それと比べるとかなり重く、軽量、コンパクトのイメージてわはなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • アピ9さん
  • 繭檸檬さん
  • 繭檸檬さん

5 2019-10-05

この値段でこのフカフカさはお買い得です。天日干ししたら臭い等もなく直ぐに使えました。

5 2018-12-25

非常に温かいです。
金額的に安かったので半信半疑で購入致しましたが、とても温かく、娘も喜んでおりました。
下の娘もほしがっておりましたので、購入検討している最中です。コストパフォーマンスも最高で
お薦め出来る商品だと思います。

5 2019-11-21

子どもたちように二枚購入しました。お値段以上に暖かいようです。化繊や羊毛布団の時は朝寒いと訴えていたのですが、このお布団にしたら朝まで足がポカポカです。

5 2019-10-27

子供の帰省用に購入しましたが、届いて自分でも使用してみました。普段使っているものよりほんの少し重いかなと感じる程度で、その他問題はありません。臭いも気になりませんし、真冬は毛布を併用するので充分だと思います。良い買い物が出来ました。

• sarunrunさん
  • sarunrunさん

5 2019-10-25

とても良い
安かったのでレビューを見ても心配でしたが、内容量十分で軽く暖かい。いい買い物ができました。カバーに紐がついててズレない工夫も助かります。

• nojyo_1984さん
  • nojyo_1984さん

5 2019-10-21

軽い!
少し肌寒くなってきた&寝相の悪い息子の掛け布団をベビー用から大人用にしたく、軽くて暖かそうな布団を探していたところ、こちらの布団にたどり着きました。
思ってた通り軽くて、今の時期重宝しそうです。冬場は掛け布団カバーを暖かい物に変えれば長い時期使えそうです。

5 2019-07-12

値段も良心的で発送も早く、大変満足してます。専用の収納ケースがついてきたので、わざわざケースを買う必要もなく、そのまま収納してます。

5 2019-05-02

前回購入し、とても良かったので、リピート購入しました。
軽くて暖かくて大変満足です。
今まで使用していた布団は「スモールフェザー」ではなくてもう少し大きな羽根の「フェザー」だったようです。使用感が全く違って驚いています。
こちらの「スモールフェザー」と「ダウン」のお布団はふわふわで気持ち良いです。
春になってから購入しましたので次の冬が楽しみです。

5 2019-04-25

実家の数万円の羽毛布団と遜色ないようにも感じました。
大変気に入ったので、追加購入しようと思っています。

4 2019-11-22

暖かい☆★☆★
臭いが少しあったので天気の良い日に一日中干したら臭いがとれました。旦那さん用に購入しましたが、思いの外暖かかったのか朝起きたらはいでました笑
コスパも良く買って良かったです

4 2019-11-21

自分用
ちょっと重さを感じますが、掛けて寝るには問題無しです。温かいですしこの値段なら充分です。欲を言えば側の色がもう少し白かったら良かったです。

4 2019-11-14

寒くなってきたので、子供用にと購入しました。使ってみると、暖かくて満足しているようです。

5 2019-11-12

とても発送早くありがとうございました!
生地もしっかりしていて暖かそうです!
今まで布団が重かったので、軽すぎず重すぎず丁度良さそうな感じで寝れそうです!

• 543だよさん
  • 543だよさん

5 2019-11-12

とっても暖かい!
この価格で買えるなんで嬉しい!暖かさ満点です!重さも個人としては全然オッケーとも思います。カーバ使うからもし色は白でしたらもっといいと思います。

5 2019-11-09

羽毛布団と勘違い
少し羽毛も入ってるとのことなので暖かいといいな。グリーンを選びましたが色とてもきれいでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団