5 2023-09-14

3回目かな
美味しいです。今回、到着も早く、とても助かります。おやつには、最適。

2023-09-15
このたびは「太陽のマドレーヌ」をお買い求め、
またご感想を記載いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入を頂き大変光栄です。ぜひ休憩時間でのお供に
お役立て下さいませ。

5 2023-07-16

大変美味しいです
個包装も、評価高いです。とても美味しく頂きました。

2023-07-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
より多くのお客様に喜んでいただけるスイーツを誠心誠意込めて作り続けますので、どうか今後とも西内花月堂をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-05-10

お手頃価格でおいしいと思います。ご自宅用の簡易包装ですが特に商品の破損もありませんでした。

5 2024-05-10

訳あり
母の日の贈り物として。母曰く、どこが訳ありか分からない。製造後の送付で賞味期限にも満足していました。

4 2024-04-25

セールならあり!
セールだったので買ってみた!おいしいけど、通常の価格では買わないな。

2024-04-26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お得なセールをご利用いただけて何よりでございます。今後もお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

良い品物を気持ちよく
毎日のおやつに6種類を用意していますが1週間に二日はマドレーヌが選ばれています、大変美味しい、無くなればリピートします。

2024-02-21
素敵なレビューを誠にありがとうございます。
お客様にとって太陽のマドレーヌがおやつの定番になっているようで大変嬉しく思います。
是非ともリピートしていただけるとうれしいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。
引き続き太陽のマドレーヌをお楽しみいただけますよう、心より願っております。

5 2024-02-04

良い品物を気持ちよく
香り味ともに満足できる品物です、孫が毎日楽しみに食べています。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お孫様にもお気に召して頂き
本当に嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2023-12-09

甘いものが欲しいときに食べます。甘すぎもせず口当たりがいいです。

2023-12-13
このたびは「太陽のマドレーヌ」をお買い求め、また素敵なレビューをありがとうございます!
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼントにしました。コーヒータイムによく合うといって感謝されました。

2023-12-08
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
またご友人さまへのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
コーヒータイムにぴったりとのことでお気に召して頂き大変うれしく思います。
これからも皆様にご愛顧頂ける商品と
サービスの提供に努めて参る所存でございますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-11-01

良い品物を気持ちよく
毎日美味しくいただいております、体にこのまれる焼き菓子だと思います、今回2セット購入しましたがその中の一つが生焼けだったので星一つへしました、又無くなり次第リピートします。

2023-11-02
お届けした商品につきまして、1つ生焼けの物が混じっていたとの事
ご不快なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございません。

個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが
ご確認いただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-30

商品はとても美味しくて良いですね、ただ、直接商品が段ボールの箱に入れられて届くので、手土産には使えませんね。

2023-10-30
このたびは「太陽のマドレーヌ」をお買い求め、
またご感想を記載いただきまして誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
梱包包装に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の改良のために提案させて頂きました。
またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-10-07

おいしかったです。期待値以上のものでした
良い意味で期待を裏切られた。甘すぎず、かといって香りはしっかりついていて、さらによくありがちなカチカチ、もしくはびしゃびしゃの生地ではなく程よいしっとり感でした。価格以上の価値は間違いなくあり、またリピします。

2023-10-10
大変嬉しいご感想をありがとうございます!
甘さと香り、そしてしっとり感についてのお褒めの言葉、当店の太陽のマドレーヌがお客様の期待に応えられたこと、また、価格以上の価値を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。お客様のリピート購入を心よりお待ちしております。
今後もお客様にとって最高の商品を提供し続けるために、品質とサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも西内花月堂をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-03

半額のお値打ち商品を堪能
マドレーヌが半額となったタイミングで、大きさや味に多少不安を持ちながら注文しました。心配なくとても美味しく大きさも満足。

2023-10-04
この度は、当店の太陽のマドレーヌをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるよう、一層努力してまいります。今後とも西内花月堂をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-02

届いてすぐ頂きました。
太陽のマドレーヌとても美味しかったです。

2023-10-03
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-10-01

一つ一つ個装されていて、ちょっと人にくれるのにいい感じのパッケージで重宝しています。

2023-10-02
大変嬉しいご感想をありがとうございます。
今後もお客様に満足いただける商品のお届けできるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ