4 2021-05-22

お得な時に購入
40%ポイント還元だったので購入してみました。注文してからは常温での郵便受け配送が不安でしたが、雨の日に郵便受けにすっぽりおさまって届き無事に食べられる状態でした。
気になるお店で購入しようとしていたノワキャラメーリーゼが3900円でしたので、こちらで注文し期待せずにおりましたが、甘すぎず食べやすいキャラメーリーゼでした。タルト生地も硬さがあり私好みではありました。中学生の子供にも好評でした。このお値段なら申し分ないです。
涼しい季節に40%ポイント還元があれば、違うお味でまた購入したいと思います。ただ郵便受けに一個しか入らなそうなので、複数購入できないのが残念なところです。

• advent...さん
  • advent...さん

5 2021-08-01

お芋のタルト☆*°
さつまいものタルトを購入しました!食べごたえのある大きさで開けた瞬間にインパクトがありました^_^輸送されたとは思えないほど店舗のケーキ屋さんと同じクオリティで驚き!!家族にも好評でした☆*°元々なのか湿度なのかは謎ですが、タルト生地が柔らかかったです(/ ・ω・)/固いと割れてしまいそうですし、私は美味しくいただきました(*´∀`*)デパートや店舗へ行かずに美味しいタルトが入手できるのは嬉しいです☆*°ポイントアップされていましたし、お値段以上でコスパも良かったです⊂( *・ω・ )⊃

5 2021-05-26

美味しかったです!
綺麗にピッタリサイズのオシャレな箱に入って届き、梱包も安っぽくなく、ポスト投函でも我が家は全く問題なかったです。
ベリーにしましたが、甘酸っぱくて、美味しかったです。
タルトもサクサクでさすがホテル仕様。
割れもなく、この値段でこの大きさ、また他の味もリピしたいです。

• niomasaさん
  • niomasaさん

5 2021-05-20

予想以上に美味しくて大満足
ジェシカポムアダルトを購入しました。タルト生地が本格的でとても美味しかったです。ポムもタップリで、シナモンの効いた甘すぎない大人の味で、家族4人共大満足でした。他のも食べてみたくなりました!

5 2021-05-11

洋なしのタルトを購入しました!夏なのでさっぱりフルーティーなものがいいと思って選びました。
香ばしく、程よい甘さで幸せを感じる味でした!久しぶりにタルトを食べましたがこのタルトを買ってよかったです。
また違う種類を買ってみたいと思えます!
ポイント還元が高く、特に買えました。

5 2021-05-18

レモンを食べましたが美味しかったです。ポロポロ落ちるのがあれですけれど、また買いたいなぁ〜!

5 2021-05-24

悩み悩んで スイート林檎と ごろごろ安納芋を 家族5人でいただきました。 とても美味しかったです。 6号サイズで届いたときは 5人だと小さいかなと思いましたが いただくと 意外とずっしりきて 私は満足でしたが 娘たちはもっと食べたかったようです(笑) リピ買いしたいので また ポイントアップしてもらえるととてもうれしいです。

5 2021-05-20

やっぱり好きな味わいかも‥(^・^)
「絶対食べて欲しい。」願望を叶えてあげよう(ノ^^)ノヽ(^0^)ノ
協力的な《40%ポイントバック》《送料無料》で発見(p_-)
鬼婆様的にも「絶対食べてみよう」だったので…(ノ^^)ノヽ(^0^)ノ
大量のゴロゴロナッツと艶だし兼務のapricotジャムの絡みがカラメルがけで、カットしてない大好きな豪快《フロランタン》風( ^-^)_旦~
素朴な焼き菓子が好きだったと聞く“マリーアントワネット”様の気分で、次回が“リピート”なのか、外出自粛にて自家製“オリジナル”となるか「他の種類も食べてみたい」ので検討会開催中(・・;)

5 2021-10-28

NEWのジェシカボムアダルトを購入
グラマスな大人の女性をイメージされたタルト・・・グラマスとはなんぞや?と思いながら
しっかりシナモン漂う国産林檎のタルトを頂きました。
多分りんごの皮が剥いてあり口当たりがよくオシャレなタルトでした。
スーバーDEALでお買い得だったので種類が沢山あり悩みましたがショコラが売り切れだったのでこちらを

4 2021-06-09

好評
お祝いで購入しました
美味しかったと好評でした

• zesさん
  • zesさん

5 2021-06-02

お芋の タルト たのんだのですが ずっしりしていて 味もよく 買ってよかったです。

4 2021-05-24

「ジェシカポムアダルト」を購入。
昨今、甘さ控えめの商品が多い中、この第一印象は「甘っ!」でした。
その分 お紅茶によく合います。
タルト生地部分は、サクサク感と焼きリンゴのシロップが染み込んだ部分のバランスが良かったです。
一人分は、8等分すると見た目も食べた満足感も ちょうど良いサイズと思いました。

5 2021-05-23

3つ頼んだうちの一つ。ナッツがごろごろ入っていて、でもしっとり感があるタルトで、とても美味しかったです。
あれだけぎっしり詰まっていてこの価格は超お得!!

4 2021-05-20

大変美味しくて満足できる商品でした。又購入したいと思います。

5 2021-05-13

安い!!
ポイント40%還元だったので。
ポストに届くので、夏場はちょっと不安ですね。
割れたりもせず、大変満足。
まだ食べてませんが、レモンを頼んだのですが、写真と比べると
どう見ても見た目はオレンジなんですよねー。(笑)
また頼みたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト