商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • パンを焼くときは美味しいウォールナッツ
  • リピーターです。23日の午前に届きました。クルミは干しブドウと一緒にバウンズパンの中に入れます。パン焼き機に入れるのは、ちゃんと拡散するのか不安になりますがちゃんとまんべんなく拡散するので美味しい仕上がりになります。結構時間はかかりますがタイマーでできることから、不安はありません。ただ、ナッツ類を入れるのにタイマーによりブザーセットを間違いないようにするのが一応問題ですか。結構 ・・・(続きを読む
  • fujikake1122さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • 最初に購入したのが、生でも、ローストしてもとても美味しかったのでリピートさせて頂いたのですが、今回届いたのは湿気?った感じがしました。渋皮が多くて口に残ってしまうのでロースト後剥がすのが大変です&#1281 66;当たりハズレがあると思って頂いてみますが、、、剥がすの ・・・(続きを読む
  • フルダヌキ8751さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-16

初めて買ってみました。
賞味期限はそれほど長くないけれど美味しい生くるみが届きました。
リピありかも♪

2024-02-16
お客様に美味しい生くるみをお届けできて大変安心いたしました。
また、リピートのご検討、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-03

たっぷり
パン焼き用に使うので、クルミは定期的に購入しています。
今回は、こちらのショップさんが、大量で千円ポッキリでしたので、お願いしました。
程度の良いクルミが届きましたので、感謝です。
味も形も問題なしです。

5 2024-04-18

普通に美味しいです
5日に注文して15日に届きました

4 2024-01-20

お安く買えるのでリピしてます パンを焼く時に少しローストして入れてます

4 2024-01-04

毎回最初の食事でサラダにふりかける
3度の食事にサラダに乗せて最初に食べる習慣、朝食はミニトマト、昼食と夕食は皮むきトマト、生クルミはマカロニ又はポテトサラダに少量ふりかけます、生クルミは事前にフライパンで加熱し冷えてから使う、
右写真は胡麻のミル・あまに油・えごま油・レモン汁・オリーブ油の順に並びオイルは1種のみ選びオイル抜きドレッシングで仕上げます。レタスの他に大豆・スライスチーズ・トマト・クルミのサラダ構成で毎食楽しんでおります、くせの無い食べやすいお手頃価格の生クルミです。更に安価提供で満点評価します

4 2024-04-14

少量を手軽に買うには、お手頃で良いです。ただ、やや小さめの割れたクルミが多かった印象です。

4 2024-02-23

パンを焼くときは美味しいウォールナッツ
リピーターです。23日の午前に届きました。クルミは干しブドウと一緒にバウンズパンの中に入れます。パン焼き機に入れるのは、ちゃんと拡散するのか不安になりますがちゃんとまんべんなく拡散するので美味しい仕上がりになります。結構時間はかかりますがタイマーでできることから、不安はありません。ただ、ナッツ類を入れるのにタイマーによりブザーセットを間違いないようにするのが一応問題ですか。結構おいしく仕上がります。2か月に一回は作っております。またなくなればリピートです。

5 2024-01-27

くるみは、西内花月堂さんから何回か頂いています。他店に比べコスパが良いと思っています。更に今回は700gも入っていて1000円以下で購入できるとは、うれしくて2個も買ってしまいました。毎朝、ヨーグルトにグラノラやドライフルーツと一緒にトッピングして食しているので、結構、消費は早いので有難いです。
また、機会があればリピ買いします。

4 2024-01-03

輸入品で価格が微妙に変化する商品
これもリピート商品で以前は1kgの価格が700gに減り実質値上げの模様、品質は変わらないので良い、
特に色や味に問題がなく安心して購入できます、生野菜にふりかけて毎回食べ始めはサラダからで血糖値の急上昇予防策で順番は最初に、油抜きのドレッシングにえごま油、あまに油、オリーブ油のいずれかとレモン汁と摺り胡麻を少々かけて食べるのが効果的です。

5 2024-04-22

品質も良く価格も手頃で良い商品だと思います。

5 2024-03-31

無添加、無塩、生胡桃
特価の時に注文しました。柔らかくて美味しいので何度も購入しています。まだ飽きずに食べ続けています。

• saki5601さん
  • saki5601さん

5 2024-03-31

美味しい
美味しくて沢山入っていて満足です。リピートします。

5 2024-03-10

安いのに、かりっとして、粒の形も残っている物が、多く、美味しかったです

5 2024-03-03

何回かリピしています。とても美味しいしお得です。

5 2024-03-01

健康的でいいです
いつもこちらのこの商品を購入しています。無添加、無塩が気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ