くるみ ナッツ 生くるみ くるみ 700g 送料...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-02

えっ!?
半分くらい食べて、必ずローストして下さいという注意書きに気が付いた。
今のところ生で食べてて何ともないけど、面倒だし怖い。

4 2019-12-12

レーズンと一緒に混ぜホームベーカリーでパンを作ってます。家族にはとても好評です。なくなったらまた買います。

5 2019-12-02

美味しいです。お菓子にも、おかずにも、おつまみにも合うし、助かっています。

4 2019-08-30

もう何度も購入しています。
他店の商品に比べて鮮度がよく、(中には古くなった油の匂いがするものもあります)
粒も大きく間違いがありません。

5 2019-08-27

健康のため、いつも購入しています。美味しく頂いています。これからも利用したいです。

4 2019-08-08

量的には安いほうだと思います。無塩を探していたのでよかったです。まぁ、形の崩れとかは仕方ないかと思います。味もそんなに油っこくないような気がします。お菓子とか料理の中に混ぜて食べようかと思っています。

• arry1217さん
  • arry1217さん

5 2019-07-28

届きました。
ローストして冷蔵庫の野菜ケースで保存します。
健康を意識して、適量のダークチョコとくるみをいただいています。

5 2019-07-18

品質もよく、量も多かったのでよかったです!

• 犯蝶さん
  • 犯蝶さん

5 2019-07-15

他の商品も同時に購入
特に好きなクルミも購入し 一緒に食べています。
ローストすると更に芳ばしくなり満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ