アーモンド小魚 300g 送料無料 小魚アーモ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

おいしい
変な苦味もなくとても美味しかったです。
ジップロック式で保存出来ましたのでお皿に取り分けるまでもなく家族みんな気がつくとあけてはポリポリ...

• もも2327さん
  • もも2327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-07-01

とても美味しかったです。食べ過ぎてしまうのです、再々度の購入考えてしまいます。塩分控えた生活していますので

4 2019-08-06

美味しい
アーモンドと小魚がしっかり入っていておいしかった

5 2018-02-13

国産小魚アーモンド
小魚と書いてありましたが、結構大きめの小魚も入っていて、取り合いでなくなってしまいました。また、チャンスがあれば頼みたいです。

5 2018-01-26

おやつにぴったりです。
カルシウムの補給になるしとても美味しく食べることができ何度もリピートしています。おやつにもぴったりです。

3 2019-03-30

かたい
思ったより硬くて食べずらいです。
じゃこももう少し小さい方が食べやすいです。

1 2019-03-20

比率が…
アーモンド少なく、小魚多い。
小魚も大きめで食べにくい。
小魚大きいせいか、アーモンドとの比率が悪すぎて、買って損。
好きで楽しみにしていただけに残念すぎる。
もう買わない。

• 17hiro17さん
  • 17hiro17さん

3 2018-01-25

お味は普通です。お値段も普通かな。カルシュウムを取るには良いかも

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他