5 2021-01-14

無事に届きました。パフォーマンスがあがります。

5 2020-07-22

ロードバイクにて使用しております。これを入れると自然と母指球に力が入る感じがします。

5 2020-07-08

ジム用の靴の中敷きの下に入れてみました。
かかとが少し上がって、足の疲れが軽減されている気がします。
買い替えもしやすい値段なのでリピート候補にあげます。

5 2020-05-29

2ヶ月試用してみて…。
ロードバイク用シューズの中敷を愛用させて頂いています。試しにこちらをランニングシューズ用に購入。踵に着目されていて、使用する事により、安心感があります。初心者の私には、前傾姿勢にも役立っているのかなぁ〜と思います。

• ten1115さん
  • ten1115さん

5 2019-11-23

アキレス腱が...
アキレス腱が痛くなり、やめようか迷っていた100マイルの挑戦。ダメ元でスタートしましたが、思いの外快調にアキレス腱のダメージ少なく走り切ることができました。ありがとうございました😊

5 2018-11-02

踵が薄いため、こちらを購入してみました。
足指が窮屈にならず、踵だけしっかりホールド
されました。

5 2018-07-20

スポーツをやっている人には
バドミントンシューズに入れるのに最適。競技の特性上、踵を痛めやすく、踵に特化したものはすごくあっている。下手なインソールを買うより、すごくいい。
知人に話をしたら、購入する人が続出した。

5 2017-09-26

走るのが早くなった気がする
中2の息子が使用しての感想。走るのは早い方だが、前へ進む力がより増した
感じがするとの事。

5 2017-07-21

疲れにくい
まだ、1ラウンドですが足の疲れが違います。
オーダーのインソールと変わらないと思いました。

5 2017-06-27

使用中です。かかとが高くなっってどうなるかまたレビューします。

5 2017-02-24

買いやすい
値段がお手頃で入れるだけなのですぐ使えます。
効果はこれからです

• Sungailongさん
  • Sungailongさん

4 2018-12-29

愛用しています
足底腱膜炎のため、マラソン用のインソールを探し続けていましたが、5年前頃に使いだしてから、ずっと愛用しています。足裏、足首全体がサポートされる感じが好きです。

4 2018-05-01

腸脛靭帯炎対策に購入
クーポン欲しさに購入してから半年以上使用してからのレビューになります。
ランニングを10キロほど定期的に走っているのですが「FUSION-FLEXI+S【フュージョン フレキシ プラスエス】」のみですとまだ右ひざに痛みが残っていたのですが、ストライクを入れてこの上記のインソールをはめて走ると右ひざの痛みが無くなりました。根本的にフォームが悪いためか、他の節々が痛みますが気にする必要がないぐらいになっています。お店が推奨する使い方か分かりませんが
ただ、私のようなエントリーランナーですと2つ購入すると靴より高い値段になってしまいます。この値段設定のみはきついです。後インナーですのでどうしても消耗品になってしまうので、度々購入には結構お財布にきついです。
今は週1〜2回のランとロードバイクで半年以上使っていますがまだヘタってはいないと思います。たぶん

4 2017-04-23

いいですね。ゴルフ用でしたが歩くのが楽になりました。

2 2018-05-17

予想よりもペラペラでした…
ペラペラかつやわらかいです。あまり入れる意味がないように思います・・・。
リフティングシューズの代わりになるかなともちょっと期待してましたが、全くそんなことはないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他