• tom1633さん
  • tom1633さん

5 2016-06-09

(^-^)/
思ったよりホントにストーンが小さかった。(笑)
ちょこっとオモチャっぽいけどエタニティーリングと重ねればいい感じ♪
凄く細いから折らないように気を付けなきゃ!
一緒に一粒ダイアモンドのネックレスを買ったんだけど丁寧にラッピングされててとてもhappyな気持ちになりました(*^^*)
次はリングとお揃いのルビーのネックレスを狙ってます(^3^)/

5 2021-07-25

他店で購入させてもらったリングに合わせたくて誕生石ではありませんがピンクトルマリンにしました。
石は小振りですがとてもかわいいです(*^^*)
淡いカラーではなく比較的はっきりしたピンクが良かったので希望通りの指輪を送って下さいました。
また違う石でリピートします!

5 2021-06-17

綺麗なシラーです
ブルームーンストーンをYGでお願いしました。
シラーのある子でお願いしたら、綺麗な子が来ました(^-^)
他の子でも欲しくなります。
爪も引っかからず、快適です。
2週間と連絡がありましたが、1週間ちょっとで発送され、嬉しいです。

5 2021-06-02

注文から一週間で届きました。早い!!
誕生石のエメラルドを購入しました。
とっても可愛いです。
石の色は最初はちょっと薄いかなぁ?(イメージよりも)と思ったのですが、
見れば見るほど綺麗で可愛くて
とても気に入りました。
たくさん悩んで決めたので、素敵な物が届いて良かったです。

5 2021-02-27

気に入りました
華奢ですがとても気に入りました。
石違いで注文したいと思います。
作りも丁寧ですし、何よりお値段が
優しいですね!
お値段以上のリングだと思います。

5 2020-08-01

ルビーで、ピンキーリング用に4号で作ってもらいました。とっても華奢で可愛く、手元が華やかになってこれから活躍しそうです。

5 2020-03-15

とっても素敵
ルビーとサファイヤをお願いしました。
注文時に石についての要望もコメントしたところ、「出来る限り対応致します」と言っていただきました。
しかし届くまでは正直ドキドキでした。
ですが、届いてみたところ、要望通りでとっても素敵でした。
石違いでまた種類揃えたくなりました!

5 2020-03-12

可愛い
右手のピンキーにペリドットを購入しました。
お守りになると聞いていましたので、付けたいと思っています。小さくて可愛いです。重ね付けに他のリングも買いたくなりました。

5 2020-02-28

誕生石のアクアマリンを注文しました。到着までの2週間、待ち遠しかったです笑。届いたリングはとても可愛くて、大満足です。また他の石も欲しくなりました。

5 2020-02-27

綺麗な石
エメラルドとルビーです。このシリーズは4本になりました。いつも綺麗で嬉しいです。

4 2020-01-29

細いけどフィットする
重ねづけしやすい細さで素敵です!ナチュラルにつけてる感がない(笑)ので、ノンストレスです。華奢だけど、存在感はあります!

5 2020-01-20

k10 YG #9 エメラルド
右手の薬指に指輪を探していて
いろいろみた中で一目惚れしました!
とても綺麗なエメラルドで
細くて可愛い!これのダイヤモンドも同時購入!
二本付けします♪
刻印も頼んだけど、まぁー。
本体が細いので、見えにくい。笑
筆記体にしたけど、ゴシップ?とか
わかりやすい自体の方が見えるかもです!

5 2019-12-15

とーっても可愛いです❗
商品届きすぐにワンサイズアップをお願いしましたが、とても丁寧な対応で、ありがたかったです。華奢でとっても可愛いお品で大大満足でした❗また別のも購入したくなりました🎵

5 2019-10-21

石のカットが綺麗でキラキラして素敵です。
また別の石のリングも欲しくなりました。

5 2019-09-06

結婚指輪と重ね着けできる
出産記念に子供の誕生石(ムーンストーンYG)を買いました。石が美しくて色んな角度から見て楽しんでいます。このクオリティの指輪をこの価格で買えて満足です。
細身の指輪なので別料金の刻印が凄く小さくて、目を凝らしてもほぼ見えません。でも入れて良かったです。