K10 ルビー・サファイヤリング  10金リン...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • 天然石の質もとっても良いです!
  • サイズ変更を問い合わせたうえ、サイズアップして作っていただきました^^17号と17.5で迷い、(太目の指輪は16.5号で大丈夫だったりするのですが、リングゲージでは17号がベスト)17号を注文しました。サイズに関しては、17.5でも良かったのかな・・・節のない指で、さらにぷっくりとした指のため、その辺のジュエリーショップでは薬指につけられる華奢な指輪がありません。アガットが大好きで、ピンキ ・・・(続きを読む
  • パラティさん
  • 3 2017-11-18
  • 薄いスミレ色のリングが届きました。レビューに投稿してあったお写真ではもっと濃いお色だと思っていたのでちょっと残念。今回で3つ目のストーン違いのリングで前の2つがホワイトゴールド、今回はイエローゴールドにしましたが、ゴールドの色が薄くてホワイトゴールドとあまり差がない感じです。それも意外だったので星3つになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

ルビー綺麗!!
自分の誕生石ではありませんが、ひとつルビーを持っていたくて、デザイン(とお値段)に惹かれたこちらのリングを注文しました。
非常に綺麗な色の石が届きました!女らしい手に見えるかな?
写真は(他店のものですが)ピンクトルマリンとの重ね付けです。商品画像に載っていた、小花が連なったリースのようなリングも一緒に購入しましたが、こちらも相性ばっちりでした。
あまりに感動したので、同じくひとつ持っておきたかったブルーサファイアをホワイトゴールドでリピートしました。楽しみです♪
(別に購入したオレンジサファイアのリングとの重ね付けした写真を追加しました。ご参考まで。)

5 2019-03-16

オレンジサファイア
新しく買ったワンピースの色に合わせた重ね付けをしたくて、商品の選択肢にないオレンジサファイアについて問い合わせたところ、ちょうど在庫があります、と嬉しい対応をいただいた。届いたお品物も、期待を上回ってギラギラと煌めく華やかなお石で、感激しました!
こちらのお店の宝石は低価格なのにいつも高品質だなぁとファンになり、使い勝手も良いので少しずつリピートしていますが、今後もコレクションは増えると思います。いつもありがとうございます!

5 2019-04-05

リピートです。
サファイア×ホワイトゴールドです。同じリングを何本も揃えたくなりますね。
写真では暗めに写ってしまいましたが、光が入ったときの青の輝きが見事です。綺麗で満足!

5 2018-08-27

可愛いです
自分の誕生石と大切な人の誕生石のリングを重ね付けしたくてこちらにしました
もう、めーっちゃ可愛いです
どの指にも合うデザインです
お盆休みを挟みましたが、注文から到着まで2Wでした
良いお買い物をしました

5 2018-08-19

ブルーサファイアとタンザナイト
WGでブルーサファイア、PGでタンザナイトを購入しました。とても綺麗なサファイアとタンザナイトでとても嬉しいです!お忙しいなか、ワガママを聞いてくださって、ありがとうございました!以前、別のお店でサファイアを購入した際にガッカリしたことがあり、今回とても綺麗で嬉しいです。タンザナイトも濃いお色で、感動です。華奢ですが、作りがしっかりしています。大切に使いますね!対応もとても丁寧なお店でした。またリピートします!

5 2018-05-01

イエローゴールドにルビー、6号で作って頂きました。
ピンキーにしていますが、思ったよりいい意味で存在感があります。これなら画像のように薬指でも素敵です。リピートされる方、したい方が多いのも納得です。サイズもぴったりでした。
こちらのショップで指輪やネックレス等何点か購入していますが、いつもお店の対応がとても丁寧で素晴らしく、商品も良心的な価格なのにとても可愛くてついついまた欲しくなってしまいます。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-12-22

リピしたい
普段使いにぴったりなサイズ感とコストで、重ね付けが楽しくなります。他の石も色々欲しいです。

5 2018-09-07

アクアマリン
アクアマリンは透明に近いものが多いので、濃いめを希望していました。届いてみて、濃いアクアマリンで嬉しいです!サンタマリアを持っていますが、サンタマリアとほぼ同じお色で時々深いブルーが見えて、とても綺麗なリングです。素敵なリングありがとうございます!大切に使います。

5 2018-05-31

このリングは5本目になります。
以前ピンキーで購入したルビーがあまりに可愛いのでサイズを変えて中指用に再購入です。
購入の際に「前に購入したルビーがとても気に入ったので………」と伝えたところ、「なるべくご希望に添えるように致します」とのこと。
やはりまたスゴいベッピンさんが来ました!
ルビーが綺麗…
早速身につけています。
次はどのストーンにしようかなぁ〜
サファイアもタンザナイトも綺麗だったし……
大事にしますね。ありがとうございました。

5 2019-04-13

かわいい💞
細い指輪を探して初めて購入しました。
ルビーを選びましたがとてもキレイで
キラキラしていて気に入りました。
山梨県の会社というのも品質に信頼がもてますね。

4 2018-10-18

透明感のあるよい石でした
お値段以上の素敵な商品でした。他の石も欲しくなりました。

• samoshikaさん
  • samoshikaさん

5 2018-09-17

かわいい
小ぶりなサファイアですが、色がとても綺麗。
輝きもあります。
買って良かった。

5 2018-06-23

ロンドンブルートパーズ・PGで製作していただきました。
石は小粒だけど、光を受けた時の美しさは半端ないです(≧▽≦)
色々ありましたが(笑)、本当にありがとうございました♪

5 2018-05-17

サファイアを購入
明るいネイビーですごく可愛いです!
10金のイエローゴールドも綺麗です。
お安いし買って良かったです。

5 2018-05-16

アクアマリン!
4月30日注文、本日受け取りました。連休を挟んだのに早く仕上げていただいてありがとうございます。
前回はピンクトルマリン、今回はアクアマリンで色の濃いめのものをお願いしましたが、初見でブルートパーズだと思ったくらい水色が濃かったです(笑)アクアマリンはほぼ透明みたいなものも多いので本当に嬉しい。とてもステキです。ピンキーサイズで作っていただいたので、ピントルと重ね付けして使います。
ピントル1本でも可愛かったですが、重ねたら華やかになりました(´ω`) 入浴時以外はつけっぱなしでもk10なのでアームもしっかりしていて(ピンキーなのもあるかもですが)細くても変形したりしなそうです。
また注文します♪