K10リング 誕生石 10金リング ミル打ち ホ...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

エメラルド×YG
前回はグリーンクオーツのリングを購入しましたが、今回はエメラルド…どちらもグリーン系の石ということで、何の知識もない私は『重ね付けしてもそれぞれの違いが分かるお石で』とお願いしました。
やがて、注文から1週間ほど(予想より早い)でとても鮮やかで綺麗なエメラルドのリングが届きました。あまりに綺麗で、一旦袋に戻して翌日心の準備をしてからまた開けたくらいです。
小粒ながらも手持ちのグリーンクオーツとは全然違い、色味も鮮やかなエメラルドはこれからの季節にぴったりです。一本だとやはり寂しいので重ね付けしようと思います。
また別のお石でも購入したいと思います。

5 2020-01-17

サイズを小さくしてもらいました
ピンキーリングにしたくて、お店に問い合わせをして、5号で製作してもらいました。商品写真のピンク寄りのルビー写真に惹かれ、できればピンク寄りの石をと、お願いしました。
石が金属で覆われ、室内だと色が暗くなりますが、光が当たると濃いピンクがキラキラと輝いてキレイな石です。手持のK18ルビーのピアスがピンク寄りなので、近い色の石が届いて、すごく嬉しいです♪。

5 2019-12-20

可愛いです!
発送に2週間ほどかかるというご連絡通り、入金後2週間で届きました。
手持ちのリングに重ね付けする細めのリングが欲しかったので、届いたお品には大変満足しています。
ルビーをWGで、オパールをYGで注文。
予想以上に石が綺麗で、小さいながらもオパールの遊色が出ています。
丁寧な梱包で、何から何まで大満足でした。

5 2020-03-19

想像通り☆
シトリン&タンザナイト×イエローゴールドを購入しました。
想像通り重ね付けしやすいデザインです!
他の商品もかわいいのでまた利用させていただきます^^☆

5 2020-01-02

シンプルで可愛いです!
憧れのブルーサファイア、小粒ながらこのお値段で買えるのはとてもお買い得だと思います。
上品な深い青色とホワイトゴールドの組み合わせも相性が良く、綺麗です。
この度は素敵な指輪をありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5 2019-10-30

とても素敵でした
石も地金も素敵でした!
重ねづけにぴったりでした!

5 2019-12-20

12/10注文→12/20到着
普段使い出来る10Kアクセが大好きで、色々なお店で購入しています。楽天でこちらのお店を知り、誕生石のブルートパーズをお願いしました。ロンドンカラーを選びワクワク待っていました。可愛いです!とても素敵です!!このお値段で大変お値打ちだと思います。皆さんの評価が高いのも納得です。また必ず利用させていただきます。

5 2019-10-03

消費税増税を前にリピートしました。
もうこちらでは色々なストーンとサイズで作って頂いているので、お品の良さはわかっていましたから安心してお願いしました。
今回はピンクトルマリンを、以前購入したルビーに負けないくらいのお色で。とのワガママもちゃんと聞いてくださり、ルビーと合わせても見劣りしないくらいのハッキリとした綺麗なピンクトルマリンで嬉しかったです!
大事にしますね。
また違うストーンでお願いしたいです。

5 2020-03-12

可愛い
右手のピンキーにペリドットを購入しました。
お守りになると聞いていましたので、付けたいと思っています。小さくて可愛いです。重ね付けに他のリングも買いたくなりました。

5 2020-01-20

k10 YG #9 エメラルド
右手の薬指に指輪を探していて
いろいろみた中で一目惚れしました!
とても綺麗なエメラルドで
細くて可愛い!これのダイヤモンドも同時購入!
二本付けします♪
刻印も頼んだけど、まぁー。
本体が細いので、見えにくい。笑
筆記体にしたけど、ゴシップ?とか
わかりやすい自体の方が見えるかもです!

5 2020-03-15

とっても素敵
ルビーとサファイヤをお願いしました。
注文時に石についての要望もコメントしたところ、「出来る限り対応致します」と言っていただきました。
しかし届くまでは正直ドキドキでした。
ですが、届いてみたところ、要望通りでとっても素敵でした。
石違いでまた種類揃えたくなりました!

5 2020-02-28

誕生石のアクアマリンを注文しました。到着までの2週間、待ち遠しかったです笑。届いたリングはとても可愛くて、大満足です。また他の石も欲しくなりました。

5 2020-02-27

綺麗な石
エメラルドとルビーです。このシリーズは4本になりました。いつも綺麗で嬉しいです。

4 2020-01-29

細いけどフィットする
重ねづけしやすい細さで素敵です!ナチュラルにつけてる感がない(笑)ので、ノンストレスです。華奢だけど、存在感はあります!

5 2019-12-15

とーっても可愛いです❗
商品届きすぐにワンサイズアップをお願いしましたが、とても丁寧な対応で、ありがたかったです。華奢でとっても可愛いお品で大大満足でした❗また別のも購入したくなりました🎵