18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-13

キラキラです
とても素敵なリングでテンションup。
皆さんの口コミ通り、ダイヤがキラッキラでした。超感激です!
ファイアも凄くて綺麗だし、デザインが華奢なせいかダイヤが実際のカラット以上に見えます。
スマホだとうまく撮れないのだけれど、参考までに写メ掲載しました。
接写するとダイヤが瞬いちゃってピントが合わず、そちらの掲載は断念。
デザインもさりげなく上品で、そしてダイヤは綺麗。
とってもお勧めです。
今回は素敵なリング、本当にどうもありがとうございました。
大事にしますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2023-07-24

繊細だけど存在感があります
購入して2ヶ月経ちましたが、身につけるたびにワクワクしてつい指を眺めてしまいます
特別な時に身につけるダイヤのネックレスに合わせたくてPGにしました
中央ダイヤの煌めきも華やかで、サイドの小さいダイヤモンドもキラッと光ります
0.13ctのハーフエタニティと合わせて、お出かけセットにしています
デザインのおかげか、実際のカラット数よりも大きく華やかに見えるのがお気に入りです

4 2023-09-05

WGでお願いしました
三石ともダイヤがキラキラ、テリテリ輝いてて驚きました。
VSクラス並みと感じました。
ただ無色透明というわけでなく、ちょっぴりブラウンがかっています。
PGだったら目立たなかったかもしれません。
若干歪んでいるのも気になりましたが、お気に入りのリングになりました。

5 2024-04-24

結婚指輪がVの形になってるので重ね付けしたいなと購入しました。
10kのため少し色の違いはありますが、
さほど気にならず、
キラキラしててとても可愛いです。
ダイヤも想像より大きく存在感があり大満足です。
こんなに可愛い指輪をこの値段で買えるとは衝撃でした。
待ち侘びていたので、届いて開けてみて「想像超えて可愛いすぎる!!!」と、とても嬉しかったです。

5 2023-09-01

お盆ぐらいに注文して9/1に届きました。結婚指輪に重ね付けできる指輪を探していたので、華奢ですが存在感があってめちゃくちゃ可愛いです。
結婚指輪とあえて違う色にしたのもそこまで違和感なくつけれてよかったです。

5 2024-03-03

大満足です!!オススメです!!
画像よりも実物はもっともっと可愛いです!!ホントに買って良かったって思える指輪です!!他の方のレビューにもあるとおり、石が大きく見えますよ!!
大きめの石がついたデザインの指輪を探してました。(予算は控えめ希望で)
有名なジュエリーショップを何軒もはしごしましたが、石が大きいとなると幅の太い指輪ばかり…。全然可愛くないのに、お値段だけが高い〜!
可愛くない指輪にお金かけたくない。でも、婚約指輪欲しい。どうしよう〜。って泣きそうでした。。。
私は手が小さく、子供みたいな手なので、普通の婚約指輪をつけると、『おばあちゃんがゴツい指輪をつけてるみたい』な状態に…。(例えが分かりづらくてすみません。)
ネットで買うのは不安があったのですが、石が大きくて、幅が細い、レビューの高評価、何よりお値段が安い!!
条件が揃ったので思いきって購入してみました。
プチプラなので、これなら失敗してもまぁ許せる範囲かな…なんて考えていたんですが。
届いた指輪は想像を上回るほどの可愛さ!!!
これならワンランクアップでプラチナにしても良かったかなって思ってしまうくらい。
もう本当に可愛いくて可愛いくて!つけるたびに顔がニヤけてしまいます!
毎日つけてます!!
ステキな指輪をありがとうございました!
いつものサイズで7号を注文しましたが、石がずれてしまうため、6号にサイズ直しをしてもらいました。
6号の指輪なんて初めてです。自分史上初のサイズです。でも、幅が細いせいか、普通に入りました。いつものサイズより0.5か1小さいサイズがオススメです。

• xxkarexxさん
  • xxkarexxさん

5 2023-04-27

WG 14.5号サイズ 重ね付け用に☆
ダイヤのクオリティ等は詳しくない素人ですが、クリアでテリもあり、光をあてるとファイアもでます。
根元が太く朝と夜でワンサイズ位変わる極太指なので、華奢で購入を躊躇っていましたが、可愛くてとても気に入りました。
ダイヤ横アームが0.7mmで不安でしたがやや厚みがあります。
センターの高さは2.2mm程
WGなので石が少し大きく見えぽってりしていて可愛いです。
重ね付けされている画像や他の方のレビューを参考にできましたので、太いですが私も画像添付します!
お店の方もとても親切で、プレゼント包装等はありませんでしたが、梱包がとても丁寧でした。

5 2022-12-22

可愛い♪
k18と迷ったんですが、見た感じ色味はそんな変わらなくて、キラキラ可愛くて満足です♪
1年経っても毎日付けてます!

5 2022-02-07

素敵なリングです
届いてリングを取り出した瞬間
ダイヤのファイアにびっくり!!(お昼の室内)
お値段なりにかわいいものだといいな
なんて思っていましたが他の方も仰っているように値段以上でした(^^)
デザインは表記通り華奢なもので重ね付けを楽しんでいます。
WGにしたので離れて見れば他店の0.21ct(PGのリング)と同じくらいに見えます笑
お気に入りなのでプラチナにすればよかったと少し後悔です…
写真では輝きは伝わらないので大きさの参考になればと思います。10号の指です。
購入したのは1年前ですが今も変わらずキレイなので思わずレビュー(*´`*)

5 2020-10-24

キラキラでかわいい!
お呼ばれの時に結婚指輪に重ねる指輪を探していました。
お値段も手頃なのに、輝きがすごい!
ダイヤも小さいかな?と思っていたのですが、ホワイトゴールドだからなのか、色が馴染んで良い感じにひと回り大きく見えます笑
なるべく早めに手元にあると助かると伝えたところ、
その日程よりかなり前に届けてくださいました!
またアクセサリーが欲しくなったらお願いすると思います!
ありがとうございました!

5 2020-08-21

写真を見て可愛い!と、一目惚れ購入しました。
ピンクゴールドでお願いしました。
ダイヤは若干、白っぽい感じですが、カラー自体は、ほぼ無色で表記されていたグレード通りだと思います。
ダイヤの大きさも さり気なくて、細身なのに1本だけで着けても上品です。
お値段からしたらとても良いお買い物でした。

5 2021-10-01

キラキラと綺麗です。
購入する時は小さいので それなりかなぁ〜 と思いながら購入しましたが
届いて見て 小さいながらも、キラキラと綺麗でこの大きさだから
今まで付けていた誕生日のリングと組み合わせても何の違和感も無く2本つけられて嬉しく成りました。
良いリングをありがとうございました。

5 2021-09-15

ダイヤがきれい
値段以上にダイヤが手を動かすたびにキラキラととても輝いて綺麗です。
お気に入りです!