5 2017-02-15

リピ買い。
一本目にタンザナイト+イエローゴールドでお作りいただき、
綺麗だったので2本目はエメラルド+イエローゴールドでお願いしました。
石の状態も綺麗で、タンザナイトと重ねるのはもちろん、
手持ちのものとあわせてもとても可愛いです。
私はジュエリーショップに勤めていて、石の透明度や
ミルの細かさなど気になってしまうのですが、
職業病を考えても仕上がりが綺麗でお値段以上の商品だと思いますし、
実物を見た職場の子も「欲しい!」と言ってオーダーしていました。
完成したものを見せてもらったらとっても可愛く全色欲しくなる勢いです。
一般的にエメラルドは石の当たり外れが多いのですが、
こちらは石の追加料金払ってもとてもお安くてデザインも可愛いので
後悔しないだろうなくらいの気持で購入したのですが、とても満足です。
注文してから届くまでが長いと言っておられる方がいらっしゃいますが、
ジュエリーのオーダー受けてからのお作りで14営業日は早いです!
大量生産で在庫抱えてるところならすぐ届くでしょうが、
お作りだと普通はもっと(2か月くらい)かかりますよ。
タイミングにもよるのかもですが、実際14営業日よりも
早くお届けして下さいますし、むしろ早い!と思いました。
あの速さでこれだけの仕事ができる職人さん、素晴らしいと思いました。
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2018-03-08

天然石の質もとっても良いです!
サイズ変更を問い合わせたうえ、サイズアップして作っていただきました^^
17号と17.5で迷い、(太目の指輪は16.5号で大丈夫だったりするのですが、リングゲージでは17号がベスト)17号を注文しました。サイズに関しては、17.5でも良かったのかな・・・
節のない指で、さらにぷっくりとした指のため、その辺のジュエリーショップでは
薬指につけられる華奢な指輪がありません。アガットが大好きで、ピンキーリングにはアガットの
9号や11号を何本か持っています。
カットの入った天然石が好きなのと、私自身も天然石でピアスやイヤリング等を製作して
委託販売しています。彫金はまだできないので、こんな指輪が作れたらいいな〜って本当に思います!
正直、この価格でK10の指輪、ものすごく良心的な価格すぎてびっくりしています。
アクアマリンとタンザナイトを注文しました。
色味も、多少、可能な限りで良いのですが・・・とリクエストもしました。
とっても好みの色合いのアクアマリン、タンザナイトが届き、そこにもびっくりです。
私のパーソナルカラーはサマーで、メイクも洋服も基準色で揃えているため
届いた石の色合い、『サマー』とピッタリです。
細さ故、若干17号では小さいため、スワロフスキー社の指輪と重ねてみたところ
色がゴールドではないにも関わらず、バランスがとても良い!
少し頑張ってクレドの口紅を1本買うより、こちらの指輪を毎シーズン増やしたくなるくらい
集めたくなるリング。
楽天ポイントがたまったら絶対また1本増やしたいし、ことあるごとに欲しくなりそうなリングです!
注文日含めて14日で届きました^^
届くのが楽しみすぎて、本当に届いたときはうれしかったです!

5 2016-12-19

すごく素敵です。
金額的に10金のコーティングかと思い問い合わせたら、
地金がK10ですと丁寧にお答えいただき、
タンザナイト+イエローゴールドでオーダーさせていただきました。
地金の色はショップによって違いますがこちらのお店の物は少し薄めでした。
枠の部分がすごく華奢でミルの粒も小さく、仕事がとても丁寧です。
私はジュエリーショップに勤めていて、石の品質が気になってしまうのですが、
お値段以上の綺麗なお石で作ってくださっていて素晴らしいと思いました。
重ね付けするととても可愛いと思うので、他の石でもまたお願いしたいです。
迷っているなら間違いなく買いです、このお値段でこの品質は他にないと思います。

5 2016-08-27

エメラルドでお願いしました!
とってもキレイで繊細なミルがステキです!
k10でお願いしましたが、細いのでk10で良かったと思いました。
こちらのお店でオーダーしたk18のリングと比べると
色は薄いですが、気になりません。
対応も素晴らしく信頼できるお店なので
今度は何にしようか悩むのも楽しみです!
素敵なリングをありがとうございました。

5 2018-08-27

可愛いです
自分の誕生石と大切な人の誕生石のリングを重ね付けしたくてこちらにしました
もう、めーっちゃ可愛いです
どの指にも合うデザインです
お盆休みを挟みましたが、注文から到着まで2Wでした
良いお買い物をしました

5 2021-10-31

とてもかわいいです!
私は重ね付けするほうがかわいいと
思います!
カラーも豊富なんで、選ぶのも楽しくて
色違いも欲しくなりました!

• pou831さん
  • pou831さん

5 2021-03-01

PG、ルビーでお願いしました。華奢ですが、ミルやキラキラ光るルビーがとても可愛くて、石違いで何本も揃えたくなります!手持ちのルビーのネックレスとも色が似ており、とても嬉しかったです。

5 2020-03-19

想像通り☆
シトリン&タンザナイト×イエローゴールドを購入しました。
想像通り重ね付けしやすいデザインです!
他の商品もかわいいのでまた利用させていただきます^^☆

5 2021-07-25

他店で購入させてもらったリングに合わせたくて誕生石ではありませんがピンクトルマリンにしました。
石は小振りですがとてもかわいいです(*^^*)
淡いカラーではなく比較的はっきりしたピンクが良かったので希望通りの指輪を送って下さいました。
また違う石でリピートします!

5 2020-08-01

ルビーで、ピンキーリング用に4号で作ってもらいました。とっても華奢で可愛く、手元が華やかになってこれから活躍しそうです。

5 2020-01-20

k10 YG #9 エメラルド
右手の薬指に指輪を探していて
いろいろみた中で一目惚れしました!
とても綺麗なエメラルドで
細くて可愛い!これのダイヤモンドも同時購入!
二本付けします♪
刻印も頼んだけど、まぁー。
本体が細いので、見えにくい。笑
筆記体にしたけど、ゴシップ?とか
わかりやすい自体の方が見えるかもです!

5 2019-12-15

とーっても可愛いです❗
商品届きすぐにワンサイズアップをお願いしましたが、とても丁寧な対応で、ありがたかったです。華奢でとっても可愛いお品で大大満足でした❗また別のも購入したくなりました🎵