定形外【CP-BT10】NEC SP-N2 /Pioneer TF-B...(トリオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

5月のお買い物マラソンにて購入
長く使っている子機の充電池の持ちがあまりにも短くなってきたので互換電池を探していました。息子には子機を買い直したほうが良いのでは?と言われましたが、該当品があるとは思えないし、そもそも充電池があれば問題クリアなので、合う充電池が販売されていて良かったです。

5 2020-06-30

すっかり忘れていた家の電話の子機が復活
だいぶ前に購入したNECの電話機、子機SP-ZK40用のバッテリーを探してこの商品に辿り着きました。
スマホが、かけ放題のプランなので、今では家の電話機は殆ど使わないのですが、たまたま親戚からきた電話を子機で出たら、あっと言う間に電池アラームで、途中で切れてしまいました。
電池パックのフタを開けて見たら平成25年に交換していたようです。どうりで消耗していたはずです。
子機は2台ありましたので、今回は同じものを2個購入しました。
1個あたりの価格が最安値で送料無料が決め手です。
2個購入してもお安いので、本当に助かりました。
早速交換してみました。私はラベルに交換日を細いマジックで書いておいています。
長く持ってくれると良いなと思っていました。

• Yokoヨコさん
  • Yokoヨコさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-22

商品は早速活用しています。手寧な対応に感謝してます。有難うございました。

5 2020-02-06

Pioneerのコードレス子機に問題なく使えています。

5 2020-01-14

問題なく、激安で買えてよかったです。メーカーで買ったらなかなかの金額なので。

5 2019-02-24

NECの子機用。
NECの電話の子機の電池がダメになって。
買い替えも考えましたが、こちらでお安い電池を
見つけて購入。
問題なく使えてます♪

5 2019-05-17

子機の1台が故障して充電できないので・・
こちらで購入した予備用の電池と子機2台の中の電池、あわせて3個の電池を入れ替えながら使ってます。
一階と二階でそれぞれ子機を使っていて電池が切れたら予備の電池に交換して、
故障していない充電できる子機に電池をいれて充電してます。
修理に出すと電話機自体がなくなってしまうなぁということで
なかなか踏み切れなかったのですが
そんなことするまでもなく、電池を購入の入れ替えだけで、どうにでもなってしまったので
非常に助かりました

5 2019-09-08

代替えバッテリー
パイオニアの家電のバッテリーが切れたため購入しました
善し悪しは分りませんが、問題無く使用できています

5 2019-03-14

家の電話の子機の充電がすぐに切れるようになり、たぶん内部の電池かなぁと思い、同じ型式のこちらを購入しました。
調子はよいです。

5 2019-01-23

速い
子機外しっぱなしにしていたら電池がダメになってしまい困っていたので、はやく届いて助かりました。

5 2017-11-14

活躍しております
ユニデン Uniden BT-794/BT-862 等対応互換充電池 コードレス電話子機用バッテリーを注文。既に届き、活躍中です。

5 2018-09-13

安くていいです。
電池の消耗が激しかったので、交換しました。
安くて良かったです。

4 2018-11-19

問題なかったです
ユニデンBT794の交換用として購入しました。
ちょっと入れづらかったですが、数回トライして、ふたが閉まりました!
それからは、問題なく使用できます。

• イバ1382さん
  • イバ1382さん

4 2018-08-02

充分使える
お値段の割には、けっこう使える。後は何期間い保つかテスト中です。

5 2018-07-09

Pioneer製の子機のバッテリー(TF-BT22)と交換しました。満充電で届きすぐに使えました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック