5 2021-04-17

無事届きました。

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

【B122】最大4台用自転車スタンド NinoLite 直角 又は 斜め収納でスペース節約!自転車の多い方 会社用 店舗用にも大活躍! バイクスタンド サイクルパーキングラック 自転車ラック サイクルラック 駐輪ラック 4台タイプ 1台 2台 3台用にもアレンジ可能

5 2021-04-09

大変満足。
梱包が荒いと言われたが、商品は無事なので問題なし。

若干制度が悪くて、ボタンがはまりにくかったが、商品の完成度としては大変満足。 W社とほぼ同じというかOEM?が半値は格安です。

【B120】NinoLite 自転車 室内サイクリング デスク 昇降式デスク 高さ調整可能 タブレット iPad スマホ ノートパソコン 対応 補給ドリンク 用の カップホルダー付 PC トレーナーテーブル 作業用 移動式 スタンディングデスク インドアサイクリング 他

4 2021-04-08

すぐ届きました。ありがとうございました。

定形外 カメラ用ハンドストラップ 手首をしっかり固定 簡単取付・取り外し 黒色 弾力性ネオプレン材質のリストストラップ
α7C用にと思い買いましてが、α7 II 用にしました。首からかけるタイプは重いと首が凝ります。気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-04-08

遅延なく届きました。とてもスムーズでした!

5 2021-04-05

スムーズなお取引ができました。

4 2021-04-02

ありがとうございます。
又次回のご縁を期待します。

先日近くの電気量販店で同じものを購入しようと尋ねたら概ね2倍でした。ビックリです。注文から4日で到着しました。

定形外【CP-BT07】シャープ UBATM0030AFZZ M-003 /NTT 電池パック-086 CT-デンチパック-086 電池パック-087 CT-デンチパック-087 /キャノン HBT500 /オーム電機 TEL-B0013H対応互換充電池 コードレス電話子機用バッテリー

5 2021-04-02

商品届きました。しっかりとした梱包で商品も問題ありません。探していた商品があったので助かりました。また機会があれば購入したいとおもぴマス

5 2021-04-01

商品はすぐに到着しました。迅速な対応、ありがとうございました。

定形外『DC23』USB型バッテリー充電器、キャノン Canon NB-6L対応CB-2LY互換バッテリーチャージャー

5 2021-03-30

速やかな配送、ありがとうございました。また、機会が有れば、よろしくお願いいたします。

定形外 【UVフィルター径:62mm〜72mm 選択自由】カメラレンズ保護、AF対応 62mm 67mm 72mm 各メーカー対応☆
この値段は、中古品かと思いきや、新品でした。ちゃんと使えて、素晴らしいです。

5 2021-03-20

本日届きました発送も早く助かりました。この値段なら申し分ないし、転倒して壊れても満足できる商品です。高校生にはこれくらいの価格それ相当なもので充分満足です!お安くていいです!

定形外【B002】軽量 プラスチック製 ボトルケージ ボトルホルダー <全5色> 自転車/ロードバイク/クロスバイク/マウンテンバイク 等のフレームに取り付けて、おしゃれにボトルを収納!

5 2021-03-10

自転車スタンドを購入しましたが、商品の一部に不具合がありました。「ショップへの問い合わせ」から写真付きで連絡しましたが、即日発送の手配をいただき、非常に良い対応でした。
不具合が無いに越したことはありませんが、不具合の際の対応が良かったので☆5です。

4 2021-03-09

休日購入でも3日後には到着し、梱包も問題ないです。

MTB(26inch、タイヤ2.35)の室内保管用に購入。 タイヤ幅が収まるかどうかハラハラしましたが、 床面のフレームにきっちり収まり大丈夫でした。 前進した後、バ...

【B078】自転車スタンド 買うなら2アーム、安定性が違います☆スプリング式!オシャレなディスプレイや保管に最適! 簡単にし込むだけで、Myバイク固定!2本のフレームで抜群の安定性☆ L字型 自転車の保管用 床置きバイクスタンド!サイクルパーキングラック

4 2021-03-06

品揃えもよく大変良いと思います。梱包も簡易タイプで地球にやさしいです。また機会があればよろしくお願いします。

ミラーレス一眼カメラ用に購入しました。サイズ的には大変良いと思います。手首部分がネオプレン材質なので大変良いと思います。コストパフォーマンスは大変良い...

5 2021-03-05

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

定形外【CP-BT16】パナソニック Panasonic KX-FAN57 / BK-T412 / TSA-126 / TSC-126 / TEL-B0070H / TEL-B0020H 等 対応互換充電池 コードレス電話子機用バッテリー