• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2022-08-07

ブルーグレーのSサイズを購入。
写真の色味よりも少し暗めのカラーでした。チャコールグレーにも近いかも…でも現品のカラーの方が好みだったので良かったです!
公式のベルトと比べてみると若干短かったですが、穴の位置はピッタリで全く遜色ないと思います。カチッとはまって安心しました。
まだ硬さはかなりありますが、使い続けていくうちに馴染んでくるかな…と期待。別カラーも購入しようと思います。

2022-10-14
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
お色等、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、早速リピート購入いただき心より感謝申し上げます。

• uki17さん
  • uki17さん

4 2023-02-15

初購入
メール便対応でしたが、とても早く届きました!前のが壊れたので、すぐ届いて助かりました。ブルーグレー購入しましたが、青みは無くくすみグレーという色合いです。でも落ち着いた色味で気に入りました。

2023-07-01
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。

4 2020-07-17

付け心地が少し気になるけど満足
見た目には純正品と変わりなく、価格も安いので満足です。側面処理にシリコンのバリが少し残っていて手首への当たりが固めです。純正品のバンドは付け心地良くできていたと実感しました。
私は緩めに装着しているので、バンドがズレるときにそう感じるだけでピタっと装着する人には気にならないかも。
価格を考えたらよくできていると思いますし、いろんな色が楽しめるのは良いと思います。

2020-08-21
また、ご注文の時計ベルトのつけ心地につきまして、ご指摘ありがとうございます。
担当へ申し伝え、今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。
しかしながら、価格、カラーバリエーションにつきましてはご満足いただけて光栄でございます。
  • asuka72さん
  • asuka72さん

5 2022-05-12

問題なく使えています。デザインも純正に似ています。長持ちしたらいいな。

2022-05-26
この度は星5つの高評価をありがとうございます。
問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

4 2021-09-22

安く買えたのでよかったです。
また切れたりしたら、注文します。

2021-10-28
  • ぺ0624さん
  • ぺ0624さん

4 2020-09-13

すぐ届き助かりました!
2つfitbitを持っており、一つのベルトが壊れてしまぃした。
購入後すぐ届き、色も問題なく代用できてます!
もう一色も壊れた時用に購入する予定です!

2020-10-09
問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。
再購入もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。またのご購入を心よりお待ちしております。

• 29103562さん
  • 29103562さん

4 2020-08-01

確かに本体との接続部分が不安ではあるけど、実際問題ない。安いし、色違いで買っておこうかな。交換のためずっと使ってたのを外したら、接続部分が結構汚れててびっくり。交換してよかった。
素材が違うのも良さそう。楽しみができた気分。

2020-08-25
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
色違いもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
またのご購入を心よりお待ちしております。
  • ま20512741さん
  • ま20512741さん

5 2020-06-16

商品はほぼ完璧で問題なしです。また次回も買いたいです。

2020-07-05
商品、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
また利用したいと思っていただけ、誠に光栄でございます。
またのご購入をお待ちしております。
  • YUKISS1220さん
  • YUKISS1220さん

4 2020-06-02

速到着
純正品が切れてしまったため、早く欲しかったのですが到着が早くて助かりました。
他の方が言われていたように、接続部のロックが甘いのと隙間があるのはとても気になります。
使用してみて、不具合あればまた書き込みます。
見た目は控え目なピンクでかわいいです!

2020-06-19
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
接続部のロックが甘く隙間が生じるとのご指摘ありがとうございます。
担当部署にて確認し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
初期不良かもと感じられた際は、大変お手数ですが当店へメール等でご連絡いただきますと幸いです。
万一、初期不良の場合はご使用後でもご返金の対応をさせていただきます。
しかしながら、お色等はお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
  • pooo11さん
  • pooo11さん

4 2020-05-12

正規品が切れたので急いでいたため在庫ありのピンク購入。思ったよりは可愛い色。
本体と若干の隙間があるのでこまめに掃除する必要性があるくらいで、物自体は丈夫なのでありがたいです。

2020-05-29
また、使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。

5 2019-08-07

大満足の代替品
正規品が使用開始から半年もたたないのに美錠部分のシリコンが切れてしまったので慌てて代替品として購入。カラーはピンクをチョイス。オリジナルにはないカラリングだが、ボディ部分ともマッチしている。

• sato9551さん
  • sato9551さん

1 2023-07-04

すぐ壊れる
1ヶ月で壊れました。純正品は1年以上もっていたので、コスパ考えると純正品の方が良いかもしれません。
純正品と同じように使っていましたが、1ヶ月で接続部分がうまく接続できなくなりすぐに外れてしまいます。

2023-09-01
せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。
短期間のご使用で破損してしまったとのこと、申し訳ございません。
お届けしました商品が初期不良であった可能性がございます。
初期不良の際は返金等のご対応をさせていただいておりますので、当店よりお送りしておりますメールに返信いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • しお3487さん
  • しお3487さん

3 2022-02-14

購入履歴から購入したが
他の方も書いてますがやたら黒い。前回買ったのは光沢もあったんだけどなぁ。

2022-03-08
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
色味について、お客様のイメージと異なっていたようで、大変申し訳ございませんでした。
製造時期により色味が実物と異なって見える場合がございます。
今後、より商品に近い写真でご案内できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
  • marime22さん
  • marime22さん

3 2021-04-22

他の方のレビューにもありましたが、本体とベルトの間にすきまができるのでそこだけ残念です。サードパーティなので仕方ないと諦めます。純正品ではこういうことはないので…。

2022-01-20
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
<追記>
今までは一般的な検品基準に則り、抜取り検品のみを実施しておりました。
しかしながら、お客様の声を受け、2022年1月より全数の商品に関して詳細検品を導入致しました。
実際に、出荷前に一点、一点を、実際にベルトと本体が正しく嵌るか、すぐに外れてしまわないかを検品しております。
今後の品質向上にご期待頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • momo6744さん
  • momo6744さん

2 2019-11-21

かわいくて気に入ったのですが…
注文した翌日に発送いただきました。素早いご対応ありがとうございます。
ピンクを購入し、かわいくてすごく気に入っていたのですが、使用しはじめて3週間ほどで、黒ずんできてしまいました…
次回は濃いめの色を購入しようと思います。

2019-11-27
この度はレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
商品、気に入って頂けていたところ、黒ずみが発生したとのこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後の商品改良の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。