商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 一歳10ヶ月の子どもに。
  • 一歳10ヶ月の子どもに購入。夜用おむつも使用していますが、若干漏れるためこちらを併用しています。普通のパジャマズボンの上から履かせていますが嫌がりません。我が子は13キロ越えでやや大きめです。こちらは今ギリギリサイズという感じです。股上がもっと深めに作っていただくか、腹巻部分を大きくしてほしいなと思います。また、くまちゃん柄の、ほうが、ちょうど赤い柄部分がお尻にあたるため、毎回血が ・・・(続きを読む
  • kinaきなさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-02
  • 思ったよりも…
  • 睡眠中のみオムツをつけているのですが、おしっこをすることがなくオムツがもったいないなぁ。と思い購入しました。日中に穿いているパンツの上から穿いて寝たところ、朝起きたらシーツびしょ濡れ。一回分の量で漏れました。防水シーツを敷いておいたので被害は最小限で済みましたが、市販のトレパン並の吸水力(吸水性ゼロ、薄手の布が三層重なってる)だと思って使うのであれば割り切れますかね。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

寝る時のオムツトレーニングで購入させて頂きました。うえのゴムの部分から漏れますが子供が気に入ってくれて毎日はいてくれます。

4 2023-06-05

トイトレ前のオムツからのお漏らし対策
一歳半80cmで普段90サイズの服を着ている娘にMサイズ購入しました。腹巻き部分以外はあまり伸びない生地ですが、今は余裕のあるサイズなので来年も使えると思います。(試しにトイトレ終了済の四歳105cmの娘にも履かせましたがまだ履けました。)トイトレにはまだ早いのですが、明け方オムツからお漏らししていることが多くなり、布団を汚されないように就寝時使っています。無事に布団は濡らされなくなりました。まだ下にオムツありで使っているため、本格的なトイトレでの吸収率は分かりませんが、トイトレ時にも使用しようと思います。

2024-01-29
この度は高評価のレビューのご記入、誠にありがとうございます。
  • MomMia28さん
  • MomMia28さん

4 2023-06-19

購入後ちょうど暑い日が続いており、なかなか履いてくれません。。
履いてくれて漏れがないかなど追記します。

2024-01-26
使用されての貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の際の参考とさせていただきます。
  • KUMA9さん
  • KUMA9さん

5 2023-09-03

トイトレ真っ最中にピッタリでした
いつも100センチですがLを購入しました。ウエストがやや大きいですが寝るときに使用するので問題ありません。トイレトレーニングが進んでオムツを嫌がるようになったのでお昼寝の時にも大活躍です!子どもの気持ちを尊重してママも嬉しい商品だと思います✨

4 2023-06-10

5歳の息子(100cm)お泊まり用にLを購入しました。
サイズぴったりです。2歳になる次男(80cm)はちょっと大きすぎてまだ履けず。
布団にもれないようにするためのものなので当たり前ですが生地があついです。夏の暑い日は履いてくれないかもしれません。
でもそれだけトイトレの強い味方になってくれるだろうと期待してます。
おねしょしてないので試着の感想のみです。
今後おねしょしたら追記します。

2024-01-29

5 2023-08-12

Lサイズを購入させていただきました。
今年、5歳になる息子でも余裕で履けます。
おねしょが心配でしたが、これを履いて寝ると
親側の気分的に楽になりますし、実際に
布団に染みたりはなかったです。

• M9057さん
  • M9057さん

4 2023-10-29

カラー:タイプB | サイズ:Lサイズ

前お安いのを一枚買って、おむつ漏れしたオシッコが染み出たので期待していませんでしたが、こちらはお安いものよりは染み出方がマシでした!やはりこれぐらいの値段のものでないなと実感してます。やはり少しは漏れてしまうのと、腹巻きの長さが短すぎるので朝起きるとずれていてお腹から漏れていることもたまにあります。腹巻きが長くなったバージョンを買うか悩み中。大きさは、2歳半の95cm、15キロだとLでやや大きいかぴったりぐらいでした。

2024-01-25
  • ぱん1212さん
  • ぱん1212さん

4 2023-06-30

良い商品です。
他の方のレビューにもあるようにたくさんしてしまえば漏れてしまいます。
うちは、トイトレパンツ、こちらで購入したおねしょズボン、防水シーツで対応しています。
洗濯に関しては、晴れていれば乾きますが、今の季節は外に干しておいても乾きません。
それだけ防水してくれていると言うことで私は2枚セットのこの価格でとても満足しています。
今のところ娘も暑いから履きたくないとは言わないです。エアコンありますしね。
うちは寝る前にコップ1杯の麦茶、トイレは出ないと言っても行かせてます。毎回出るので。笑
星4にしたのはやはり量が多いと漏れてしまう点です。また夏用、冬用などあれば良いと思いました。

2024-01-26

5 2023-08-02

早い!
写真通りの商品です!娘も気に入りました!もぅはいてます!注文して直ぐ次の日にきて、すごくたすかります!これで、夜中のシーツ洗いもなくなることを願います。。ワーママの願いです。笑っ

• sabu428さん
  • sabu428さん

4 2023-05-03

乾きにくいが買って良かった
トイレトレーニングの際、ソファーなど洗えない布製品の上で漏らしてしまう事があったので購入しました。
座りながら漏らしてしまった時は染みたりしないのですが、立ったまま漏らしてしまった時は裾が開いているのでそこから流れてしまいます。
オムツが外れ就寝中の漏れ対策としても使えそうです。

2023-05-30
「買って良かった 」との嬉しいお言葉、感謝いたします。

5 2023-04-25

97センチ14キロの娘にLサイズを購入しました。
日中のトイレは完璧なのに夜、オムツだと安心感があるのか寝る前にもすでにオムツにしちゃうのでこちらの購入を決めました。
他の方のレビューにもあった通りとても乾きにくいですが、吸水力は抜群で暑い時期のひどい寝相にもしっかり漏れを防いでくれます。リピしたいです。

2023-06-06
  • Saho6987さん
  • Saho6987さん

5 2024-03-27

カラー:タイプA | サイズ:Lサイズ

着るのいやーと思ってましたが、柄がかわいく、履いてくれました。2歳と4歳どちらもはけまきた!重宝します!

4 2024-03-25

カラー:タイプB | サイズ:Lサイズ

まだまだ使い始めです。
最初は嫌がりましたが、今では毎晩お世話になっています。
今の所、外に漏れることはないので大変助かっています。

5 2024-03-23

カラー:タイプA | サイズ:Lサイズ

おむつから漏れてもシーツに漏れませんでした!
これで大人用ベッドを買ってあげられます。乾きにくいのでリピします。

5 2024-03-05

カラー:タイプB | サイズ:Lサイズ

パジャマの下に履いて、パジャマもお布団も濡れませんでした!
他社の物はお布団まで濡れて結局大変だったのに、こちらのは薄いのに全然濡れない!
感度しました。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ