5 2024-01-20

カラー:チェック柄・ブラウン

おすすめします
三点セットでこの品質と価格は、とても良心的だと思います。
セミダブルサイズなのでチェック柄が主張しすぎないかと心配していたのですが
落ち着いた色合いで、良かったです。
肌触りもよく、布団カバーに羽毛布団を入れて使っていますので毛布は不要になりました。

5 2023-10-27

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ブラウン

手触り気持ちいいー!
無地のブラウンを購入
厚さはありませんが、しっかりとした作りでした!
手触りもよく、たいへん気に入ってます。

5 2022-12-31

もう手放せないです!
とっても暖かいです!
ツルッとした生地ですが、時間が経つとぽかぽかしてきます。
空気が入らなので朝まで安眠できます。
とっても気に入っています。
とてもお買い得だと感じました。

5 2019-02-03

スター柄のグレーを購入♪
肌触りも良くあたたかく癒されます。
見た目も使い心地も大満足です(*^^*)

4 2018-01-18

暖かくて肌触りも気持ちよく満足です。替え用の購入も検討中です。

• uokaeruさん
  • uokaeruさん

4 2017-01-08

気持ちいい
敷きパッドよりも薄手ですが、肌触りもよく、裸で寝れそうなくらいとっても気持ちよくて暖かいです。
セミダブル以上には枕カバーを2枚つけてほしいです。普通は2枚ついてるもんですがここは1枚しかついていないので。

5 2020-11-06

買って良かった!
届いた時、新品の匂いが気になり洗濯してほしたら乾きの早さにびっくり。そしてカバーを全て変えて寝てみると肩も首も温かくて本当に買って良かったです。夜はファンヒーターをつけて寝るのですが途中で切れるので寒くなるので毎年冬は電気毛布を使っていましたが、これなら電気毛布がいらなさそうです。まだ本格的な寒さではないのですが、洗い替えがもう1セット欲しいです。グレーが無かったのでブラウンにしましたが画像ほど明るくなく良かったです。

4 2017-11-25

本当にあったかい
セミダブル用を購入しました。ボックスシーツもサイズぴったりでしたし、肌触りがとてもいいと思いました。 そして、何よりあったかい!寝ていると背中がポカポカします。色もブリックレッドを選んだのですが、赤色のあったか効果の上に高級感もあってとても満足しています。ただ、素材がスルスルし過ぎていて寝返りを打った時にベッドから布団がズリ落ちてしまうので困ってます。そこだけですが、星1つ減らさせていただきました。

5 2017-01-23

あったかカバー!
冬の季節にとフランネルのベッドカバーを探していたのですが、セットの方がお得なのではと考えこちらの三点セットを購入しました。
梱包は嵩張らないように外側をテープでぐるっと巻きかなりぎっちりコンパクトになっていました。過包装だとゴミを捨てるのが面倒なので個人的によかったです。
商品も触り心地良く満足です。

5 2022-02-16

すべすべな感じでとても手触りがよく
暖かい感じがしました

• LINDA16さん
  • LINDA16さん

4 2021-12-22

暖かそうと思い無地のブラウンを購入。肌触りがとても良いです!サイズも問題なし!他の方のレビューに『布団が落ちる』というのを目にしましたが特にそのように感じたことはありません。オマケで枕カバーが付いていましたがそれは何故か滑ります。が、暖かく気に入っています。

4 2021-11-03

思っていたとおりの商品で満足です。選択しづらいかな。

4 2021-03-05

寒い冬には暖かくてとっても重宝しました。

4 2021-03-04

レッドを購入。あったかいし可愛いし大満足!ですが賃貸のアパートを出るときにしっかり壁紙に色移りしていてなにをしても取れませんでした。ベッドの位置を考えなきゃいけないですが商品自体はとてもいいです!リピートもしたいです!

4 2021-01-25

暖かいです!!ただ生地が滑るので朝になると布団が滑り落ちてしまうことがありました。でも暖かいのでお気に入りです。