4 2024-03-21

カラー:ムジ柄・ワインレッド

表側は柔らかく肌触りが凄く良いですが、裏側はカサッとして硬く違和感。
でも気持ち良く眠れてましたw
シーツ交換時物凄い静電気でビックリ!!
恐いけれど洗濯など工夫して使いたいと思います。

5 2024-03-19

カラー:チェック柄・ネイビー

かわいいデザインであたたかくて気に入っています。また購入したいです。

2024-03-21
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:チェック柄・ネイビー

青のチェックを購入!温かいと評判良かったです!
今年の冬は乗り切れそうです

5 2023-12-09

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:チェック柄・ブラウン

暖かく、肌触りもいい感じです。
デザインも好み。

5 2023-09-19

ダブルサイズで安いのが少ない中、ちょうど良い柄で気にいったのが見つかってよかったです。ありがとうございました。

4 2022-12-17

良かった。
ダブルサイズの物がホームセンターなどではなかなか良いものがなく探していて、好みの色と温かそうなので購入しました。届いた時は少し薄いかな?と感じましたが、使ってみるとちゃんと温かく肌ざわりも良かったです。値段も手頃で良かったです。

4 2015-12-12

本来の用途ではなくラグ代わりに購入しました。
チェックのレッドです。
ベッドに敷いてある画像よりも若干明るく、チェックがはっきりしてる印象です。
お姉さんが寝そべってる画像の方が近いです。
部屋の面積をかなり占めるものなので暗めの方が良かったですが、許容範囲です。
落ち着いたチェックって意外とないのでそこは満足してます。部屋が一気に秋冬になりました。
ベッド仕様なので肌触りはとてもいいです。
吸湿発熱効果はよくわかりません。
ちゃんとベットパッドとして使えば発揮するのかもしれません。
洗えるのがいいですね。

5 2020-11-05

先日 某有名マットレスひ変えたのですが…通気性が良すぎて冬場は寒いことが判明し 寒がりのため急いでこちらを購入。
早速使用していますが 気持ち良い肌触りで 暖かくて 買って良かったと思います!

4 2019-11-28

暖かい
今までは冷たい布団に入って震えて、しばらく経ってもなかなか暖かくならず寝付けませんでした。
これを敷いたら最初はちょっと冷たいかな?と思うけど肌触りがいいしすぐに暖かく感じられて快適です。
これと電気敷き毛布のどっちがいいか悩んでいましたがこっちにして正解だと思いました。
1月などもっと寒い時期もこれだけで大丈夫かはまだわかりませんので星は4つにしておきます。

5 2019-11-10

あったかいー!
今お布団の中で書いてます。
とっても背中がぽかぽかで寧ろあつい!?腰が熱を持ってるくらいです
もうすぐ2歳になる娘と一緒に使ってます
今日届いて洗濯して今晩から使用しましたが娘はお布団に入るなり気持ちよさそうに速攻寝ました
いつもは寝かしつけ大変なのに敷きパッドのおかげ??明日からも楽しみです
本当に暖かいですー!ありがとうございました!

5 2022-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のために購入しましたが見た目もかわいく肌触りも柔らかくて暖かいらしく気持ちよく寝れるようです。

5 2022-02-11

毛玉はあんまりなく、とても触り心地もいいです。
冬に使うならこれがオススメです!

4 2022-02-10

こちらの会社のリバーシブルのパットを買いましたが、洗うたびにどんどん横幅が縮んでしまいみっともないので、仕方なくチェック柄入りが珍しいのでブルーを買いました。軽くて洗濯で干すときも楽です。寝ていると体に当たる部分がポカポカします。今の所静電気も毛玉もありません

5 2021-12-05

暖かいし、洗濯してもすぐ乾きました。
これからの季節、活躍してくれそうです。

5 2020-12-22

色も機能もパーフェクト
すごくふわふわでとっても暖かいです。
2020年秋はとても寒くなると聞いていたのですが、12月前半の時点で
毛布しかかぶっていません。