5 2022-10-16

すごく上品でお値段以上です!
いい意味でテレビ台に見えない!
一気にお部屋が可愛らしくなりました♡

5 2018-10-14

可愛い!
組み立てに自信がないので完成品を購入。引き出しの取っ手と足を取り付けるだけで簡単に設置できました。青みを帯びた白い木目がいい感じです。取っ手も可愛い!32型のテレビがちょうど乗る感じです。写真通りと思っていいと思います。予約販売でしたが、予定より早く届きました。傷ひとつありません。ありがとうございました!また利用したいです。

• otra-tomoeさん
  • otra-tomoeさん

5 2019-11-26

かわいい!!!!!!
完成品なので段ボールから出して脚を4つ、取っ手を2つ取り付けるだけです。梱包は丁寧なので発泡スチロールが飛び散りません。取っ手のキラキラ感が思わずかわいい!!!!!とにんまりするぐらい好きです。木目は先に買ったダイニングテーブルと同じ優しい白で手触りも良いです。変な匂いもしません。建付けが良く引き出しも扉もスムーズな開閉です。脚の滑り止めも作りが良いです。お気に入りです。お値段以上に見えます。

• mugi15ooさん
  • mugi15ooさん

5 2021-06-15

購入してよかったです
1人暮らしで組立ができる自信がなかったので、値段が高くても完成品の方を購入しました。開封して箱から取り出すまでが少し大変でしたが、目立った傷なども無く、何より見た目の可愛さと想像以上の収納力に満足しています。

5 2020-01-30

寝室用に購入。色合いが可愛くて扉も開けやすく気に入りました。脚と取手を付けるだけなので5分で完成しました。

4 2021-03-26

せめて取手が選べるようになって欲しいです
2021年1月末に購入致しました。
以前こちらの鏡台(完成品)を購入した際、可愛くてとても気に入った為、TV台もこちらのショップに致しました。
完成品のものは、本体の色が白しかなく、取手も選べないものだった為、購入するかかなり悩みました。
キラキラの取手は我が家のテイストに合わないので、以前購入した鏡台に付いてきた替えの取手(輪っかタイプ)が付くか試したところ、ジャストフィットでとても良い感じになりました。
(購入前に鏡台の取手の写真と、このTV台の写真を合成して雰囲気が合うか確認してから購入を決めました。取手がちゃんとフィットするかは賭けでした。)
こちらの商品のレビューにも何名か書かれておりますが、完成品は本体の色が白しかないのでしたら、せめて取手の種類を選べるようになっていると良いのではと思います。
また、右側の扉の付け根がズレており、ガタガタの状態で届きました。大きく重い商品ですので交換するとしてもかなり大変ですし、扉自体は頻繁に開け閉めしないので諦めて壊れたまま使用しております。

4 2021-05-27

良い商品です。
届いたら段ボール箱にピッタリハマっており、出すのに2人がかりでないと出せませんでしたが、重量もあり安定感があります。
箱から出す時なのか?元からなのか?ボードの角がめくれていました。接着剤で何とかなりそうなので我慢します。
クリスタル調の取っ手がかわいいですね。引き出しを引き出す時、思ったよりスムーズに動かず取手ごと取れちゃうんじゃないかと少し心配ですが、大きさ形は申し分ないです。ありがとうございました。

5 2021-05-23

すごく可愛い!完成品だし、大満足です!インテリアはこちらで購入しています。購入後もすぐに届きました!

4 2020-11-21

やっと購入!
ずーっと気になっていてやっと購入!発送も丁寧で何より組み立てがないのがありがたい(^O^)取手がかわいいです!もう少ししっかりした白のイメージでしたが、木目がしっかり見えるくらいの薄ーいグレーがかった白です。テレビもう少し大きいのも置けそうだし、アロマとか写真立てや時計等も一緒に置けそう^ - ^

5 2022-01-17

完成品で助かります!特別ドライバーも必要なくいいです!

5 2020-12-20

気に入ってます
自分で組み立てする方と迷いましたが、こちらの完成品の方を注文して良かったです。仕上げの組み立ては取っ手と脚をつけるぐらいでとても簡単で楽でした。デザインもオシャレですし、色も白なので部屋も明るくなり、圧迫感もないので大満足です。

5 2020-08-13

バッチリ
この値段で頑丈でオシャレ!!
梱包もシッカリして破損なしでした。
扉も引き出しも、スムーズに開閉できます。
ただ白いだけじゃなく木目が見える白さが
ゴージャス感あり!ワンルームに買いました。

5 2020-07-11

購入時入荷待ちで7月中旬から下旬とのことだったのですが、7月上旬に発送して頂きました。
完成品で足と取手を付けるだけだったので、1人でも簡単にできました!
思っていた通りの品物で気に入っています。

5 2020-03-29

良い
脚以外はもう組み立ててあったのですごく楽でした。シンプルで可愛く、引き出しの取ってもキラキラしていて、お部屋が一気に明るくなりました!

4 2020-03-25

可愛いです
完成品での購入です。
足部分と取手を付けるだけなので、楽チンでした✨
やっぱり可愛いです!
思ったより真っ白じゃなく、青味のある白でした。真っ白だともっと良かったかも汗
でも、大きさもちょうどよくて買って良かったです!すりガラス部分はリメイクして、シールを貼っています。