3 2023-01-17

セールで安く買えました。
しばらく使ってみて。
鏡は遠すぎるから、メイクする時には使えません。スキンケアくらいならいいだろうけど。
引き出しが飛び出さないようになってるので、やっぱり奥の方にしまったら取り出しにくいです。
脚のフェルトシール?はすぐ剥がれちゃうので別のもの用意した方がいいかもしれない。
白基調の部屋なのでマッチしてて可愛いです。組み立ては女2人で1時間かからなかったと思います。わかりやすくて簡単でした。

• ジニ2386さん
  • ジニ2386さん

3 2022-11-23

重い
重くて机をちょっと横に上げたりする時不便だ

3 2022-09-16

ダボがなかなか入らず、組み立てが大変でした。キチンと入るか確認せずボンドを使用してしまった為、入るか確認すればよかったです。娘も気に入った為、頑張って組み立てて良かったです。

2022-09-20
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
心待ちにしてくださった商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
本商品の木ダボの穴は部材と部材をしっかりと固定するため、木ダボに比べ若干小さめの作りになっております。
そのため、個体差はございますが若干入りにくいものもあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見はメーカー共に今後の店舗運営に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

その他、お気づきの点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

3 2020-08-10

組み立てが大変
商品はかわいいのですか、一人で組み立てるのがめちゃくちゃ大変なのと、説明書見ながらやっても間違えました…とにかく組み立てが大変だったので、星3つにしました。でも配送が早かったり、梱包も丁寧だったので、その点はありがたかったです!

3 2020-07-29

一年前に購入しました。
デザイン、機能性は満足してます。
だけど、角が尖り過ぎてぶつかると本当に痛いです。
血が出たこともあります。
概ね気に入ってはいるので、買い換える予定はないですが、あの角は使う人の事を考えて改善してほしいです。

3 2019-04-07

可愛いけど所々安っぽい
途中から二人で組み立てましたが3.4時間ほどかかりました。
必要なもの、ドライバー各種、(ハンマー)。
ネジが多いので電気ドリルがあったらgood.
✳良い点✳
〇説明書はわかりやすさ
〇デザイン
〇引き出しのスムーズさ
〇大きさ
〇収納がたくさんある(深い収納がかなり使える)
✳悪い点✳
〇引き出しの板が薄い
〇全体的に安っぽい
〇ガラス板が合わず隙間が空いてる
〇ガラス板の吸盤?が全然役をせずガラス板が普通に動く(置いてるだけ状態)
〇作るのが難しい
〇角が刺さると痛い
〇鏡が遠い(個人的にメイクの時には使えないかな)

3 2019-04-01

1人でドライバーのみで組み立てたので約3時間ほどかかりました。
組み立て2人、電ドリ使用すればそんなに大変ではないのかと思います。
ガラステーブルの固定用吸盤が硬く、全く固定できませんでした。
上に乗せているだけの状態だったので仕方なく接着剤で固定しました。
デザインはとても気に入っています。
作業時間、ガラステーブル部分が残念でしたので、☆3

3 2019-01-14

組み立ての説明書はわかりやすかったのですが、ユーロボルトがイラストに書かれている位置までは入らず、それが原因でパーツとパーツの間に隙間ができてしまいました。完成品を買えばよかったなと思います。
色はナチュラルを購入しましたが、部屋に馴染みやすくて気に入っています。

3 2018-12-09

可愛いです
友人に手伝ってもらいましたが、ネジが硬くてきれいに設置するのが難しいです。
女性一人なら完成品をおすすめします。
引き出しが思ったより浅目でした。
トータル、お値段的にこんなこのかな…と。

3 2018-08-08

初心者女子には1人では無理かな。。
初心者女子が1人でやるにはまず無理だと思います。。
私が非力なのかもしれないですけどネジが結構キツくて1本回すのでもキツイ!というより回せませんでした!笑
手伝ってくれる人を確保しておかないと無理かも〜〜。。
商品はかわいい(多分)のですが。。

• aenonさん
  • aenonさん

3 2018-03-25

取っ手が安っぽい
取っ手が急に姫感、子供感がでます。。
ナチュラルな感じから遠ざかってしまいます。
それと、全体的に板のたてつけが悪い感じがします、
鏡の板は、一人じゃつけられないほどバランスが難しいですし、金具が曲がり切っておらず
自力で少し曲げて、鏡部分の開閉に成功しました。。
ものは気に入っているので、星3です

3 2018-02-23

・かわいいです!ローテーブルとして、ベッドと、テレビの間に起きたかったのですが四畳半の部屋には存在感がありすぎて、端に寄せようか考え中です
・うっかりしていたのですが、鏡を立てるとテーブルの奥に行くので、目が悪い私にとって、すごく不便です…
・ホワイトですが、うっすらと、木目が見えます
・角が鋭く危ないです
・覚悟はしていましたが、本当に重いです。玄関先で受け取って、2階の自室まで運ぶのに一苦労…
・部品の多さにもやる気をなくしました…
・友人の手伝いもあり、1時間ほどで組み立てましたが、素人なのでやはりキチッとはできず、多少のズレはあります
・脚の先が細くなっているため、自室の畳に脚跡がつきそうです

3 2018-02-05

色がいまいち
ホワイトを購入しましたが、色が薄く木目が見えるホワイトです。もっと真っ白をイメージしていたので残念です。ホワイトナチュラルだからでしょうか?

3 2017-12-17

配送はそんなに遅くなくよかったです!
2人で組み立てに1〜2時間くらいかかりました。組み立て方が悪いのかミラーのとこを閉じるとガラスとミラーの扉の間に隙間があるのが気になります。

3 2017-06-01

可愛いけど1人で組み立てるのは少し大変でした💦