5 2021-09-03

色がきれい、卵焼きの香りも最高
いつも太陽卵です。おいしいたまごをたっぷり使えます。しかも玄関まで運んでもらえて、助かります。
割れがほとんどないので、すごいなぁ、なんでかなぁと家族で感心しています。
家族の中に糖尿人がおりますが、薬をやめられたのは、太陽卵中心のほどほどの糖質制限のおかげです。
これからも栄養バランスの良い食事をたっぷり作って、より健康になれるよう頑張ります。
太陽卵はコスパ良し、栄養補給に良し、とにかくおいしい。
最近、よく作るのは、たまごふわふわ!静岡のB級グルメ近藤勇お気に入りの卵料理です。
土鍋じゃなくてもレンジで簡単にすぐできちゃうので、朝からふわふわしてます。

2021-09-03
太陽卵でご家族の糖質制限を手助けする事ができて嬉しいです。
ほとんど割れることなくお届けできるのは、配達員さんが丁寧にお届けしてくださっているからなんですね。
配達員さんに感謝です(#^^#)

関連ジャンル 食品鶏卵