5 2024-01-21

3パック注文で割れ無しスーパーよりお高めですが納得のいく美味しさで大満足です。
黄身の弾力と濃さが全然ちがいますね。あっという間になくなりそうです(^^)

2024-02-07
この度は、当店の太陽卵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております。

3パックのご注文が割れずにお届けでき、
かつ美味しさにご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。

当店では品質にこだわり、
新鮮で美味しい卵を提供できるよう心がけておりますので、
お喜びいただけたことを光栄に思います。

黄身の弾力と濃さが特にお気に入りいただけているようで、
それは私たちにとっても非常に嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-21

おすすめ
2回目の購入です。
今回もきれいな卵が届きました。
早速卵かけご飯!
前回は卵かけご飯はもちろん、目玉焼き・だし巻き卵・ゆで卵・オムライス・親子丼と定番料理で美味しくいただきました。
3パックだと足りない、5パックだと多い。
なので、次は1パックのものを4パック注文してみようかな…と考え中です。

2024-01-25
2回目のご購入、誠にありがとうございます。
美味しい卵を楽しんでいただけてうれしいです。
様々な料理に使っていただけるのは素晴らしいですね!1
パックのものを4パック注文してみるのも良いアイデアです。
お好みに合わせてご注文いただけるのが便利ですね。
またのご注文をお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-11-15

九州産赤玉太陽卵10個入り3パック
先週土曜日の夕方に孫より電話があり、太陽卵が届きました。有り難うございました。と
月曜日から今日のまで、弟夫婦に妹夫婦が鳥取市に。
今日の10時に空港に、先程リムジンバスで東京駅に向かっていると連絡がありました。
宮城に茨城と向かっている事でしょう。
慌ただしいこの3日間でした。
昨日は鳥取の白兎神社、鳥取砂丘、砂像会館、丁度見頃なラッキョ畑に、最後は仁風閣に、ジャンボタクシーで3時間半の名所案内をしました。
お掛けですっかりレビューを忘れて、大変遅くなってしまいました。
孫は土曜日に運動会がありましたが、風邪ひいてしまい欠席だったようです。
翌日の日曜日は英検準二級の面接が予定され、必ず行ってきますと張り切っていました。
太陽卵のお陰できっと良い結果が得られたことでしょう。
いつも本当に有り難う御座います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2023-11-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽しい日々を過ごされたことを知らせていただき、
私たちにもお幸せのおすそ分けいただいた気分です。
レビューは決して強制ではございませんので、
お気遣いなくご投稿していただくと嬉しいです。
お孫さん、そうでしたか…今年は寒暖の差が、
激しいですから、油断するとですね。

それでも元気にご回復されて良かったです。

これからも、皆さんのご健康にお役立てますように頑張ります!!

5 2023-10-15

九州産赤玉太陽卵10個入り3パック
いつも有り難うございます。
今回はいつも送っている孫に電話が有り、太陽卵がまだ届いてないけれど?と
少し前に孫が風邪をひいて体調崩していると、つい孫へのお見舞いにと鳥取のメロンを買い送りました。
太陽卵がすっかり頭から離れ、忘れていました。
でも出来るだけ早く発送をお願い申し上げます。と
お陰様で土曜日に無事太陽卵が孫の手元に届きました。
孫の母が太陽卵がいつ届くのか分からないけれど、近くの店では買わないので、待っています、と
一度食べたら本当に他の卵を食べられないと。
早くに届けて頂き有り難うございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

2023-10-24
こちらこそ、いつもありがとうございます。
寒暖の差が激しいので、体調を崩される方も多いようです。
太陽卵をうまく活用していけるといいですね。

>近くの店では買わないので、待っています
このように太陽卵を待っていただけていると思うと嬉しいです。

5 2023-05-16

新鮮タマゴ
いつも大変お世話になっています。
新鮮で美味しいので注文しています。
色んな種類やサイズあり個人的にMサイズを選んでます。
今回は赤玉を個人的に一番おすすめの食べ方はタマゴご飯です。

5 2023-12-10

九州産赤玉太陽卵10個入り3パック入り
いつも本当有り難うございます。
孫からLINEで寒くなり、クラスメートが何人か休んでいます。
今太陽卵が届きました。
有り難うございました。
自分はいっぱい食べて元気な身体で、病気にならない様に頑張ります。と
毎回太陽卵が着けば元気な声が聞けると、楽しみにしていますが中々思いが伝わりません。
これからクリスマス、お正月、そして中学校入学、と目白押しの予定が。
私達の唯一の元気の元、孫からの電話をただ待つ日々の生活です。
孫の元気の素、太陽卵をこれからもよろしくお願い申し上げます。

2023-12-15
いつもご利用いただきありがとうございます。
お孫さんとの会話の中に、太陽卵が話題になると嬉しいです。
中学生になられると、何かとやることが増えて大変なために、
少し離れられるかもしれませんが、きっとこれまでの思い出は、
忘れられないと思います。これからは、自分を大切にされ、楽しくお過ごしください。太陽卵が、その一助になれば幸いです。

5 2023-09-12

九州産赤玉太陽卵10個入り3パック
いつも本当に有り難うございます。
今回より2パック少なくさせて頂きました。
両親の仕事の関係で外食が増えて、孫から以前の3パックにして下さいと、
仕事の都合で自宅で食事が出来ないのは、可哀想ですが私の後を引き継いでくれているので、何とも複雑な気持ちです。
これからも引き続き宜しくお願い申し上げます。

2023-09-15
こちらこそ、いつもありがとうございます。
そうでしたか。いえいえお気になさらずに。
ご両親が頑張っておられるので、
お孫さんも素晴らしいご活躍をされると思います。
こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

リピです。無事に受け取りました。安定のおいしさです。ありがとうございました。

5 2024-04-04

2024-04-28
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも、かわらぬ美味しさをお届けできるように頑張ります。

5 2024-03-26

九州産赤玉太陽卵10個入り3パック
いつも有り難うございます。
日曜日に無事太陽卵赤玉10パック入り3パックが届きました。
夜孫からメールでいつも有り難うございます、と連絡がありました。
声が聞けずに残念ですが、無事小学校を卒業出来ました。
有り難うございました。
これからもよろしくお願い申し上げます。

2024-04-15
いつも当店の太陽卵赤玉をご利用いただき、ありがとうございます。
お孫様のご卒業もおめでとうございます。
ご家族で当店の卵を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、品質の維持に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-24

とてもきれいな卵が届きました。初めてだったので30個にしたのですがもっと注文しておけばよかったと後悔しています。また、注文させて頂きます。

2024-04-15
初めてのご注文をいただき、ありがとうございます。商品がお手元に無事に届き、お喜びいただけたようで何よりです。もっと多く注文しておけばよかったとお感じになられたとのこと、次回のご注文を心よりお待ちしております。

次回はより多くの卵をお楽しみいただけるよう、ご準備いたしますので、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもお客様にご満足いただけるよう、品質の維持に努めて参ります。

またのご注文を楽しみにお待ちしております。

5 2024-03-12

黄身の色がスーパーで売ってる色と全然違ってアジも濃く、そのままゆで卵や卵かけご飯やお料理で使っても美味しくいただけました!

2024-04-11
再度ご利用いただきありがとうございました。
お気に入りいただけているようで安心しました。

5 2024-03-10

新鮮赤たまご
よく注文しています。
個人的に新鮮なので卵かけご飯がオススメで美味しいです。

2024-03-27
いつもご利用いただき、ありがとうございました!
私も、卵かけご飯をおススメいたします。

5 2024-03-09

2024-03-27
いつもご利用いただきありありがとうございました。
これからもご期待に応えられるように頑張ります。

5 2024-02-25

太陽卵赤玉10個入り3パック
孫の所に土曜日の夕方、太陽卵赤玉が届きました。
いつも本当有り難うございます。
孫も今年は中学生になります。
太陽卵赤玉を食べて毎日楽しく、小学校最後の学年を過ごしております。
これからも宜しくお願い申し上げます。

2024-03-27
いつも太陽卵をお届けし、ご利用いただきありがとうございます。

土曜日の夕方に太陽卵赤玉がお孫様の所に届いたとのこと、とても嬉しいお知らせです。お孫様が中学生になられるとのこと、おめでとうございます!太陽卵赤玉を食べながら、毎日を楽しく過ごされているご様子、とてもうれしく思います。

小学校最後の学年を迎えるとき、太陽卵がお役に立てたことを心から嬉しく思います。これからも太陽卵がお孫様の健やかな成長と幸せな日々を支えられることを願っています。

今後も太陽卵をご愛顧いただけますこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品鶏卵