商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • ネイビー購入。中学生になった娘に小学校から使っているサーモスの1Lの水筒のカバーが嫌だと言われ、探してみたらこちらがヒット!届いて早速装着してみたらピッタリ!娘も気に入ってくれました。シンプルで装着も簡単!洗ってもすぐ乾く!激しくおすすめです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 398
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-04
  • タイガー1000mlステンレスボトルを入れて使っています。ボトルをしっかり守ってくれています。しかし、石油系?のニオイが強烈ですぐには使えません。洗濯4回、日向干し、台所洗剤、石鹸、消臭アルコールも試しましたが効果は感じられませんでした。10日程で外に持ち出せる程度のニオイになりましたが、すぐに使いたい人は要注意です。柄や大きさには満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

ネイビー購入。
届いて早速装着してみたらピッタリ!
娘も気に入ってくれました。
シンプルで装着も簡単!洗ってもすぐ乾く!
激しくおすすめです!

• 紗桜18さん
  • 紗桜18さん

5 2023-05-14

1リットル用の水筒カバーが欲しかったので購入しました。
数週間使用しましたが、持ち手も付いていてとても使いやすいです。

5 2024-02-16

カラー:アーミーグレー

山専900にドンピシャ
サーモス山専ボトル900mlがピッタリ収納できます。持ち手部分を伸ばすとキャップまでカバーできました。キャップは持ち手部分を下げればスムーズに外すことが出来ます。まさに、専用品!
ゴム臭は少しありますが、気になるほどではありません。

5 2024-01-09

良かった
TIGERステンレスボトル700ml
スッポリ入りました。指が1本入り余裕があります。私はピッチリが良かったけど、購入して良かったです。私が購入して見て良ければ、娘も購入するみたいです。
年末年始だったので、11日かかりました。すっごく欲しかったので長く感じました。
明日から使いまーす。

4 2023-06-07

色&柄も良し
象印0.95リットルの水筒がギリギリ入りました!恐らく使っているうちに伸びてすんなり入れられる様になる気がします。ずっとカバーを探していたので良かったです。

4 2024-03-28

カラー:ラベンダー

縫い目が目立ちます。
縫い目が無地なので、目立ちます。
色々と可愛い柄が選べると嬉しいです。

5 2023-05-31

中学に進学した娘が、小学校の頃から使っている象印の水筒カバーを子供っぽいと嫌がるようになり、こちらを購入しました。1Lの水筒ですがピッタリのサイズで使い勝手も良さそうです。
ゴムのようなニオイは、私は気にならなかったです。

5 2023-08-20

便利
大きいカバーがなかなか売ってなくて、見つけられて良かったです。手で持てるタイプなので、息子が手に持って通学しています。

5 2024-03-13

カラー:チェックブラック

普段600ミリリットルの水筒を2本持ち歩いていたのですが、冬場は少し余ってしまうので、1リットルの水筒に切り替えました。1リットルの水筒用のカバーで大人が使えるデザインを見つけて即買いです。使用感もよく愛用させて貰ってます。

4 2024-01-09

ピッタリ!
大きめのボトルで入るか心配だったけど、多少の伸びたのでスムーズに入って良かったです!

5 2023-12-26

以前購入したものの底と持ち手部分が破れてきたので再度同じカラーを購入しました。(こどもが毎日学校に行くときに使っているので仕方ないかと。。。)800mlの水筒カバーはなかなかないのでとても助かっています。使いやすいのでおすすめです。

• たぁ011さん
  • たぁ011さん

5 2023-12-17

デザインもよく発送も早くて助かりました!ボコボコしてるボトルが見違えました!文句なしの五つ星です(*^^*)

5 2023-08-18

ありがとうございました。1リットルサイズのものはなかなかないので、こちらの商品は価格も安く助かります

5 2023-08-18

届きました。ありがとうございました。1リットルサイズはなかなかないし、あっても高かったりで、こちらの商品はありがたいです。

5 2023-08-11

良いですよ
リピ買いです!機能的にも申し分無く、3年以上使っていた物がくたびれてきたから色を変えて再購入です。サーモスの1Lにバッチリです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース