大きめサーモス ボトルカバー Lサイズ 1000...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 約一年前にブラックチェックを購入し、そろそろ色違いがあってもいいのかな、と思いリピートです。今回は、レッドチェックを購入しました。毎日、THERMOSの水筒750mlに使っています。カバーもしっかりとしていて、持ち手が大きくて使いやすいです。サイドのハンドルループも使いやすい。欲を言えば、Mサイズみたいに色々デザインやカラーが選べるともっといいのになーと思います!前回より生地が薄くなったような気も…しましたが、ブラックチェックもまだまだ使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 匂いだけ残念
  • 到着まで時間かかりましたが受け取りました。600ミリの象印のスリム水筒にピッタリでした。色は写真より濃い目です。あと、匂いがキツい。洗っても取れないゴム臭がします。持ち歩くだけならいいのですが、せっかくそのまま飲める仕様になってるのに、匂いがキツくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • しまこ1010さん

4 2020-08-27

アーミーグレー
少し前にコチラの小さいサイズのボトルカバーを2点購入、使用している子供が使いやすくて気に入っているので、今回は大きい水筒用にコチラのLサイズを購入しました。
容量800mlの水筒をセットしてみましたが、ピタッとフィット、持ち手部分がクルッと両側めくれるので小さいサイズの方より更に使いやすそうです。

• +キア+さん
  • +キア+さん

4 2020-07-22

すぐ届いた
黒を注文、翌日に届きました。
しっかりした作りでサーモスの800ml、1Lどちらも無理なく入ります。
レビューで見た通り結構匂いがしますが、何度か洗えば落ちそう。
完全に底の抜けたサーモスの水筒カバーの代わりに購入しましたが、思っていたよりかわいかったのでまだ底は抜けていないけど切れ目の目立つサーモス1Lの水筒カバーの代わりにリピしようか検討中です。

5 2020-05-18

ニ●リでも同じ商品が売られていました。
水筒を持ち運ぶのに便利です。

4 2020-01-15

商品が注文後3日目にメール便で無事到着。
2日間使いました。サーモス750を入れております。
サイズ的にはちょうどいいですね、もうしばらく使ってみて様子見たいと思います。
今のところ問題ないですね。

• tallmamuさん
  • tallmamuさん

5 2020-10-28

商品到着まで
早かったです♪商品がしっかりしてる割にちょっと太めのボトルも入る位の柔軟さが有ります。
ソーダストリームの1L サイズを入れられるカバーを探して辿り着きました(笑)
チェックレッドを買いましたが色も渋めで持ち歩いて違和感が無く着るものを選ばない気がします。
買って良かったです^^

5 2020-04-07

750mlのサーモスボトル用
前回購入して使いやすくてとっても気に入りました。

4 2020-09-13

今回は、レッドチェックを購入しました。
前回より生地が薄くなったような気も…しましたが、ブラックチェックもまだまだ使えるし、今回のも長く使えるといいですね!
新品の匂い?がキツめなので、使用前には 一度お洗濯をしてからがおすすめです。

5 2020-11-17

大きめの水筒に良いサイズでした。キズ防止の為に購入です。

5 2020-11-13

リピ買いしました。
洗濯ガンガンしてもくたびれないし渇きが早いので。

5 2020-11-11

750mlのサーモスの水筒にピッタリでした!この値段で見つかってよかったです。多少素材の匂いがしますが私は気になりません。だめになったらまた買いたいです♪

4 2020-10-27

高校生の息子の水筒カバーにと購入しました。サーモスの800Lの水筒ケースのマジックベルトの所が摩耗してきたので。届いたケースはシンプルで大人っぽくしっかりとした作りでした。フィット感が高いので入れる時、取る時に少し力が要ります。普通のケースは紐が長くてカバンに入れると邪魔になりますが、これだとコンパクトで荷物の多い子供のリュックにはかさばらず良いと思います。

4 2020-10-07

1リットルのマグボトル用に購入しました。
サーモスのマグボトルではないのでやはりマチの部分が少し小さかったです。
TIGERとPeacockのものですが2つともジャストフィットしませんでした。
でも色や形が気に入ったのでキツイですが使っています。
もう少し横幅が大きいタイプもあると助かります!

5 2020-10-03

サーモスの0.8L用で購入しましたが、サイズもピッタリでした。飲むときに持ち手が折れるのもきにいりました。

• chikikoさん
  • chikikoさん

5 2020-10-02

1Lサーモス水筒のカバーに購入。本体の入れやすさ、取り出しやすさ問題ないです。子どもの好きなアーミー系?の柄も気に入っているようです。
純正がすぐに穴が開いてしまったので色々と試したのですが、底と側面の縫い目に沿って破けていくのはどうしても避けられないようで、本品で4つ目になるのかな?縫い目のないタイプが世の中に出回ればいいのですが…

5 2020-09-04

とても良かったです。色違いも欲しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース