大きめサーモス ボトルカバー Lサイズ 1000...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 合格点です
  • 初期のカバーがボロボロになり、替えのカバーはメーカー品だと高価で、また、中学生が持つにはデザインも幼くなってしまいます。そこで、こちらの商品は、それらを満たしていたので満足できました。手持ちのサーモス1Lは、底が少しカバーより大きかったのですが、伸びる素材で収まりました。自立した時に少し不安定ですが、気になる程ではないと思います。気持ち、もう少し余裕があったら良かったです。ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • ピッタリだけど匂いが
  • サーモス1リットルのカバーに。緑×花柄をチョイス。形はピッタリ、裏返しても可愛いけど使い始め数回、タイヤみたいなゴムの匂い。レビュー見て覚悟はしてましたが。何回か洗濯したら無臭になりました。 ・・・(続きを読む
  • applecake226さん

5 2018-10-24

ありがとうございます
廃盤商品のハンディポーチで諦めかけていたのですが、レビューを見て、もしかしたら合う?と思い注文、すぐ到着、ベストフィット良い感じ、サーモスFFF1000で探している方に朗報です。

4 2019-09-14

水筒の保護になります!
サイズを確認して購入しましたが、ギリギリ入ったような感じですが、水筒の保護になるので助かってます。持ち手があるのも、移動の際に便利です。

• MAKY108さん
  • MAKY108さん

5 2019-09-06

800mlの象印のステンレス水筒もすっぽり入ってコンパクトでとても使いやすいです。

• yagunekoさん
  • yagunekoさん

5 2019-05-29

1リットルでもギリギリ入った
サーモスの1リットルスリムボトルケースがボロボロになったので、ダメ元で購入しましたが、ギリギリ入りました。
ゴルフの時にカートに乗せて置くだけなので、これで十分です。

5 2019-09-13

サイズぴったりです。
FFR-800 WF のサーモス水筒のカバーのみを探していました。
小学生の時購入したもので、水筒はまだまだ使えるのですが、カバーがボロボロ。
替えのカバーを探していたのですが、同じ物だと、これから先少し幼過ぎて使用するには…
悩み探していた時、このカバーを見つけました。400mlのカバーは、ホームセンターで見たことは、あったのですが、このサイズは試して見ないとわからない状態でした。
9/6に購入し、今日9/13にポストに入ってました。
実際はめてみた所…
800mlのサーモス水筒にジャストサイズでした。

5 2019-06-28

1000リットルのサーモスボトル用に。
カバーが古くなりボロボロだったので、こちらを探して購入しました。
他の方のレビューにあるように独特の匂いはしますが、お店の方の助言が貼ってありましたのでありがたいです。
試してみたいと思います。
カバーとしては、ぐぐっと押し込むことにはなりますが、入ってしまえば持ちやすく飲みやすいです。
買ってよかったです♪
またカバーが古くなった時は、リピートしようと思います。

5 2019-04-30

サーモス800mlや1000mlの水筒用に買いました。
小さいほうはホムセンで買って愛用していましたがボロくなったので買い換えようと思ったら、大きいのがあるのを見つけました。
子どもが中学の自転車通学でカゴに入れているのでクッションがありすごくいいです。
ただデザインが落ち着いているので、小さい方のように色やデザインがもう少しポップなものがあるといいなと思いました。

5 2019-08-20

娘の水筒の太さに合うのは、この商品だけです。縦幅は倍長いですが折り返して使えるので気に入ってます。

• wonderpipoさん
  • wonderpipoさん

4 2019-06-29

良かった
注文から3日目には届きました。ありがとうございます。子供の学校に持っていく1Lの水筒カバーがもうヘタヘタで変わりに。
ギリギリ入りました。
もうちょっと余裕あるといいかなぁ〰️ってことで4つです。
でもおしゃれでいいです。またお願いします。

• もも3931さん
  • もも3931さん

4 2019-06-23

サーモスの0.8L 子供の水筒用に購入しました。
サイズは、ギリギリ。
ちょっと、匂いが気になりますが、入るサイズがなかなかなかったので、ありがたいです。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2019-06-14

探しても
探しても、なかなか見つからない商品で、困っていました。この大きさは、なかなか無くて、私の周辺では、売ってない。

4 2019-06-05

合格点です
ですが、なかなか良いカバーが見つからない中、こちらを取り扱っていただき感謝しています!

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2019-06-03

可愛い
すぐに届きました。サーモスの正規品の1/3くらいの値段で購入できましたし、子供も中学になると肩からかけるものより、こういった形のほうが使いやすいみたいです。

4 2019-05-27

購入当初のボトルカバーが、かなり傷んでしまったので、色々調べて、皆さんの口コミも見て注文しました。
皆さんが書かれていた通り、においは少し気になりますが、洗濯したら大丈夫でした。
デザインもシンプルですが可愛さもあり、高校生の娘も気に入ってます。もっと早く頼んであげれば良かったと思いました。お値段もお手頃で購入してよかった!と、思える品物です。

5 2019-04-19

三つ目!
高校生の息子用で購入。
実は既に持っているのですが…
毎日の学校用に加え、部活でも使用しているため、洗い換えで追加購入。
水筒を買うと元々付いてくる肩掛けの紐付きケースは、さすがに高校生になるとカッコ悪いようです。
その点これは男の子も喜ぶ柄で、伸縮性があって出し入れしやすく、スマートに飲めて、何よりも乾きやすい!
もう一回り小さいサイズのケースも持っていますが、希望を言うならば、もう少し男の子用の柄が豊富だと良いと思います。
ドットやチェックは女の子は喜びますが…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース