5 2024-04-28

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_北欧グレー | セットパターン:C:大袋4押入1タンス1小袋1

思ったより軽くて使いやすそうです。まだ効果は実感出来てませんが、期待してます。

• lancehoundさん
  • lancehoundさん

5 2023-08-21

選べる炭八セット:押入れ用/タンス用_北欧グレー | セットパターン:B:大袋3押入2タンス2

除湿、消臭に効果ありました!
想像以上にサイズが大きかったですが、除湿消臭効果に満足してます。これで半永久的に使えるのはお買い得だと思いました。

5 2023-07-05

寝室に使用していますが、消臭効果があると思います。除湿効果は、かなりの数をおかないと意味がないのかなぁと感じています。一気に買うと負担になるので、余裕があるときに買いたそうと思います!

• mtomo9351さん
  • mtomo9351さん

4 2023-05-11

これからの湿度の季節に大いなる期待を込めます

4 2023-05-10

リピート
梅雨前に追加購入しました。
部屋の湿度が高いので効果がわかるか楽しみです

4 2023-05-04

とりあえず
梅雨前に購入しました。まだ効果は分かりませんのでとりあえず星4つです。

• 0906hirokiさん
  • 0906hirokiさん

5 2023-03-10

いつも水が溜まる式の除湿剤を使用していましたが、買換えの頻度が多く、買換えが面倒に思っていました。炭は水が溜まる式と違い、パッと見で除湿された量が分からないため、買い悩んでいましたが、今回ついに購入することに決めました。
結論、悩まずに早く買えばよかったと思いました。何となく、部屋がスッキリしたと感じています。

• Hak7173さん
  • Hak7173さん

4 2022-09-16

でかい
レビューをみて購入しました。大きいです。これから楽しみです。髪の毛が入っていたのが残念でした。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2022-09-07

まだ、使い始めて少ししか経ってないため、長期のコメントは出来ませんが。
なんとなく、実感出来てきました!
いい気がします。
とりあえず、追加してみて、効果を見ていきたいです!

• konet1023さん
  • konet1023さん

4 2022-08-23

効果があり、満足しています
デザインもよく、効果もしっかり感じられて満足です。
引き出しやクローゼットの湿気や嫌な臭いが確かに消えたように感じます。

• R--Sさん
  • R--Sさん

4 2022-06-23

届いてすぐ寝室に置いて寝たのですが、ジメジメした感じが軽減しているように感じました。
クローゼットや台所下にも設置したので効果が楽しみです。

5 2020-05-13

部屋と押入れの湿気とニオイが!
マンションの間取り上、湿気がひどくこもりやすい部屋と押入れがあり、臭いもひどく悩まされておりました。そういえばと、地元に炭八なるものがあったのを思い出し、早速こちらで購入。特にイエノLabo.さんは炭八の正規販売店でしたので安心して購入できました。大4つと小袋タンスセットを購入し、早速届きましたので、大袋を部屋と押入れで使用したところ、数日で湿度も適度になった印象に。イヤな臭いもほとんど気にならなくなりました。小袋もとても使いやすいサイズで、湿気のたまりやすい隙間やキッチンまわりに使用しております。このボリュームで、これ程の効果があるのであれば、非常にお得ではないかと思います。

2020-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これから梅雨の時期に入りますので益々効果を実感していただけるかと思います^^

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • AKR1988さん
  • AKR1988さん

5 2021-03-15

これからに期待。
ベッド下の除湿剤として購入しました。12リットルサイズでも想像していたより非常に軽いです。同梱されていた冊子を見ると、ベッド下の目安量だけでも結構な数量が必要になりそうですが、使用環境にもるかと思いますので様子を見て追加購入しようと思います。これからの梅雨時期に効果を発揮してくれることに期待します。

5 2020-05-26

引っ越しを期にこれからの梅雨の季節に備えこちらの商品を購入させていただきました。購入の決め手は半永久的に使用できるというコスト面と炭という自然なものから作られている点でした。注文から商品到着(今回はAセットを購入しました。)まで非常にスピーディーで、ウォークインクローゼット、押入れ、クローゼットに早速使用してみることに。いつもは湿気を感じる空間も空気がサラッとしていて、なおかつ消臭効果も実感できて大満足。リビングや子供部屋用にも追加で購入したいと思います!

2020-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

使用環境や個数により効果に違いがございますので、色々とお試しいただけましたら幸いです^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2022-04-28

湿度は確かに下がる。
到着後すぐに部屋において試してみましたが、さっそく湿度計に変化が出て、四畳半の和室では7%ほど湿度が下がりました。消臭効果についてはまだ明確に変化が表れているわけではないので、まずはとりあえず数日様子を見たいと思います。