炭八 湿気 除湿 結露 小袋 5個 セット 400m...(イエノLabo.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • もっと欲しい!の声に,リピート買いです。
  • 炭八さんの最小パッケージ400ml。母はこのサイズがお気に入りのようで,前回の購入し続き,「また400mlをお願いして!」との依頼がありましたので,再度の購入となりました。400mlはサイズは同じ700mlと比べると薄いのが特徴。それ故に,ちょっとした引き出しに滑り込ませるのに,最適なのだそうです。タンスの引き出しはもちろんのこと,流しの下の隙間や,シューズケース等々,いろいろなところにそっと入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • デカい…
  • プラスチック製のタンスに保管の洋服を次のシーズンに着ようと出す時、毎回ちょっとにおうのが気になってました。同じ納戸に置いている衣装ケースはそうでもないような気がするのに。カビのニオイではないけど色々調べてみると湿気かも?と思ったり。ドラッグストアで防虫、防臭消臭のアイテムを購入して使ってみたけどすぐに効果を感じる事もなく、そして高い。コスパ悪いんです。しかもやっぱり湿気か〜と納 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2019-06-13

以前購入し、部屋のあちこちに置いていますが、置きたい場所がまだあるのでリピート購入しました。

5 2019-07-27

もっと欲しい!の声に,リピート買いです。
400mlはサイズは同じ700mlと比べると薄いのが特徴。それ故に,ちょっとした引き出しに滑り込ませるのに,最適なのだそうです。タンスの引き出しはもちろんのこと,流しの下の隙間や,シューズケース等々,いろいろなところにそっと入れられます。天然素材なので,食料庫にいれておくのも安心です。
また,母から追加依頼されそうな予感。。その時はよろしくお願いいたします。
追記:今回,400mlをお願いしたのですが,増量キャンペーンということで,700mlの方を送っていただきました。ちょっと厚みは増しますが,パワーは約2倍ということで,母も喜んでいます。

• Ma315さん
  • Ma315さん

5 2019-07-01

前回はセットを購入したので今回は引き出し用に小袋を。
同じお店から2箱届いたのでびっくりしたら前回のレビュー記入プレゼントでした。
うれしかったです。
引き出し用にもう少し必要なのでまた次回購入を考えます。
効果は目に見えるものではありませんが
きりがなく欲しくなります。
半永久に使えるとのことですので大切につかいます。

4 2019-06-08

期待したい。
炭八 を室内トイレの近くに置きました、ら確かに臭いが無くなりました以前はフローラ等の消臭剤を置いていましたが、効果がありませんでした、フローラさんには お金を返却していただきました。炭八を置いたら、臭いが無くなりました、ほんの少しだけ臭いが残っているかに思いますが、今まで臭いが強かったせいで後印を引いているかもしれない?でもかなり良くなってるのに間違いはないです。

5 2019-06-01

わっ!
700mlの増量タイプを購入して届いた時の感想が『わっ!炭がパンパン』でした。
消臭除湿をしっかりしてくれそうで冬物をしまったタンスに入れてあります。
まだ入れたばかりなので効果はわかりませんがタンス独特の匂いが消えていたら嬉しいな^^
今度は羽毛布団や毛布をしまう押入れ用に大きいサイズを購入したいと思っています。

5 2019-07-29

偽りなし
初回ー半信半疑 でも裏切りなしでは2回目 確かに匂いも無くなりさらに確信した3回目もっと欲しくなり注文しました。

5 2019-07-27

思っていたより大きかった
大きめで、階段下の収納や、和室の押入れ、キッチンの籐物類の引き出し、靴箱に使用中です。
籐物類のカビが発生しないことを期待しています。
増量キャンペーン中だったようで、ラッキーでした。
お高めでしたが、効果が出ることを期待しています。

5 2019-07-25

炭八小袋
キッチン・洗面所・シューズクローゼットなどに置きました。まだ置いたばかりなので効果はわかりませんが、シューズクローゼットの臭いに効いてくれると嬉しいです。

5 2019-07-23

リピートです
先日届いた小袋5袋セットがあまりにも効果大だったので、即リピートです。
今回は5袋に、大袋も購入してみました。
小袋は前回足りなかったクローゼットや靴箱に追加、
大袋はリビングの空気清浄に期待してかいました。
レビューは2回目です。レビューでプレゼント企画はまだ間に合うでしょうか?
注文番号 314496-20190721-00209813

5 2019-07-03

やはり・・・
先日、母にプレゼントと購入させて頂きました。
今回自宅用にと追加購入させて頂きましたが、やはり凄いの一言です。
冬場ではないので結露の確認は出来ませんが、帰宅後の空気感が全く違います。
妹への中元は、これに決定です。
今後とも宜しくお願い致します。

• 3taro'sさん
  • 3taro'sさん

5 2019-07-03

さらにまだ欲しいです
2度目の購入です。セットと単品で買ってもまだ増やしたいくらいです。
特にこのサイズはコンパクトにおけて使いやすいです。
靴箱中、子供のおもちゃのひきだし、大きくないのでささっとおけます。
あとは、台所の窓際に棚には全部に入れたいくらいです。
さらに今は増量中、買い足すならいまですね。

4 2019-06-25

いいんじゃない!!
確かに効いている、トイレと洗面所があり以前の様に 強い臭いが無くなりました。

4 2019-06-23

これからの季節に期待です!
今はまだ効果云々は分かりませんが、商品のサイズ感や見た目に悪い印象はありません。
また、効果は半永久的…というのは嬉しいです。星は今後の期待感を込めて、4つとしました。

• 1279ともさん
  • 1279ともさん

5 2019-06-20

実家用にプレゼントしました。増量タイプを選べてお得に購入できました。

4 2019-06-10

効果に期待
衣装ケース、靴箱に入れて使っています。
心なしかニオイはしない気がします。
時々干して使用したいと思います。