炭八 ミニ 小さい炭八 選べるセット ペット...(イエノLabo.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

頼んで直ぐ届きました。
対応が早くて助かります。この間頼んでから間もないけど、模様替えをして、他にも使いたい所があるので、頼みました。口コミも読んだし、期待して使いたいと思います。

4 2018-06-13

もう何年かわからないくらい迷って購入しました。半永久的に本当に使えたら毎シーズン除湿剤を何個も入れ換えするムダを無くせるんですが、まだ効果がわかりません。(使用して1週間ほどです)
タンスメインだったので、こちらのセットを購入したんですが、欲張って700に増量した物を選んで少し失敗。奥行も幅も狭い引き出しがパンパン(笑)良さげなら、今度は普通の量の方にします。サイズ感はミニが好きです。

5 2018-07-23

炭八サイコー★
湿気が多い北陸地域なので、今年6月に初めて購入してみました。部屋に置いて、次の日には湿気感があまりなく、空気がキレイな感じがしました!布団はカラッとして天日干ししたみたいでした♪とても気に入り、リピートさせてもらいました♪

5 2018-03-17

使い勝手抜群です。
今回、知り合いのもプレゼントしようと思い買い足しました。炭八ミニを履いた靴に入れています。びっくりするほど匂いが消えます。シューズボックス周辺の空気もきれいになったような気がします。

5 2017-09-11

ヒルナンデスで見ました。一級建築士さんのお宅訪問のコーナーで
家主さんがすのこベッドの下に、炭八をびっちり敷き詰めていました。
その日の夜、生協さんの注文をしていたら、雑貨のカタログで
炭八セットを発見。
ネット検索したらセールになるタイミングで、注文しました。
シンク下のジメジメと下駄箱と寝具に置きました。
ずっと使えるのもいいですね。

5 2017-11-13

ブーツの保管には紐を緩めたり外したりしてからスマート小袋を入れてたので正直面倒でした。ミニなら簡単に入るので助かります。ミニだけの格安色違いセットが欲しいと思いました。

5 2017-11-05

おしゃれに除湿
まだ効果はわからないが安心感はある。置いておいておしゃれだし。

5 2017-10-20

前回、スノコベッドの下に大きいサイズを置いたのが良かったので、
布団の合間やクローゼットにもと今回小さいものを購入しました。
サイズの組み合わせも良かったです。

5 2017-10-09

まだまだ我が家には必要な炭八様❗いたるところに置き始めたら、置かずにはいられなくなってます❗また、買い回りの時に購入します👍

5 2017-06-22

これはいい!
ジメジメの梅雨ですが、タンスも靴も気持ちよく過ごせそうです。

4 2017-04-28

対応いいです。
ポイントも多く対応早くていいです。今後も利用させてもらいます!