4.42 (1,289件)
3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-29

ピンクを購入♪
説明書をみても電源がOFFにできずショップに問い合わせたらOFFできました!わかりづらいかもなので載せておきます。
1.誤操作防止機能
・誤操作防止機能が有効になっていませんでしょうか?
※温度設定ボタンと電源ボタンを同時に長押しすると、電源ボタン操作が無効になり、電源OFFができません。
その場合は、再度、温度設定ボタンと電源ボタンを同時に長押しし、誤操作防止機能を解除してから、電源ボタンだけを再度長押ししてください。
前髪用に購入しましたがショートですがしっかりとストレートになります(*^^*)
機能もよくおすすめです♪

5 2023-06-11

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
仕事の出先で身なりをキッチリとしなくてはいけない状況になったのですが、その日が雨で髪型を整えるために購入しました。
早めに発送して頂き、無事に必要な日に間に合いとても助かりました。
商品も軽くて持ち運びやすく他の方も書いているように温度も早く上がるのでサッと髪を整えるのにとても向いていると思います。

4 2023-05-09

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
重宝しそう!買って良かった!
大きさは思ったよりちょっと大きく感じましたが、前にコードレスの買った時、全然オモチャみたいな熱くもなりにくく良くなかったのですが、今回のは持ち運びができるコードレスでもしっかり前髪のアイロンできました!
これからの梅雨の時期重宝しそうです!

• Sora006+さん
  • Sora006+さん

5 2023-05-21

• 使いやすさ:5
くせ毛なので、セットした髪がこれから梅雨時期や、夏で崩れるので、
出先でも直せるように期待して購入しました。(朝にセットしてもすぐにうねるので。)
持ち歩けるようにコンパクトで、立ち上がりも早めのこの商品を選びました。
到着して、試しに使ってみた感想は、私は前髪をなおしたかったので、前髪に小さくて使いやすいサイズでした。待ち時間もそこまで遅くないし、高温になるし、いいと思います。
髪を全体に使用したい人は、小さめのサイズなので、大変かなと思います。
コードレスなので、さっと取り出して使えるので楽です。
出先で使うとしたら、すぐにしまいたいので、耐熱のしまえるポーチなどが、付属していたらいいなと思いました。

4 2023-12-30

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ブラック

届きました!梱包も思いの外コンパクト!使うのが楽しみです!

4 2023-08-20

• デザイン:3

カラー:ホワイト

注文して数日で届きました。
充電もされていて
すぐ使える状態でよかったです。
収納袋を見てみると
何かはわかりませんが
白い汚れが付いていました。
基本前髪に使いますが
私は使いやすく感じました。

• shippy1さん
  • shippy1さん

5 2024-04-23

カラー:ブラック

鞄に入れとける!
届きました!コンパクトで軽く良いです。黒にしましたが、良かったです。
飛行機旅行は無理のようですが、新幹線で出かける際には持っていきます!
コード有りに比べれば小さいので挟む量がすくないので、髪が多い方は多少、時間がかかるかもしれません。箱も、中身も、きれいで問題ございません。ありがとうございました!良い買い物をしました。

• 3203655さん
  • 3203655さん

5 2024-03-21

カラー:ブラック

持ち歩くサイズにはよく、あたたまりも早かったです!

5 2023-11-09

カラー:ピンク

可愛いし実力も完璧!
キラキラピンクで可愛いし軽い
すごく使いやすい!!プレートのある
上の方を持ってはさんでみた
すぐストレートなる!
この価格でこの実力はやばい!完璧!
とても良いお買い物でした

• higuma73さん
  • higuma73さん

5 2023-09-26

カラー:ピンク

1000円で売られているものと迷い、他の方のレビューが良かったために購入しました。
電源を入れるとすぐにしっかり温まり、コード付きのヘアアイロンとなんら変わりなく使えました。
小さい筆箱くらいの大きさで軽いので、持ち運びにはとても便利だと思います。
飲み会の日に、仕事帰りだと髪のまとまりがなくなっているので、出かけた先で使用するために購入しました。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2023-09-11

カラー:ホワイト

お直しにぴったり
前髪のうねりを直すのにぴったりでした。
全髪をスタイリングすると言うより一部お直しとかに向いてます。お値段が安いのでどれくらいもつかはわかりませんが今のところ自分の用途に合っていてとてもいい商品です。

• なお1771さん
  • なお1771さん

5 2023-09-07

• デザイン:3

カラー:ブラック

注文後すぐに届きました。使い方は、簡単です。誤操作防止機能もついていて、安心です。
すぐに温まり使えます。

4 2023-07-04

• 使いやすさ:4
7/2に注文して本日、届きました。
値段と機能重視でしたが、実際に見てみると、パールホワイトで見た目も可愛く満足です。
充電がされていたので、届いてすぐ使ってみました。いつも自宅で使っている物とは大きさやプレート幅、挟む感覚が違うので、あまり上手くできませんでしたが、これから練習して、使いこなしていきたいと思います。

• anzoo2009さん
  • anzoo2009さん

5 2023-06-26

前髪が真っ直ぐに
中学生の娘がプールの授業が始まるので欲しいと購入しました。
以前持っていた物は温度が選べず、温度が低くかったのでくせ毛が伸びずでしたが、こちらはデザインも可愛く温度調節もあり、くせ毛がしっかりと伸びて喜んでいました。
コンパクトで軽くて、荷物が多い娘のリュックにも入りました。クシや専用ケースも付いていたので良かったです。
お友達にもおすすめして私も購入したいと思います。

• mysm9さん
  • mysm9さん

5 2023-06-23

• 使いやすさ:4
旅行用に購入しましたが、軽くてコンパクトなので会社にも持って行ってます。
若干充電のヘリが早い気がしますが、温まるのも早くショートヘア襟足や前髪を整えるのには全く問題ありません。
今の時期、湿気ですぐにうねってしまうので購入してよかったです。
〈追記〉
飛行機には乗せれませんので気をつけてください。