商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 大容量で美味しい。
  • バラエティーある肉がそれぞれ小分けに包装されてるのと小間はジッパーに入ってるのでちょい使いもできてとってもも使いやすい。ロースはしゃぶしゃぶにして食べたのですが柔らかくてとっても美味しかったです。量もたっぷりで大満足です。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • hiro_hiro_creaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 111
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-04
  • どの部位も脂が少なく、やや硬めかなと思いました。臭いも少なく脂が苦手な方は良いのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 事務長補佐さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2023-07-23

きれいなお肉が届きました。
注文から二カ月で届きました。
この4kgセットの商品が出てまだ間もないのでしょうか。レビューが一件も無いのに注文するのは勇気がいりましたが、届いた今は注文して良かったと思っています。
また注文する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
※画像の向きがおかしくてスミマセン。

2023-07-26
この度は、宮崎県川南町にご寄付賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、大変嬉しいご感想まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

10月初めの配送を希望したら早速届きました。豚小間切れ肉は、袋に入っていて、小分けにして使いやすそうです。いろいろな種類の肉がありよかったです。

2023-11-27
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご家庭で定番の豚肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、「小分け」・「種類」をお喜びいただけましたこと何よりでございます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-01

ボリュームたっぷりで嬉しかったです。
味もとても良いです。
お得でした。
配送も丁寧です!おすすめです!

2023-11-24

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎牛赤身霜降りすきしゃぶ2種 1,000g』をお選びいただき、「味もとても良い」・「ボリュームたっぷり」・「配送も丁寧」との何とも嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

また他の寄附者様への「おすすめです!」のお言葉をありがとうございます。
感謝の気持ちで一杯でございます。

5 2023-08-03

綺麗で美味しそうな豚肉がたくさん届きました。
焼き肉、炒め物、しゃぶしゃぶと色々楽しめそうです。
とても、満足しました。

2023-08-07

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「とても、満足しました」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

• mimiyu1188さん
  • mimiyu1188さん

5 2023-09-30

満足です!
注文後、3週間程で届きました。
どのお肉も色味もよく美味しそうです。
こま切れのお肉も形がよく、色々な料理に活用できそうです。味も美味しく満足です。また購入したいと思います!

2023-11-24

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種』をお選びいただき、「満足です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

4 2023-09-28

届きました。
いつもいっぱいの冷凍庫の入れるのに一苦労。
お得感満載でした。

2023-11-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「お得感満載でした」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

• momo7353さん
  • momo7353さん

5 2023-09-23

本日届きました!豚肉の種類も量も多く、大満足です!小分けされてるのも有り難かったです。家族にも送りましたが、とっても喜んでくれました!

2023-11-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「大満足です!」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-09-20

豚肉
すぐ届きました。
量も多く、食べ応えあり、家族で美味しく頂いています。

2023-09-26

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種 4.1kg』をお選びいただき、質・量ともにお喜びいただき、ご家族皆さまで美味しくお召し上がりいただけておりますこと何より嬉しく、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご家族の皆さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

• WANKOTAROさん
  • WANKOTAROさん

5 2023-09-24

ボリューム満点で、大満足です。来年もまたこれにしようかなと思いました!

2023-11-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種 4.1kg』をお選びいただき、「ボリューム満点で、大満足です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-10-27

小分けがありがたい豚肉
23.9.20(水)に寄付、10.17(火)に返礼品が届きました。それぞれのお肉が300g、400gで小分けにされているので、使いやすいです。
豚バラしゃぶしゃぶ用、豚ロースしゃぶしゃぶ用を、しゃぶしゃぶとしていただきましたが、とてもおいしかったです。また、小間切はジッパーのついている袋に入っているので、使いやすいです。
量が多いので、冷凍庫を空けておくことをおススメします。

2023-12-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉6種』をお選びいただき、「使いやすいです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

• やや6915さん
  • やや6915さん

5 2023-12-30

たくさんのお肉の量に感激し、2度目の購入です。お肉もとっても美味しく、次回も購入予定です。

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「お肉もとっても美味しく、次回も購入予定です」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

4 2023-12-08

小分けにされており、少しずつ使うのに便利でした。いろんな種類が入っているため、様々な料理に使えるのがいいです。少し固いなと思う部位もありましたが、量も多く良かったと思います。

2024-01-25

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉6種』をお選びいただき、「少しずつ使うのに便利でした」「様々な料理に使えるのがいいです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

5 2023-12-02

発送月:令和6年5月発送

ボリューム満点、楽しみにしています!
配送月選べるのありがたいですよね。

2024-01-24

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産 豚肉 6種』をお選びいただき、「ボリューム満点、楽しみにしています!」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-11-17

大容量で美味しい。
バラエティーある肉が
それぞれ小分けに包装されてるのと
ロースはしゃぶしゃぶにして食べたのですが
柔らかくてとっても美味しかったです。
量もたっぷりで大満足です。
また購入します。

2023-12-25

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『みやざきけんさん 豚肉6種』をお選びいただき、「とってもも使いやすい」「とっても美味しかったです」「量もたっぷりで大満足です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またリピートしていただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。

4 2023-11-13

冷凍庫がパンパンになるくらい、ボリュームがありました😊使いやすくて美味しいです

2023-12-25

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎県産豚肉 6種』をお選びいただき、「ボリュームがありました????」「使いやすくて美味しいです」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ